Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

9320 10.03.2009 14:58

Организации

В какие организации вы хотелибы вступить и выполнять задания для них?

AnSav 10.03.2009 15:24

Идеи братства может и хороши, но уж очень идеализированны - немного оторваны они от реальности. О чём сами члены братства неоднократно признаются в игре. И первейшее свидетельство их неуверенности в своих целях и их достижении - раскол в рядах. Изгои ведь не просто так возникли. Но и те и другие уже не представляют как им возродить Пустоши.
Другое дело Анклав. Мощная научно-материальная база этой организации позволит в не столь отдалённые сроки привести в исполненение все свои замыслы по созданию нового, лучшего мира чем тот который был прежде. В данном случае цель оправдывает средства, что бы об Анклаве ни говорили.
Другие организации очень уж локальны. И не имеют серьёзного влияния на жизнь Пустошей и уж тем более на его будущее. Просто им нечем подкрепить свои претензии.

I.D. 10.03.2009 15:43

Анклав "правительство" которое хочет искоренить всех жителей пустошей: мутантов (Маркус буть осторожен;)), гули, люди и все что так сказать "заражено", на их взгляд только они достойны выжить, так как говорят что они меньше подверглись мутаций...
Братство Стали Старается защитить пустоши от угроз тотального истребления, а так называемые "Изгой" у них нет ни капельки сострадания и пустились только по "Главной" цели найти и сохранить технологий.
Мы объединения Братства Стали мы основная часть, нас послали сюда и если мы что делаем не так пусть что будет то будет...
Нам нужны добровольцы, Напеши Старейшине Вступи в братство!

П.С Братство за все годы помощи благодарит "Незнакомца из Убежища" (которого все его прекрасно знают;))

OnlyFoRMe 10.03.2009 15:54

Вообщем тут походу тема будет страниц так на 50 может и больше. Просто будет спор.Анклав будет говорить что они хорошие а Братство стали что они лучше. И врятли 2 стороны придут к одному мнению.(хотя может быть исключение).

Скажу от себя "Братство Стали" защищает и помогает людям на пустоши(судя по игре),а Анклав наоборот уничтожает всех и вся.

AnSav 10.03.2009 15:54

Только не надо говорить что, мы мол, братство, такие чистенькие %-)
В искоренении гулей и различных мутантов вы ещё ого-го какую фору нам дадите :)
И к тому же ты судишь по истории Анклава двухсотлетней давности (фол 1-й,2-й). Времена изменились, цели тоже, методы их реализации также. Анклав стал лучше по всем показателям.
Ну если только все члены братства стали желают, чтобы их правнуки щеголяли на 4-х конечностях или радовались 6-му пальчику на руке, то, конечно, это их право :)
Я уж не говорю про гулей - т.н. человеческая раса, которая в основе своей уже не очень то и жалует нормальных людей. Идёт борьба за выживание всех. Людей, мутантов-гулей, прочих тварей населяющих эту планету.
Братство не те цели себе поставило и тем более не так их реализует. Занимаясь бесмысленным гуманизмом новый мир не построишь.
Изгои и те уже просекли это - они собирают то, что ещё можно спасти с той целью, чтобы в будущем применить это для спасения человечества, когда само человечество будет к этому готово.
А готово оно будет только при уничтожении всех следов прошлого, включая анархию, которая сейчас царит на Пустошах. Братству такое не под силу. А Анклаву легко.
Для достижении своей мечты не стоит распылять силы на мелкие отвлечения - не останется на завершение Пути!

OnlyFoRMe 10.03.2009 15:58

Что и требовалось доказать.=))))Бессмысленный разговор.

AnSav 10.03.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от OnlyFoRMe (Сообщение 8013)
Вообщем тут походу тема будет страниц так на 50 может и больше. Просто будет спор.Анклав будет говорить что они хорошие а Братство стали что они лучше. И врятли 2 стороны придут к одному мнению.(хотя может быть исключение).

Скажу от себя "Братство Стали" защищает и помогает людям на пустоши(судя по игре),а Анклав наоборот уничтожает всех и вся.

Я не собираюсь "обелять" Анклав и "очернять" Братство.
Просто стараясь судить объективно, а не стоит забывать что мир фола - мир выживания, говорю про возможность того самого выживания для создания нового человечества. Может методы Анклава и не так уж хороши ( с точки зрения гуманизма), зато действенны. Человек попавший в трудную ситуацию, загнанный в угол, поставленный между выбором: сражаться и выжить любым путём или остаться самим собой и погибнуть; будет по всем законами природы, следую инстинктам которые древнее всего что тут есть - стремиться жить. Как? Вопрос другой. По возможности оставаясь самим собой. А если не выходит? Если природа сурова, а обитатели оной ещё суровее? Если Homo homini lupus est то как быть?
Просто есть глобальная цель, она не признаёт расточительств. Тут надо идти и увы, увы - лес рубить так, чтобы щепки летели. Иначе просто застопоришься на полпути и тебя съедят более удачливые выживающие.
Братство уже завязло в своей морали. И точно не выберется - обреченная группа людей. Кто захотел (изгои) уже убежал с тонущего кора***.

OnlyFoRMe 10.03.2009 16:09

Уважаемый Глава отдела пропоганды !!!

Не могли бы вы покороче писать типа " Анклав рулит и все" к чему столько писать когда выше сказаное говорит об этом.))))

К чему столько писать. Меня все равно не убедишь в этом=))))

9320 10.03.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от OnlyFoRMe (Сообщение 8018)

Не могли бы вы покороче писать типа " Анклав рулит и все" к чему столько писать когда выше сказаное говорит об этом.))))

Необращяй внимание на его звание человек ведь ив правду дело говорит

AnSav 10.03.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от OnlyFoRMe (Сообщение 8018)

Уважаемый Посвящённый! А я Вас убеждать и не собираюсь. Моя цель лишь разъяснить что такое Анклав и что такое нынче Братство, не очерняя при этом вторых. Я стараюсь предостеречь тех, кто еще не поддался вашему разлагающему влиянию облагодетельствования мира. Мне хотелось бы видеть больше выживших и счастливых людей, а не мертвяков в костюмах братства или гулей курящих сигары над их телами.

OnlyFoRMe 10.03.2009 16:14

Цитата:

Необращяй внимание на его звание человек ведь ив правду дело говорит
Ну ясен перец ты ж не скажешь обратно что он не прав.(т.к вы с одной организации).

9320 10.03.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от OnlyFoRMe (Сообщение 8022)
Ну ясен перец ты ж не скажешь обратно что он не прав.(т.к вы с одной организации).

Да, но я просто могу удалить любые сообщения в вопроснике

Grand sparrow 10.03.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 8017)
Я не собираюсь "обелять" Анклав и "очернять" Братство.
Просто стараясь судить объективно, а не стоит забывать что мир фола - мир выживания, говорю про возможность того самого выживания для создания нового человечества. Может методы Анклава и не так уж хороши ( с точки зрения гуманизма), зато действенны. Человек попавший в трудную ситуацию, загнанный в угол, поставленный между выбором: сражаться и выжить любым путём или остаться самим собой и погибнуть; будет по всем законами природы, следую инстинктам которые древнее всего что тут есть - стремиться жить. Как? Вопрос другой. По возможности оставаясь самим собой. А если не выходит? Если природа сурова, а обитатели оной ещё суровее? Если Homo homini lupus est то как быть?
Просто есть глобальная цель, она не признаёт расточительств. Тут надо идти и увы, увы - лес рубить так, чтобы щепки летели. Иначе просто застопоришься на полпути и тебя съедят более удачливые выживающие.
Братство уже завязло в своей морали. И точно не выберется - обреченная группа людей. Кто захотел (изгои) уже убежал с тонущего кора***.

Привет ребята.вы меня не знаете я на сайте впервые пишу....но по теме...

я полностью согласен с ansav /Мир фола ето мир выживания и все выживают по разному и Анклав делает ето лучше всех.у них гараздо больше шансо возродить пустоши чем у братства.Братство на мой взгляд вообще немного отдалены от реальности они толлько говорят....но и у анклава если признатся странные намерения ...но человечество то по их взгляду возродится и они не смогут долго держать под контролем людей(или что они там хотели делать)_и тут уже не надо говорить про истребление мутантов ,гулей,рейдеров.....они все ето делают очень не плохо.....
вообщем я считаю что есть у них всех свои достатки и не достатки.....
но лично я за анклав.

AnSav 10.03.2009 16:22

Grand sparrow, благодарю тебя за поддержку и рад видеть понимающего человека. Ты тысячу раз прав. Если бы Братство не было так отадлено от суровых реалий Пустошей, то я бы сам пошёл к ним и ратовал бы за их взгляды возрождения мира.
Наши намерения понятны, но их реализация многим кажется неверной. Может это и так, но как говориться - предложите что-нибудь получше и мы обсудим это с вами ;)
Боже, храни всех нас!

OnlyFoRMe 10.03.2009 16:23

Ребя а вы небось когда игру то проходили в конце игры большинство из вас взорвало Анклав и воду не отравили.Или может ошибаюсь я?

9320 10.03.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от OnlyFoRMe (Сообщение 8029)
Ребя а вы небось когда игру то проходили в конце игры большинство из вас взорвало Анклав и воду не отравили.Или может ошибаюсь я?

С вероятностью 47% ты ошибаешься

OnlyFoRMe 10.03.2009 16:27

Ну вы блин злодеи)))

AnSav 10.03.2009 16:27

Ошибаешься :) Я вообще пока сюжетную миссию не заканчивал. Как раз остановился на добыче ГЕККа. Причина? Я же не могу взрывать своих :) Тем более с модом командира Анклава мы всячески стараемся привести Пустоши в мало-мальски пригодный для обитания край. ;)
Так же я и второй фолл не до конца прошёл, не поплыл на танкере к Анклаву.
Вот и неувязочка вышла, уважаемый Посвящённый Братства Стали.

OnlyFoRMe 10.03.2009 16:31

Эх...как жалко что нету онлайн 3 Fallout .так бы можно было в игре мериться у кого калибр толще так сказать.(а не на форуме).Да и интересно было бы все равно поиграть в онлайн.

OnlyFoRMe 10.03.2009 16:33

И еще раз у вас такие глобальные идеии по Анклаву вы напишите разработчикам Fallout 4 (глядишь Братство совсем уберут из игры)=)

AnSav 10.03.2009 16:38

Вот! Вот и всё на что способно Братство. "Калибром меряться". Если уж даже Посвящённый такое говорит, то что ожидать от рядовых членов? Ужас!
Зачем убирать Братство из 4-й части? Для антуражу то пусть будет - надо же как то доказать нашу правоту :-) Через ваше уничтожение и наше благополучие всё встанет на свои места.
Да и вообще, я как то не привык слабых противников бить (хотя и приходится, временами). Подрастите в научном плане, оснаститесь получше технически, обзаведитесь убойными идеалами, укрепите моральный дух ваших солдат, вот тогда и поговорим... почти на равных. Просто к тому времени когда это случиться, мы же тоже не станем топтаться на одном месте. ;)

Боже, храни нас всех!

I.D. 10.03.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 8039)
Да и вообще, я как то не привык слабых противников бить (хотя и приходится, временами). Подрастите в научном плане, оснаститесь получше технически, обзаведитесь убойными идеалами, укрепите моральный дух ваших солдат, вот тогда и поговорим... почти на равных. Просто к тому времени когда это случиться, мы же тоже не станем топтаться на одном месте. ;)

Незабывай про грозу всех пустошей!:D "Выходец из убежища"
(извеняюсь что не в тему:))

Grand sparrow 10.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от OnlyFoRMe (Сообщение 8029)

ты ошибаешся.лично я оставил анклав и очистил воду тем самым помогая анклаву быстрее выполнить цель.скорее всего ето могло только помочь им......но на всякий случай я сделал сейв перед концом игры так что может среди сообщений других анклавовцов на форуме я и найду более лучший вариант конца игры.

AnSav 10.03.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 8040)
Незабывай про грозу всех пустошей!:D "Выходец из убежища"
(извеняюсь что не в тему:))

Все мы оттуда, но не все там останемся ;)

OnlyFoRMe 10.03.2009 17:13

Нет слов -одни эмоции

Schum 10.03.2009 17:31

Что за бессмысленные приперания между фракциями? Если честно, это похоже на диалог между людьми из двух разных кланов по одной игре.
"-Да мы Вас просто в клочья разнесём на кланваре.
-Ну попробуйте, как бы чертям не пришлось вас по кусочкам собирать в аду."
Всё это бессмысленно - каждый думает, что общество, в котором он находится - лучшее.
С другой стороны и Братство Стали и Анклав пытаются достичь одной цели - лучшего мира. Просто одни делают это по-своему, другие тоже по-своему.

AnSav 10.03.2009 17:40

С каких это пор борьба за умы людей стала вдруг бессмысленным препиранием? Впрочем, для вас может оно и так. Политика Братства нам давно известна.
В таком случае не мешайте нашей здоровой полемике.
Мы отравляем наши мозги и зашиваем наши сердца,
В этом аду не видно ни зги, вот и подсвечиваем слегонца...

OnlyFoRMe 10.03.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Schum (Сообщение 8047)
Что за бессмысленные приперания между фракциями? Если честно, это похоже на диалог между людьми из двух разных кланов по одной игре.
"-Да мы Вас просто в клочья разнесём на кланваре.
-Ну попробуйте, как бы чертям не пришлось вас по кусочкам собирать в аду."
Всё это бессмысленно - каждый думает, что общество, в котором он находится - лучшее.
С другой стороны и Братство Стали и Анклав пытаются достичь одной цели - лучшего мира. Просто одни делают это по-своему, другие тоже по-своему.

Я собственно это и написал на 1 странице.Что это все бесполезно. Только тупо можно в этой теме набивать посты.Врятли придем к 1 мнению

Умница 101-й 10.03.2009 18:26

Вот только почему-то все забыли об одной очень важной детали.

Анклав - это остатки того самого правительства, которое 200 лет назад допустило развязывание ядерной войны.
Того самого правительства, по заданию которого был создан ВРЭ. Мутанты, с которыми Анклав вынужден бороться - по сути детище самого Анклава.
А еще были бесчеловечные опыты, проводимые учеными Анклава над жителями Пустошей (см. Ф2) ...

Возможно Анклав и хочет восстановить Пустошь. Но вот какова цена ?
Жизнь - лишь для избранных.
Геноцид населения Пустоши, тотальная зачистка и освобождение места для Чистых Верных Слуг Анклава... Возможно, кому-то нравится такой вариант.

Но не Братству. Мы выступаем за мир на Пустошах, и за право жизни для каждого, а не только для избранных.
Да, Братство уничтожает супермутантов, но делает это во имя защиты жителей Пустоши.

Война уничтожила старый мир, лишь немногие выжили.
Неся тяготы и лишения, пройдя через голод, холод и болезни - люди продолжают жить. Они стараются заново создать свой мир, страмятся сделать его лучше, и еще лучше.
Они заслужили свое Право на Жизнь, и Братство охраняет это Право.

AnSav 10.03.2009 18:58

Братство уничтожает не только суперов, но и гулей, мирных, диких - всё равно.
Нынешняя восточная ветвь того самого Братства (от целей и идеалов которого не отказались только изгои), это ни что иное как извращение того, чем на самом деле является Братство Стали, в идеале. А именно: Наблюдатели. Собиратели. Хранители. Ничего более. Никакой помощи задарма, никакого сердоболия, человеколюбие исключительно на словах и в догматах. Поддержка только если это поможет целям самого Братства. Никакого безмерного героизма старейшины Лайонса, который хочет спасти всё и вся живое, неагрессивное население Пустошей.
Братство исчерпывает себя с каждой своей вылазкой, с каждой бессмысленной гибелью солдата прайда. И что самое интересное, члены Братства это понимают и чувствуют как раскол в их рядах с уходом Изгоев не только не уменьшился, но и увеличился (вспомним сюжетную линию, когда герой попадает в Цитадель, там можно поговорить с паладинам-командирами и становится ясным что к чему).
Что ни говори, а будущее у Братства, если они не возьмутся за ум, вырисовывается мрачноватым.

Нынешний Анклав вовсе не остатки "того самого правительства", которое было уничтожено на нефтяной вышке еще почти 200 лет назад. Историю надо знать. Там погибли все, кто являлся правящей верхушкой. Нынешнее руководство - это не те кто уцелел в той бойне - уцелевших там не было. А те, кто находился на перевалочных базах Анклава, на заданиях и т.д. Проводить паралель между нынешним Анклавом и прошлым можно - одна организация, одна матбаза. Но сравнивать - по меньшей мере безосновательно.

И сегодняшние мутанты тоже не детище Анклава. Это уже третье поколение суперов, первые два были разработаны и внедрены не без помощи Анклава. Но откуда эти - не знает никто, ни Братство, ни Анклав.

OnlyFoRMe 10.03.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 8057)
Вот только почему-то все забыли об одной очень важной детали.

Анклав - это остатки того самого правительства, которое 200 лет назад допустило развязывание ядерной войны.
Того самого правительства, по заданию которого был создан ВРЭ. Мутанты, с которыми Анклав вынужден бороться - по сути детище самого Анклава.
А еще были бесчеловечные опыты, проводимые учеными Анклава над жителями Пустошей (см. Ф2) ...

Возможно Анклав и хочет восстановить Пустошь. Но вот какова цена ?
Жизнь - лишь для избранных.
Геноцид населения Пустоши, тотальная зачистка и освобождение места для Чистых Верных Слуг Анклава... Возможно, кому-то нравится такой вариант.

Но не Братству. Мы выступаем за мир на Пустошах, и за право жизни для каждого, а не только для избранных.
Да, Братство уничтожает супермутантов, но делает это во имя защиты жителей Пустоши.

Неся тяготы и лишения, пройдя через голод, холод и болезни - люди продолжают жить. Они стараются заново создать свой мир, страмятся сделать его лучше, и еще лучше.

Красиво сказала))

AnSav 10.03.2009 19:05

Одним красивым жив не будешь. Надо бы чем то некрасивым, зато эффективным подкрепить ;)

EggMan007 10.03.2009 20:31

Организации

Короче АНКЛАВ рулит

K@RS@R 10.03.2009 21:00

да все равно, за кого вы голосуеете. И не надо звать в Анклав И Братство Стали. пускай человек выберет сам, за кого он пойдет ( судя, как говорит AnSav, "выбирай, где те жить - в сортире где все срут или в приятном доме")

извини, AnSav, но ты несешь бред. и не более.

OnlyFoRMe 10.03.2009 21:22

Не тему надо лучше удалить.К хорошему она врятлии приведет ,а вот к срачу на форуме это возможно.

9320 10.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от OnlyFoRMe (Сообщение 8097)
Не тему надо лучше удалить.К хорошему она врятлии приведет ,а вот к срачу на форуме это возможно.

В этом вопросе я с тобой согласен.Но еще невсе проголосовали

AnSav 10.03.2009 22:00

Эхх, не дают пофлудить :)
Хэй, я не развожу тут срач, не надо так думать.
Скучно просто. Лежу, гриппую. Хоть какое то развлечение ;)
Больше писать не буду, а то подумают что агитирую хе-хе. Боже упаси ;)

OnlyFoRMe 10.03.2009 23:26

Ладно ты.Просто другие начнут писать,потом еще другие итак будет до бесконечности

9320 11.03.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от OnlyFoRMe (Сообщение 8106)
Ладно ты.Просто другие начнут писать,потом еще другие итак будет до бесконечности

Нет предела совершенству!

FatMan 11.03.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 8057)

Это не жизнь, это СУЩЕСТВОВАНИЕ!!! И все кто живет лишь с целью получить пару крышек и напиться - толпа........и эта толпа поглащает само Братство, "убивает" его членов и всячески сопротивляется переменам к лучшему, топя тем самым все благие устремления Лайонса. Невозможно заселить людей в дом, если сам дом еще не построен...

И если нужно пожертвовать тысячами ради возрождения нормальной жизни, то это приемлимая плата...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot