Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

Anna 05.05.2009 22:54

Но все же, все же, к чему вы придете, однажды очистив мир от разносчиков мутаций? Вам придется расселять всех оставшихся людей по Убежищам, например, чтобы они не заразились снова. Ведь радиация никуда не денется, подадобятся тысячи лет на то, чтобы мир стал прежним... Если над ним снова не нависнет какая-нибудь угроза и не уничтожит вконец. Но объясните мне: это и есть ваш план действий после того, как в воду попадет ВРЭ или у вас другие идеи?

Slasher 05.05.2009 23:20

А кто сказал что Анклав собирался ждать тысячу лет . Он бы и не вылазил из Рэйвен-Рок - подождалиб пока само все развеется . Значит "яйцеголовые" что-то придумали .

Anna 06.05.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 10591)
А кто сказал что Анклав собирался ждать тысячу лет . Он бы и не вылазил из Рэйвен-Рок - подождалиб пока само все развеется . Значит "яйцеголовые" что-то придумали .

Т.е. вы имеете ввиду, что вы бы запустили очиститель с вирусом ВРЭ и сидели бы в Рэйвен-Рок, ожидая, что все закончится? Я просто не очень понимаю, что вы хотели этим сказать, вначале вы пишете, что Анклав не собирался ждать тысячу лет, а потом - что подождал бы, пока все само собой развеется... :confused:

Slasher 06.05.2009 01:56

Имел ввиду - что Анклаву не было-бы смысла выходить наружу , только-лишь для того , что-бы "почистить" обитателей пустоши. Согласен - пока будет сильная радиация - процесс опасной мутации будет продолжаться . Посему , осмелюсь предположить , что ученые Анклава придумали более быстрый способ дезактивации среды .

Salnic 06.05.2009 15:31

Сколько там столетий прошло с начала апокалипсиса? Думаю хотя бы два полураспада произошло, а значит радиация должна быть в 1/4 от изначальной. Тем более если вода чистая, то после дождя уровень радиации в некоторых местах снизится, правда вода опять начнет становиться радиоактивной. А вообще уничтожение гулей и мутантов бесполезно с точки зрения генетической чистки, тк они и так не в состоянии оставить потомство, гораздо важнее не дать размножаться носителям менее сильных мутаций.

9320 06.05.2009 17:18

Я где то читал, что и у Чернобыля сейчас вроде можно жить главное к реактору близко неприближаться (500-1000м.) Так информация к размышлению...

FatMan 06.05.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 10609)
Сколько там столетий прошло с начала апокалипсиса? Думаю хотя бы два полураспада произошло, а значит радиация должна быть в 1/4 от изначальной. Тем более если вода чистая, то после дождя уровень радиации в некоторых местах снизится, правда вода опять начнет становиться радиоактивной. А вообще уничтожение гулей и мутантов бесполезно с точки зрения генетической чистки, тк они и так не в состоянии оставить потомство, гораздо важнее не дать размножаться носителям менее сильных мутаций.

Насчет генетической чистки +1) со сноской на то, что суперы пополняют свои ряды искусственно
А снижение радиации... период полураспада урана 238 равен 4,498*1000000000 лет :rolleyes:

9320 06.05.2009 21:12

Pусский и негры братья на век:D
Дружбы народов союз вековой...
Хм... я гимн РФ вспомнил

Enjoy 15.05.2009 20:09

Братство Стали! хотя я бы немного бы изменил устав:)

cambel 16.05.2009 04:22

скажу так: Мне кажется более "правильное" братство стали, хотя с кое чем с анклава могу понять идёт борьба за выживание и каждый 2 здесь или сумашедший или мутант. Но именно братство стали может помочь разумным существам спастись ну сам посудите каких учёных спасло братство стали доктор ли наверно после очистителя поселился в цитадель т.к. делать в ривере больше невиг.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot