![]() |
Цитата:
|
Рабский труд это как раз по американски. Сначала за бесценок, рабским трудом все построить, потом рабов освободить во время войны между БС и Анклавом (Север и Юг), а потом всю оставшуюся жизнь кормить кучу дармоедов :) До нового вторжения и апокалипсиса :)
|
Цитата:
|
Это я к чему? А к тому что все фракции нужны - все фракции важны! И работорговцы с рейдерами не исключение. Вот!
|
Цитата:
|
Таки ми рейдеры тоже не чужды мыслительному процессу.
|
Цитата:
1. Отсутствие централизованного суда привело бы к тому что, люди просто обвиняли кого либо, кто им не нравится в бандитизме, и силой большинства бросали на каторгу. 2. Большая часть населения Пустоши как раз и состоавляют эти рейдеры и пр. обитатели которым на все пофигу - им не нужен не правитель, ни суд, не централизация. А братья Стали в меньшистве врядли что либо смогут сделать. Цитата:
|
Вложений: 1
Да, рейдеры Столичной Пустоши только и знают, что грабить, убивать, да насиловать себе всласть, но не все рейдеры такие. Питтовци например восстанавливаютсвой город, ведут разработку лекарства от мутаций и много ещё хороших вещей делают.
Вложение 2497 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому долго можно спорить нужнен ли террор или нет. С одной стороны - это учит людей жить вместе, слаженно и как бы "поддерживает баланс " - т.е. не дает осуществиться идеи мирного общества, не знающего бед, несчастий ( а это означало бы полную потерю свободы и абсолютную неподготовленность к суровой жизни ). С другой стороны - это вроде как ужасно и бесчеловечно - рейдерское зверство. Хотя я лично все же думаю что убив рейдера ты продливаешь жизнь и здоровье всем тем людям, которых этот рейдер мог искалечить, измучить и убить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в постапокалиптическом мире эти тенденции и пороки проявляют себя гораздо ярче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Коммунизм уничтожает всякие возможности подняться, развиться, сл-но трудолюбивых людей, которые все добро своим горбом нажили, раскулачивают и отдают все каким то пьяницам и пр. быдло. Я на примере собственных предков все знаю: у 2-ух моих прадедов и дедов отобрали почти пол имущества, хотя они всегда трудились дабы их наследники ( т. е. сосбтвенно я и мои родичи ) жили хорошо. 2) При современном развитом капиталистическом общесте невозможны всякие радикальные реакционные преобразования. Левые политические партии ( в частности те же коммунисты и социалисты ) не имеют большой поддержки населения. А революция ( не дай боже :) ) нам не нужна и так пока справляемся, посмотрим что дальше будет. А вот если ты говоришь про послевоенные сообщества, то тут ты прав. Обитатели Пустоши сначала должны придти к социализму и коммуне, а уже потом развиваться в разных направлениях. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.