Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

nigeriyka 05.09.2010 17:15

Цитата:

Нигерийка, у тя в жизни все хокей? Что ни тема - то все козлы
А по жизни - все козлы, разве не так?

Jhonny 05.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46361)
А по жизни - все козлы, разве не так?

Эм... не мое дело давать советы, но попробовала бы ты сменить круг общения, что ли. ;)

Danko 06.09.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46146)
Тема навеяна одним спором.
Сдается мне, что БС не такие уж и добрые ребята. У БС - своя и не совсем благородная цель.
Давайте посмотрим расклад дел в Ф3. И Анклав, и БС хотят дать воду на пустошь.
Мы с вами знаем, что Эдем хочет с этой водой распространить вирус, который уничтожит супермутантов и гулей. Полковник Отем просто хочет продавать воду и зарабатывать бабки. Между Отемом и Эдемом есть конфликт. Эдем свои задумки не может выполнить без Отема или ГГ.

Теперь давайте поговорим о БС. БС тоже хочет дать на пустошь воду. Но так ли благородны их помыслы? Мы же не знаем добавляют ли они в воду дополнительные ингредиенты или нет. Очиститель гонит очищенную воду тоннами, и сливает ее в залив. При этом БС не пускает людей к заливу - набирать и пить воду самостоятельно. Странно? Мазы. типа - будет толкучка - не выдерживают критики.
БС тратит денег. чтобы доставлять воду во все поселки на пустоши в бочках.
Таки в бочках только вода?
А может вода и еще что-то?
Предположим, что в бочках только вода. Но так ли бескорыстна помощь БС?
Мы все с вами знаем, что халява обходится халявщикам слишком дорого.
Давайте подумаем, что задумало БС, и как оно хочет лохануть население пустоши.

Вот же мастера набивать посты!;)
Я принципиально не стал читать, то, чего вы тут нафлудили на три страници.
Нигерийка по-ходу через неделю ланцкнехта обгонит по постам!

Короче, тема и вопросы архетупые, я даже не собираюсь на них отвечать.

Братство Стали извечно ненавидит ФЭВ и всё, что с ним связано. Мкасон приказал казнить учёных, занимавшихся вазработкой этого опасного вируса, потом Братство всегда боролось с порождениями ФЭВ - супермутантами и с Анклавом, который хотел уничтожить с помощью ФЭВ всё живое на Пустошах, дабы расчистить место для себя.
Если говорить про Ф3, Братство стали Оуэна Лайонса не относится к изначальнлму Братству Стали и принимает в послушники местных. Цель Братства Лайонса - сделать Столичную Пустошь пригодной для жизни и дать людям шанс. Все члены Братства разделяют эту идеалогию (несогласные стали Изгоями, которые как и изнач. БС не принимают к себе посторонних)
Поетому они и сдерживают супермутантов, воюют с Анклавом и поэтому всегда поддерживали проэкт "Чистота". И в конце-то концов, Братство дало жаждующим даром от источника Воды Живой.
Воюют братья очень хорошо, ибо так всегда: их меньше, они хуже вооружены, но они побеждают, ибо борятся за свою идею и сражаются плечём к плечу, а вот послушники - лохи, и Сара тебе это говорит, и не только она.
Цель Анклава, как и всегда - ликвидировать последствия неудачного социального эксперимента и возродить мир только для себя. Очиститель, который они наглам образом отобрали у по их мнению мутантов - инструмент.

Да, даже Братство Стали Лайонса не идеально, его можно обвинить в недоверии к чужакам и дискриминации мутантов, но обвинять его в подмешивании в Живую Воду ФЭВ, это как минимум наглое оскорбление! Задумайся, что ты и где пишешь. Я не даром выбрал именно эту фракцию. Если оскор***ешь Братство Стали, значит оскор***ешь и меня и треть сайта заодно.

И хватит создавать в Вопроснике подобные темы. Как составитель F.A.Q. этого сайта, предупреждаю, Вопросник предназначен для вопросов по прохожднию Fallout 3, а те темы, которые ты тут создала надо было создавать в курилке.

nigeriyka 06.09.2010 11:30

Цитата:

Вот же мастера набивать посты!
Завидуешь? Форум, дружок, для общения. Присоединяйся!
Цитата:

Я принципиально не стал читать, то, чего вы тут нафлудили на три страници.
А зря. Мы хорошо писали, я бы даже сказала - цитатно!
Цитата:

Братство Стали извечно ненавидит ФЭВ и всё, что с ним связано.
Далеко не факт.
Цитата:

Мкасон приказал казнить учёных, занимавшихся вазработкой этого опасного вируса,
Давай начнем говорить про этого чувака. Жил был американский полковник, который вдруг решил изменить присяге и дезертировать из армми вместе со всем своим подразделением. Можно ли называть человека нарушевшего присяку - порядочным человеком? Его окружение - тоже офицеры американской армии, оказались такими же дезертирами. Их учили, им долгое время платили денежков, а когда страна начала воевать с коммунистическим Китаем, и появилась возможность расплатиться за все ранее полученное - отдав жизнь за родину... Эти ребята решили обвинить ученых в военных преступлениях и... дезиртировали. Склизкая история полчается. Возможно на ученых возвели напраслину?
Ну не будем об этом.
Нам интересно другое - руководство БС - это бывшие дезертиры армии США, люди без чести и совести.
И эта традиция - дезертировать в БС сохраняется до сих пор. Свидетельство этому - изгои, которые тоже дезертировали из БС. Получается, что на протяжении многих лет БС отбирало в свои ряды - бесчестных и беспреципных ребят. (никого не пытаюсь обидеть. просто констатирую факты).
В БС достаточно давно отсупили от американских демократических принципов и стали давать руководящие посты по семейному принципу. Когда полковник Мкасон помер от рака, то руководить БС стал его сын. Сын наследует руководство за отцом, напоминает царизм. или даже мафиозный клан. Внук полковника Мкасона бултыхается в цитадели в Ф3, что нам подтверждает сохранение семейного принципа распределения руководящзих ролей. Дополнительным подтверждением служит тот факт, что Сара Лайонс - дочка вашингтонгского отделения БС,и будущая руководитель.
Вспоминается фильм - Крестный отец. Там Сани (сын крестного отца) был руководителем отряда боевиков, а младший сын Майк - стал руководить всей мафиозной бандой.
Цитата:

Цель Братства Лайонса - сделать Столичную Пустошь пригодной для жизни и дать людям шанс
Это декларация. А по факту? Давайте рассматривать факты, а не обещания. Может быть вашингтонгское отделение БС провело зачистку рейдеров? Нет! Может быть БС уничтожило на пустоши супермутантов? Нет! Может быть БС обнаружило и уничтожило базу где производят супермутантов? Нет! Может быть БС организовало оборону основных городков пустоши? Тоже - нет!
Может быть БС попыталось спасти детей из лител и дать им нормальную жизнь, сытрую еду, хорошее образование? Тоже нет!
Может быть БС попыталось помочь детишкам (16 лет - совсем дети!) из большого города?
Опять - нет!
Братство декларирует высокие идеи, но ничего не делает для их претворения в жизнь.
Единственно, что делает БС - борется с конкурентом - анклавом, да и то старается это делать чужими руками, руками ГГ.
Цитата:

всегда поддерживали проэкт "Чистота"
Опять таки все не так просто. Еще когда ГГ был только в проекте (в виде сперматозоида) БС хотело бросить проект чистота, поскольку его приходилось защищать от мутантов. а у БС традицоинно не хватало людей. После того, как отец ГГ покинул мемориал, БС быстро перестало им интересоваться. Повторный интерес прокет вызвалл лишь тогда, когда стало ясно, что им воспользуются конкуренты - Анклав.
16 лет прошедших с рождения ГГ БС не интересовалось чистотой, и вовсе не пыталось дать людям чистую воду.
Давайте назвать вещи своими именами!
Не пыталось!
Не пыталиьс они и улучшить систему очистки воды в тех городках, что остались на пустоши.
БС соверешенно не интересовала жизнь простых людей пустоши. Есть пиар по радио, но реальных дел - нет.
Цитата:

Воюют братья очень хорошо,
именно поэтому на пустоши везде встречаются их трупы, а не трупы их врагов.
Цитата:

Цель Анклава, как и всегда - ликвидировать последствия неудачного социального эксперимента и возродить мир только для себя
Не факт. Эдем по радио обещает помощь каждой американской семье, школы детям...
Цитата:

но обвинять его в подмешивании в Живую Воду ФЭВ, это как минимум наглое оскорбление!
Тема интересная. По игре ГГ может отдать Лайнсу полученынй у Эдема вирус. Но, что сделал с вирусом Лайонс? Может быть череж пару месяцев, когда шумиха уляжется, а ГГ получит свою пулю в лоб штурмуя для БС очередной пост анклава, руководитель придет на очиститель и добавить вирус в воду? И никто на пустоши не будет знать поучему стали умерать гули (БС их не любит), супермутанты и многие простые люди в городах. БС, кторые по твоим утверждениям не являются мутантами наличие в воде вируса ничем не грозит.
Мы не знаем, какие планы у БС на счет вируса!
Анклав свои планы - озвучил. А БС - о планах умолчало. А именно БС стояло у истоков создания вируса, но утратило над ним контроль. Именно за этим БС посылало в Ф! в "свечение" выходца из 13-го убежища. Именно за вирусом шли те бойцы БС, трупы которых выходец из 13-го видел на первом уровне свечения.
;)

Jhonny 06.09.2010 12:06

Цитата:

именно поэтому на пустоши везде встречаются их трупы, а не трупы их врагов.
Ну дык, они ж в броне. Потому и валяются. А трупы врагов зверье растаскивает и питается. :D

nigeriyka 06.09.2010 12:13

Цитата:

Ну дык, они ж в броне. Потому и валяются. А трупы врагов зверье растаскивает и питается.
чего же трубы анклавовцев не валяются? Чего трупы когтей не валяются?

Jhonny 06.09.2010 12:39

"Трубы" акнлавовцев не валяются, потому что их так же растаскивает зверье. При стычках с Братством (ибо никто другой, смею думать, Анклаву не соперник), победив, братья снимают броню на исследования и переплавку, а трупы бросают на потраву для живности. Про когтей ничего не скажу, может, их тоже растаскивает зверье, и кто сказал, что они не съедобны?

Jack 06.09.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46420)
Далеко не факт.

Сменила бы ты пластинку... А то "не факт, не факт", а аргументировать не можешь.

Danko 06.09.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 46438)
Сменила бы ты пластинку... А то "не факт, не факт", а аргументировать не можешь.

Двачаю!

Нигерийка, в твоём тексте столько всего, за что я тоже могу зацепиться... 90% "фактов" высосано из пальца... Я бы мог запросто опровергнуть хоть все твои утвержения, но в отличае от тебя мне есть чем заняться и я не люблю развлекаться, спорами и загажеванием форумов, короче, посылаю все эти дисскуссии на все 4 стороны. Из большой лени! Ни в чём ты меня, никогда не убедишь... И не собираюсь дальше спорить с девушкой.

Отвечу на шлавный вопрос темы: Да, Братство Стали реально добрые, не такие... как Анклав, но не идеальные, соглашаюсь на дружескую ничью:) Дальнейшие попытки продолжать спор считаю проявлением банального недостатка в адриналине или общении (который могу компенсировать;))

Danko 06.09.2010 13:13

И всё же, всем твоим темам, что ты разместила в Вопроснике место в Курилке.

Jack 06.09.2010 13:31

Алсо, подкрепление пришло, спасибо Джонни и Никите!:D

nigeriyka 06.09.2010 15:00

Цитата:

Алсо, подкрепление пришло, спасибо Джонни и Никите!
Квелое подкрепление. Ничего толком не написало.
Цитата:

И всё же, всем твоим темам, что ты разместила в Вопроснике место в Курилке.
Я девушка деревенская, подробностей не бачу. У меня есть вопросы - я их задаю. Вопросы должны быть вопросах. Если ты считаешь иначе, то не флуди на эту тему, а договорись с модератором и перенеси ветку в то место, куды сочтете нужными.
Кстати, за подобные выкрики (узурпация свойств модерирования) на большинстве форумов посылают в бан на 20 лет.
Цитата:

Нигерийка, в твоём тексте столько всего, за что я тоже могу зацепиться...
Цепляйся, ждем! Демонстрируй свою мозговую активности, умение дискутировать. Демонстрируй. Я вот уже 4 дня жду дискуссии. Все кричат, что могут меня опровергнуть, но пока никто не опроверг. (ты, кстати - тоже!)
Цитата:

90% "фактов" высосано из пальца...
Как считались проценты? Методику рассчета в студию!
Кстати. Считаешь высосаны? Прекрасно! Приводи высосанный мной факт и доказывай его недостоверность. Зачем общие слова, пустой базар? Давай разговаривать предметно!
Я привела кучу того,ч то БС не делает, хотя декларирует, что они добрые. Докажи, что они это делают! Докажи!
А не можешь доказать - будь честным мальчиком, признай, что БС - не добрые, а просто гниды выдающие себя за добрых.
Цитата:

но в отличае от тебя мне есть чем заняться и я не люблю развлекаться, спорами
Пустой базар. Маза не прокатывает.
Цитата:

посылаю все эти дисскуссии на все 4 стороны
Слив темы засчитнан!
Цитата:

Ни в чём ты меня, никогда не убедишь...
А тебя и не надо убеждать, ты давно и сам понял, что БС - не те за кого себя выдают. Просто ты стесняешься в этом признаться. БС точно такие же, как и Анклав, просто еще более бесчестные.
Цитата:

А то "не факт, не факт", а аргументировать не можешь.
Читай внимательно - аргументов было приведено много. Пока ни один приведенный аргумент не был опрокинут.
Цитата:

Трубы" акнлавовцев не валяются, потому что их так же растаскивает зверье. При стычках с Братством (ибо никто другой, смею думать, Анклаву не соперник), победив, братья снимают броню на исследования и переплавку,
Свои трупы БС не подбирает, свою броню не снимает (хотя у них броня по сравнению с анклавовской - отстойная), а вот броньку анклава подбирают... Прикольная маза. Только не катит.
Внимательнее читаем компьютеры в БС. Там четко написано, что БС не может прибить анклавовцев в их броне. Там же написано, что и оружие у анклавовцев круче. БС до сих пор бегает с штурмовыми винтовками, и слабосильными лазерными пистиками, у них нет даже достаточного количества гатлингов.
Без помощи БС ГГ анклав просто раздавил бы и львиный прайд, и саму цитадель, как клопов.
Трупы анклавовцев не валяются, поскольку БС не может завалить анклавовцев.
А трупы БС валяются. Поскольку их валят все - мутанты, когти, когти сметри, и сами анклавовцы.
БС постепенно выбивают с пусоши, они теряют свои аванпосты.
В БС уже поаженческий дух, вспомните как говорят в цитадели перед решающим боем: "мы не можем совершать активных действий, нам бы удержать цитадель!"
И только весть, что ГГ разгромил главную базу анклава - поднимат боевой дух, и БС бросает последние резервы - Либерти Прайма.
Еще бы немного, и БС трусливо бы бежало из вашингтона, бросив при этому своих солдат умирать на аванпостах.

9320 06.09.2010 16:04

Проведу анализ БС и Анклава начиная с Ф1 и до Ф3:

Обе организации закрытые и недоверительно относяться к чужакам.
Столкновение БС и Анклава как таковых и не было особо. Только в 3-й части ито всегда большую часть делал ГГ.
Цель Братсва Стали: спасение технологий.
Пути достижения: постояный поиск.
Отношение к остальным: использование для получения выгоды.
На мой взгляд Восточное БС толком и не учит новобранцев ибо использует их как пушечное мясо которое погибло за идею.
БС поклоняеться технологии, собирает ее, но зачистую непонимает как ей пользоваться. Что касаеться развития технологий, то оно им просто ненужно всегда можно найти мясо которое поработает за тебя.
Как сказано выше должность по сути передаеться по наследству.
Боевые действия нескоординированы и проходят почти всегда спонтано.
Связь между отрядами отсутвует, в результате БС несет потери. Об отсутвии разведки тоже сказано выше.
(потом еще чтонибудь вспомню допишу)

Цели Анклава: Спасение человеческой рассы
Правда считают первостепеными спасения чистокровных людей. Из Гидрополя.
Пути достижение: развитие технологий, организованый поиск, строительство новых баз (Наварро) и использование старых ,поиск новых средст уничтожения и мутаций.
Отношение к остальным: использует для получения выгоды. Торговля наркотиками в Ф2 к примеру. (в Ф1 они еще были в Гидрополе).
Структура военная, отряды снаряжаны рациями и самым современым оружием.
Один из акцентев сделан на пропаганде, но тем не меннее часто можно встретить дезертиров.
Использование ФЕВ для очищения пустоши от мутаций являеться вполне нормальным решением, пусть даже погибнет некоторое количество выживших. Если память неизменяет количество людей в Гидрополе состовляло около 500тыс. человек вполне достаточное количество для возждения человечества.
Вторая причина применения ФЕВ уничтожение Китайской нации как бывших врагов.
Ну и самый быстрый способ истребления мутации.
(вспомню еще чтонибудь добавлю)

Чтож наш мир построен на костях...
Даже через века это неизмениться.

nigeriyka 06.09.2010 18:23

Цитата:

Столкновение БС и Анклава как таковых и не было особо. Только в 3-й части ито всегда большую часть делал ГГ.
Согласна.
Цитата:

Отношение к остальным: использование для получения выгоды.
Согласна.
Цитата:

На мой взгляд Восточное БС толком и не учит новобранцев ибо использует их как пушечное мясо которое погибло за идею.
Хорошо сформулировал. Респект.
Цитата:

Боевые действия нескоординированы и проходят почти всегда спонтано.
Тоже заметил?
Цитата:

Связь между отрядами отсутвует, в результате БС несет потери.
А вот у анклава связь налажена. В Ф3 любой полевой отряд имеет антенны спутниковой связи.
Цитата:

Отношение к остальным: использует для получения выгоды. Торговля наркотиками в Ф2 к примеру.
Не только. Они в Рединге шахтеров похищали, и потом их использовали для раскопок военной базы Марипоза. (Мельхиор - шахтер из рединга)
Цитата:

Один из акцентев сделан на пропаганде, но тем не меннее часто можно встретить дезертиров.
Одного (труп) можно встретить в Гредиче
Цитата:

Использование ФЕВ для очищения пустоши от мутаций являеться вполне нормальным решением, пусть даже погибнет некоторое количество выживших.
и Ф1 и в Ф2 от супермутантов (бывшая армия повелителя) и в Ф3 гибнет не меньше простого люда. При этом БС совершенно не пытается ограничить численность супермутантов позволяя им свободно перемещатся на пустоши и уничтожать выживших.

Jhonny 06.09.2010 18:32

Цитата:

Свои трупы БС не подбирает, свою броню не снимает
Блин, ну кто тебе сказал, что не подбирает и не снимает? Если валяется товарищ в броне из стали, значит, его кокнули превосходящие силы противника и броню просто некому было снять, так как всех положили. И вообще, не понимаю, о каких трупах речь, мне за все время попалась только одна чикса в броне изгоев, в яме два на метр, которую, как видно, пытался там изнасиловать рейдер, но не придумал, как выколупать ее из брони, и пришил от злости. Откуда знаю - рейдер сидел в той же яме, только был жив, а яма была в центре рейдекрского лагеря.

9320 06.09.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46484)
Ф1 и в Ф2 от супермутантов (бывшая армия повелителя) и в Ф3 гибнет не меньше простого люда. При этом БС совершенно не пытается ограничить численность супермутантов позволяя им свободно перемещатся на пустоши и уничтожать выживших.

Нестал это писать ибо и так понятно что первоочередная цель Анклава уничтожение мутаций как таковых.

nigeriyka 06.09.2010 18:50

Цитата:

Блин, ну кто тебе сказал, что не подбирает и не снимает?
Во первых валяющиеся трупы. Во вторых - писец Джейн, подрядившая собирать жетоны.
Цитата:

Если валяется товарищ в броне из стали, значит, его кокнули превосходящие силы противника и броню просто некому было снять, так как всех положили.
Ну, ну. Совсем, как в советской песне - "...отряд не заметил потери бойца..." А БС не замечает потери своих отрядов.
Цитата:

И вообще, не понимаю, о каких трупах речь,
Плохо играл, плохо смотрел. Я много трупов видела. Один висит на противопулевом щите напротив исторического музея. Еще 3 трупа (красивые девки, жопки яблочки!) в бункере рядом с капитолием. Еще пара трупов на станции Чейз. Если взять задание на сбор жетонов, то трупы попадаются чаще.

nigeriyka 06.09.2010 18:56

Так ли плох Анклав, как принято считать?

Почему-то априори считается, что Анклав - исчадие зла.
А так ли это на самом деле?
Знаем ли мы об истинных намерениях Анклава?
Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 46491)
Нестал это писать ибо и так понятно что первоочередная цель Анклава уничтожение мутаций как таковых.

Многие так считаеют. Но ведь эти цели были озвучены сумасшедшим президентом США Ричардсоном из Ф2, и не менее двинутым президентом Эдемом. который вообще был железякой безмозглой.
Давайте обкашляем ситуацию и посмотрим на нее не замыленным взглядом.

Jhonny 06.09.2010 19:55

Если отряд воевал в очень опасном квадрате, где на каждом шагу супермутант, а каждая дырка заткнута рейдером, то Братство могло вполне не отправлять другого отряда в ту же жопу исключительно костюмы собрать, потому что цель не оправдывала бы средства. Это, вроде, очевидно. Хотя иногда Братство это делает. Кто игра в Тактикс согласится. И транспорт отправляет за раненым зажатым отрядом, и группы поддержки и сопровождения. Но сделать это можно далеко не всегда.

А вообще давненько не сталкивался с такой безапелляционностью. В который раз прочту - и тока руками остается перед носом у монитора развести - слов нет, заместо них сплошные междометия. :lol:

nigeriyka 06.09.2010 20:54

Цитата:

Если отряд воевал в очень опасном квадрате, где на каждом шагу супермутант,
Пустой базар. Давай называть вещи своими именами. БС воюет без разведки, предпочитая штурмовать в лоб, поэтому и несет большие потери.
Цитата:

а каждая дырка заткнута рейдером, то Братство могло вполне не отправлять другого отряда в ту же жопу исключительно костюмы собрать, потому что цель не оправдывала бы средства.
Я тут как то с настоящей израильтянкой познакомилась. Девушка служила в армии. У них в Израиле в армии служат и девушки. Моя знакомая была инструктором вождения танков. Так вот. Палестинцы воруют израильских солдат на выкуп. Если подобное случается, то все бросаются отбивать украденного. Во время службы моей знакомой произошел подобный случай - украли солдата. Прям с плаца пошли 4 танка отрабатывающие вождение. Был бой, один из танков сожгли. Моя знакомя горела в танке, лишилась стопы (отстрелили, пока покидала танк). Я спросила ее - а ты не жалеешь, что рисковала жизнью ради ротозея?
И знаешь, что она ответила? Он наш товарищ, мы бы пошли в бой даже ради его трупа, чтобы передать его матери. Я спросила - танк дорого стоит. вас начальство не ругало? Ответом было - ругало, что мало танков взяли. Танк стоит денег, а жизнь человека бесценна.
Ощущаешь разницу?
У израильтян, которых я до того считала исчадием зла - человеческий подход к людям.
А у БС. которые считают себя добрыми - скотский, они даже не хоронят убитых.

Danko 07.09.2010 05:51

Цитата:

Почему-то априори считается, что Анклав - исчадие зла.
Зло - понятие относительное...
Цитата:

Знаем ли мы об истинных намерениях Анклава?
Я не считаю Анклав абсолютным злом, ибо и они за что-то своё, да борятся...
Возрождение цивилизации - благородная цель, но во-первых. они делают это только для себя, а во-вторых, на мой взгляд, слишьком жестокими методами.
Сама посуди: начало операции по преобразованию мира задержалось почти на 200 лет, все люди из Убежищ и прочего уже успели мутировать, как от ФЭВ в воздухе, от радиации, так и естественным образом. И тут Анклав объявляет всё население Пустошей мутантами (даже чистых по структуре ДНК БС и жителей Убежищ) и начинает его ликвидацию.

З.Ы. Да, Анклав - суровые ребята, но исчадьями зла я бы их не назвал. Просто судьба у них такая:notknow:
З.З.Ы. У каждого свой выбор, и мой выбор - Братство Стали:yes:

Danko 07.09.2010 06:42

Вопросник - это раздел техподдержки, нигерийка, твои темы интересны и актуальны, и ты хорошо умеешь убеждать, но все темы созданные тобой в Вопроснике надо было создавать в Курилке, ибо там как раз такие темы и обсуждаются. А с модераторами я довно договорился, скоро должны всё перенести.

Jhonny 07.09.2010 07:58

Цитата:

БС воюет без разведки
Видно сразу - в тактикс ты не играла. Играла бы - не гнала б тут пургу.

Цитата:

ты хорошо умеешь убеждать
Утомлять умеет очень ХО-РО-ШО. :D Убеждать не очень. ;)

Jack 07.09.2010 11:22

Ну так я думал! Так и думал, что Нигерийка создаст такую тему! Прям как в воду глядел!:lol:

9320 07.09.2010 11:59

Лучшебы по делу написал, а не флудил почем зря.
Чтож могу сказать что Анклав выбрал легчайший способ избавиться от мутантов. А то что обьявили жителей убежищ мутантами несколько прискорбно.
"Дорога в ад вымощена благими намерениями"

Zectore 07.09.2010 17:10

Ну Анклав зло по определению, так уж повелось но все дело в том что мы знаем про Анклав куда меньше чем нам бы того хотелось бы. А вот про БС знаем много и можем сказать что не такие уж они добрые и пушистые как стараются себя показать. Вот если копнуть в Анклав поглубже может и попадется информация которая покажет себя с куда более доброй стороны по сравнению с БС. Но за неимением таковой имеем то че имеем да мне лично и этого достаточно.

диалог наемников из FAR CRY:
- так мы что получается плохие?
- ну да...
- а ну ладно переживу.

nigeriyka 07.09.2010 18:34

Цитата:

они делают это только для себя, а во-вторых, на мой взгляд, слишьком жестокими методами.
А почему ты считаешь. что только для себя? Откуда такие выводы? Неужели из заявлений сумасшедшего президента Ричардсона (Ф2)?
А насчет жестокости - вопрос спорный. Мирное население анклав не убивает.
Цитата:

Сама посуди: начало операции по преобразованию мира задержалось почти на 200 лет
Вот именно. Анклав мог бы давно поднять вертолеты в воздух и сжечь все напалмом, но он этого не сделал - людям давался шанс. А в это время анклав искал (модифицировал вирус) способ который уничтожит мутантов, но оставить людей
Цитата:

. И тут Анклав объявляет всё население Пустошей мутантами
официальных заявлений не было. Была частная беседа Избранного из Апойо и сумасшедшего президента Ричардсона. Мало ли чего президент в частной беседе (под наркотой) натрепал.
Цитата:

Так и думал, что Нигерийка создаст такую тему!
Молодец, возьми с полки пирожок.
Цитата:

Анклав выбрал легчайший способ избавиться от мутантов.
Далеко не легчайший. Для осуществления этого способа понадобилось 200 лет исследований и куча погибшего народу. Френк Хорриган - тоже жертва.
Цитата:

Ну Анклав зло по определению,
Весь мир считал СССР злом, империей зла. А так ли это было на самом деле? В том то и дело!

nigeriyka 07.09.2010 18:36

Цитата:

Видно сразу - в тактикс ты не играла.
Играла. Нет там никакой разведки. Идите туда-то и... рискуйте жопой против превосходящих сил противника, при этом даже оружие добудьте в бою. Каждый патрон считанный.

Jhonny 07.09.2010 19:00

Нда... Нет слов.

nigeriyka 07.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 46580)
Нда... Нет слов.

может тебе букварь почитать - слова новые узнаешь.

Jhonny 07.09.2010 19:07

Может, сначала тебе - узнаешь, что в букваре не слова, а только буквы, а потом откроешь словарь, и узнаешь для себя много нового.

Slasher 07.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46573)
Нет там никакой разведки.

Есть там возможность сделать разведку .
Сколько тебе еще нужно людей , чтобы ты убедилась в своей некомпетентности ???

nigeriyka 07.09.2010 19:13

Цитата:

Может, сначала тебе - узнаешь, что в букваре не слова,
Да, однако у тебя проблемы с образованием. Родной не путая теплое и мягкое, букварь и азбуку.
Как все запущено. Везде сплошные жертвы очень среднего российского образования.
То они физику не знают и знать не хотят. То букварь не признают.
Просто ужасть!

nigeriyka 07.09.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 46589)
Есть там возможность сделать разведку .
Сколько тебе еще нужно людей , чтобы ты убедилась в своей некомпетентности ???

Не гони фуфло. В ФТ тебе говорят - иди туда и выполни то-то. Никакой инфы. о количестве врагов, их вооружении тебе не дают. Все делаешь сама, на месте.
По факту получается - разведка боем.
БС и в ФТ бросает своих бойцов в бой, как пушечное мясо.

сдается мне, что вы ребята тут совсем не компетентные и очень упертые
может пора научится слушать собеседников, а не кричать сразу с порога - "ерунда!"

Slasher 07.09.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46591)
Не гони фуфло. В ФТ тебе говорят - иди туда и выполни то-то. Никакой инфы. о количестве врагов, их вооружении тебе не дают. Все делаешь сама, на месте.
По факту получается - разведка боем.
БС и в ФТ бросает своих бойцов в бой, как пушечное мясо.

сдается мне, что вы ребята тут совсем не компетентные и очень упертые
может пора научится слушать собеседников, а не кричать сразу с порога - "ерунда!"

А взять напарника с навыком разведки , чтоб он ее произвел перед атакой - не судьба ???

nigeriyka 07.09.2010 19:30

Цитата:

А взять напарника с навыком разведки , чтоб он ее произвел перед атакой - не судьба ???
ТЫ ОПЯТЬ ФИГНЮ ГОВОРИШЬ
Поясняю еще раз. для особо одаренных в военном деле. Все, что производит твое отделение из 5-6 бойцов - это не разведка. Развед-данные тебе должны были дать заранее. А их нет.
Ф3 та же петрушка. БС не владеет ситуацией, о состоянии дел на месте имеет весьма смутное представление. Пойди найди завод. что-там мы не знаем. Все проблемы решай сам на месте. Умрешь - назад не возвращайся.
с базой ВВС - та же петрушка. Иди. найди метро, там возможно есть проход.
с 87 убежищем - опять та же фигня. Попробуй найти проход из города детей. Сколько в подземельях мутантов, чем они вооружены - сам узнавай. Даже прикрытие от анклава организовать не смогли.
Сдается мне, что в БС не стратеги, ни тактики. а лохи. Бабушки у подъезда лучше понимают в военном деле, чем паладины из БС.

Slasher 07.09.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46573)
... рискуйте жопой против превосходящих сил противника, при этом даже оружие добудьте в бою. Каждый патрон считанный.

Как я понял ты , искушенная в военном деле , так и действовала :mosking: ... не додумавшись взять с собой разведчика , напрасно выжидая от БС подробных разведданных :search:.

А развед-броня Братсва в Ф3 зачем ? Хотя , тому кто проходит танком - она не нужна ...

Jhonny 07.09.2010 19:53

Цитата:

А их нет.
:lol:

А перед каждой операцией ты с генералами для интима встречаешься?

Zectore 08.09.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46572)
Весь мир считал СССР злом, империей зла. А так ли это было на самом деле? В том то и дело!

Советский Союз - Империя зла! это был бред и необдуманная фраза самодовольного алкоголика Черчиля который во время войны запрещал оповещать родные города зная о бомбордировках что бы не выдать немцам тайну расшифрования Энигмы. и это исторический факт. Но мы же говорим об игре и вымошленном сюжете. Разработчики изначально задумали Анклав злом, вот из этого критерия я и исхожу. Не путай реальность с вымыслом.

stomoped 08.09.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46572)
А насчет жестокости - вопрос спорный. Мирное население анклав не убивает.

Вспомни ролик из Ф2. Расстрел жителей убежища.
Цитата:

А в это время анклав искал (модифицировал вирус) способ который уничтожит мутантов, но оставить людей
Вспомни что случилось с Пустошами если всавить банку ВРЭ в очиститель. Все умерли.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot