Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

cambel 16.05.2009 04:27

а вообще мы все люди да мы смотрим разными глазами на мир но в конце концов мы сейчас не в постъядерном мире мы в нормальном и это не мешает нам дружить между собой примеров на этом сайте 100 а может и больше...

ARTIST 31.05.2009 23:07

Ребята, я знаю мир Фола уже очень давно, играл собственно во все части, ну разве что кроме модов для 3. В Бетесде сидят умные ребята, каждая их игра, что Моровинд, что теперь 3 фол, они несут в себе смысл (которого между прочим многим игрушкам не достает). Параллель между Братством и Анклавом можно провести по-моему однозначно, кто играл на исследование карты мог тысячу раз увидеть ученых анклава эксперементирующих с живыми людьми (гули в их числе), где вы такое видели у Братства??? Анклав извините за выражение, сидит толстой ж.. на сверхтехнологиях со своими плазма винтарями и пальцем не шевелит в сторону мутантов, которые из-за своей численности угрожают всему живому. Многие тут смотрю выступают за пихание колбочки с ВРЭ в очиститель. Останется только чистая раса!!!, смахивает ребята на кое-что..., я бы на месте разрабов дал бы анклаву еще эмблемку напоминающую свастику, чтоб вопросов не возникало. Братство Стали не круче, оно человечней, и когда мутантов наконец порвут, они построят новое общество, основанное на гуманизме, а не на милитаристике.

Просто почитал я вашу тему, прям расстроился сил нет.:mad:

9320 01.06.2009 06:55

Братсво может только пытаться сдерживать мутантов. Анклав пытается убить всех мутантов, да погибнут невиные но у медали две стороны. Сегодня погибнут одни чтобы дать безопастное будущее другим. Да и братсво лишь теряет людей это можно услышать во многих диалогах с братсвом. Они так и немогут найти источник заразы. Анклав пытается ликвидировать этот источник как данность.

K@RS@R 01.06.2009 07:14

дма... уже 12 страниц...правильно люди говорили, не придем к компромису... а это было на 2-3 странице...

Ganja 02.06.2009 21:46

Обажаю Регуляторов и конечно Изгоев;).Братство стали очень сильно БЕСИТ!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:

Black 02.06.2009 22:27

не обижайтесь,но если честно,то даже я отношусь к Анклаву хоть и отрицательно,но лучше чем к Братству,а даже немного уважаю Анклав нежели Братство,и не спрашивайте почему!умный человек поймет меня,хоть я и противник геноцида-как выхода из данной ситуации(противник Анклава если кто непонял) и Братства.и состою в регуляторах,кстати Регуляторы-единственная вещь за которую я готов сказать спасибо беседке.и еще кое-что - НЕ ПУТАЙТЕ ИХ С РЕГУЛЯТОРАМИ ИЗ БОНИЯРДА!

Slasher 02.06.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ARTIST (Сообщение 11461)
... Параллель между Братством и Анклавом можно провести по-моему однозначно, кто играл на исследование карты мог тысячу раз увидеть ученых анклава эксперементирующих с живыми людьми (гули в их числе), где вы такое видели у Братства??? Анклав извините за выражение, сидит толстой ж.. на сверхтехнологиях со своими плазма винтарями и пальцем не шевелит в сторону мутантов, которые из-за своей численности угрожают всему живому. Многие тут смотрю выступают за пихание колбочки с ВРЭ в очиститель. Останется только чистая раса!!!, смахивает ребята на кое-что..., я бы на месте разрабов дал бы анклаву еще эмблемку напоминающую свастику, чтоб вопросов не возникало. Братство Стали не круче, оно человечней, и когда мутантов наконец порвут, они построят новое общество...

Наивно полагать что братство , уничтожив супермутантов и диких гулей , остановятся . Наверняка у них , как и у Анклава , далекоидущие планы по (читай внимательно) ВОССТАНОВЛЕНИЮ мира . Просто они (в игре это не скрывается) ограничены человеческими и техническими ресурсами - поэтому им приходится делать все последовательно и обитатели пустоши для реализации пункта 1 их плана пока нужны . Тактичная фраза "Отойди - гражданским здесь не место ! " , поверь , ничем хорошим тебе не светит , в будущем (одев их броню и вступив в их элитный прайд - ты все равно остаешься для них чужим) .
Анклав-же имеет все ресурсы для реализации всех пунктов одновременно . И никакого расизма (среди анклавовцев есть и "баклажаны") , тока , пусть и жестокий - ПРАГМАТИЗМ .

9320 12.06.2009 13:26

Предлагаю обсудить регуляторов

Enclave elite solider 12.06.2009 13:55

"Борцы за справедливость на пустошах"... ну как я уже говорил, АНКЛАВ сделает быстрее и эффективнее :)

Black 12.06.2009 14:28

Регуляторы

да пошли вы со своим "быстрее и еффективнее"!9320 просит обсудить регуляторов?пожалуйста!вот вам целая выдержка моего разговора(диалога) с неким товарищем по этому поводу :

Black (14:47:03 10/06/2009)
ну что начинть тебе монолог о регуляторах?

Nubius (14:47:17 10/06/2009)
Да, пожалуйста)

Black (14:55:30 10/06/2009)
регуляторы это в некотором роде новшество от беседки(и кстати единственное новшество которое я полюбил),как и компания коготь,.),но развили они идею и название с первого фаллаута,так как оно было наиболее подходящим и олицетворяло суть группы.ну так вот регуляторы это некие тайные шпионы которые не разоблачают себя среди людей и беспощадно истре***ют негодяев отрезая им пальцы,дабы показать что возмездие пришло на душу человека и не просто так,эдакие последователи просвещенной анархии,борцы за справедливость и вершители правосудия,ненавистники правительственных организаций(Анклав),и не сказать что и любители Братства.Регуляторы пока немного сырая группа в Ф3,но я развил ее идею и стал главным автором сути Регуляторов. спрашивай если что не понятно,или если я где то печатая эту уйму текста что то забыл.

Nubius (14:57:14 10/06/2009)
То есть выбирая соответствующий перк игровым персонжаем, я становлюсь регулятором?

Black (14:58:39 10/06/2009)
тип того!да и если компания коготь это компания заказных убийств и зависит от заказчиков(или я ошибаюсь),то регуляторы не от кого не зависят.

Nubius (14:59:54 10/06/2009)
Насчёт Когтя ты не ошибаешься. Я прочёл множество их контрактов и понял, что они не являются полностью самостоятельной организацией и их главная цель - деньги

Nubius (15:01:09 10/06/2009)
А есть ли какие нибудь критерии отбора, которым следуют регуляторы? С какого момента злодей заслуживает смерти и может ли гуль стать одним из регуляторов?

Black (15:06:13 10/06/2009)
да конечно есть,это доброта,неуступчивость своим принципам,жажда возмездия негодяям,непринадлежность к остальным фракциям(к Анклаву,Братству),неплохое владение оружием(любым).))....ну и дальше это мне надо додумать получше,потому что я этому пока не уделил особого внимания(нету времени).конечно гуль может быть регулятором!с какого момента?ща...погоди мне нада отойти.

>С какого момента злодей заслуживает смерти
вот эта строчка меня несколько смутила,ты уже сам на все ответил,злодей он и есть злодей,правильнее было бы написать "с какого момента человек заслуживает смерти?",а вот ты сам подумай!с какого?я тебе могу только назвать конкретно людей которых регулятору надо незамедлительно убивать как только они попадут в поле зрения.

Nubius (15:23:55 10/06/2009)
Есть рейдеры - кучки банд, которые никогда не сплотятся вместе. Они есть по всем пустошам, они неорганизованны, но они творят настоящее зло. Истре***ть банду за бандой - долго и вряд ли с результатом, поскольку каждая маленькая банда уверена: "Мы - самая крутая банда на всех пустошах", и одна банда будет думать, что другую смогли перебить из за того, что они не достаточно "круты". А кол-во рейдеров всё равно будет расти, так как жизнь в постядерном мире достаточно жестока, и добыть желанное, пищу например, силой гораздо проще, чем честным трудом. Люди будут создавать банды, или присоединяться к существующим... Так рейдеры становятся довольно постоянным фактом.

Но есть и другой тип преступности... Это организованная преступность (Семья Морино, Гизмо и т.п.) Убирая главарей таких синдикатов, вы распускаете всех, кто ниже, а убивая тех, кто ниже, в наводите страх на всю группировку, и тогда они сами распадаются.
Так вот... вы занимаетесь бесполезным вырезанием рейдеров, что очень походит на месть, или же вы организованно разваливаете крупные группировки?

Black (15:25:31 10/06/2009)
и то и другое!

Nubius (15:26:15 10/06/2009)
Есть ещё один вид, это небольшие группы, которые скрывают свою причастность к преступлениям (Док. Морбрид и его мясо). Занимаетесь ли вы расследованиями загадочных убийств?

Black (15:27:27 10/06/2009)
канеш,по возможности да!

Nubius (15:28:15 10/06/2009)
Продолжи пожалуйста

Black (15:31:02 10/06/2009)
регуляторы редко действуют группой,но когда это понадобится,то можно,я как регулятор больше люблю действовать один,да и вообще я в принцепи везде эдакий "Одиночка".....блин!что то еще сказать важное хотел,но из головы вылетело.

ЗЫ:да мы "борцы за справедливость и правосудие на пустошах".:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot