![]() |
Но все же, все же, к чему вы придете, однажды очистив мир от разносчиков мутаций? Вам придется расселять всех оставшихся людей по Убежищам, например, чтобы они не заразились снова. Ведь радиация никуда не денется, подадобятся тысячи лет на то, чтобы мир стал прежним... Если над ним снова не нависнет какая-нибудь угроза и не уничтожит вконец. Но объясните мне: это и есть ваш план действий после того, как в воду попадет ВРЭ или у вас другие идеи?
|
А кто сказал что Анклав собирался ждать тысячу лет . Он бы и не вылазил из Рэйвен-Рок - подождалиб пока само все развеется . Значит "яйцеголовые" что-то придумали .
|
Цитата:
|
Имел ввиду - что Анклаву не было-бы смысла выходить наружу , только-лишь для того , что-бы "почистить" обитателей пустоши. Согласен - пока будет сильная радиация - процесс опасной мутации будет продолжаться . Посему , осмелюсь предположить , что ученые Анклава придумали более быстрый способ дезактивации среды .
|
Сколько там столетий прошло с начала апокалипсиса? Думаю хотя бы два полураспада произошло, а значит радиация должна быть в 1/4 от изначальной. Тем более если вода чистая, то после дождя уровень радиации в некоторых местах снизится, правда вода опять начнет становиться радиоактивной. А вообще уничтожение гулей и мутантов бесполезно с точки зрения генетической чистки, тк они и так не в состоянии оставить потомство, гораздо важнее не дать размножаться носителям менее сильных мутаций.
|
Я где то читал, что и у Чернобыля сейчас вроде можно жить главное к реактору близко неприближаться (500-1000м.) Так информация к размышлению...
|
Цитата:
А снижение радиации... период полураспада урана 238 равен 4,498*1000000000 лет :rolleyes: |
Pусский и негры братья на век:D
Дружбы народов союз вековой... Хм... я гимн РФ вспомнил |
Братство Стали! хотя я бы немного бы изменил устав:)
|
скажу так: Мне кажется более "правильное" братство стали, хотя с кое чем с анклава могу понять идёт борьба за выживание и каждый 2 здесь или сумашедший или мутант. Но именно братство стали может помочь разумным существам спастись ну сам посудите каких учёных спасло братство стали доктор ли наверно после очистителя поселился в цитадель т.к. делать в ривере больше невиг.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.