Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

Ganja 28.03.2010 22:15

Слипкнот,а ведь бетесда также решает развитие организаций.а насчет тебя ЗаКС хоть я не всегда уважал некоторые правила Лайонса ,но все таки заступлюсь за братство.Улучшения-да какие это улучшения сам посмотри,Братосталовская Т51б в пять раз круче "Теслы".Оружие ну преймущество у Анклава без базара.Но эти вами называемые "дикари",возможно будущие рекруты и офицеры Анклава.Ах да, забыл Победят ли 3 отряда Анклава Либерти Прайма.Но вспомните положительные свойства Анклава.У них все строго:рейды,собственный спецназ,более новая техника,и они как и братство тоже следят за людьми.Я поддерживаю обе стороны.Так что проголосую за Регуляторов они восстановят Пустошь.

ZaX 28.03.2010 23:18

2Ganja
T51b, говорите? Да, этого добра у братства просто горы:pleasantry:. Ну откопали они броньку где-то в руинах, что дальше(хотя у Братсва сам т51б ниразу не видел)? Они всё равно не смогут в достаточных колличествах её воспроизвести. У Анклава целая промышленность! А у братства только несколько прототипов в лабораториях.Сотня анклавовцев в захудалой тесле всяко уделают десяток т51бешек. А либерти? Ну он неплохо себя показал при штурме очистеля, но в брокен стиле его всётаки разнесли(точно не знаю, у меня он заглючил, прочитал в прохождении(кстати там же у Анкава появляеся новая бронь, не хуже т51б)) А дикари... Что-то за бесчисленные прохождения 2ой и 3ей части ни разу не заметил за Анклавом нехватки кадров, что весьма странно: Братсво спасает сотни рекрутов, но солдат не хватает. Вывод: не стоят они того. Хотя я в целом не поддерживаю идеи Рчардсона и Эдема о полной зачистке пустоши.

Ganja 29.03.2010 06:25

У каждого братостала во втором фоле была Т51б.Идеи Ричардсона мне самому не очень,а вот Эдема еще куда не шло,ведь сапустив в Очиститель ФЭВ можно было уничтожить всех зараженных радиацией людей,супермутантов,гулей, также остальных мутированных животных.

SLIPKNOT 29.03.2010 14:01

Я не спорил кто круче,я сказал что мне всё равно.За кого дадут,за того и буду играть.Ясно, что Анклав в игре в роли зла, Братство билиже к добру.
А их ний технический прогресс меня не волнует.:)

ZaX 29.03.2010 14:29

2Ganja
Хмм... Понятия не имею где вы там откопали эту информацию(о т51б). Однако надо заметить что это как-никак технология довоенная, Братство за все свое существование не изобрело ничего нового. Так что Анклав со своей наукой всёравно всех догонит и перегонит. А планы обоих президентов почти ничем не отличяются, разница в доставке вируса. А эффект тотже.

А в общем итоге товарищъ слипкнот прав и придётся нам надеятся на милость разрабов:(

Ganja 29.03.2010 14:56

Да будет так.

VANHELSING12345 29.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 38930)
Да будет так.

Аминь:lazy:

ZaX 30.03.2010 07:30

Немного не в тему и не вовремя, но тока щас чего-то вспомнил и сообразил. т51б у братсва если правильно помню были в мегапаке а не в самой игре. В оригинале только три братостала-агента и одна бесполезная на момент получения т-40.

Ganja 30.03.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ZaX (Сообщение 38966)
Немного не в тему и не вовремя, но тока щас чего-то вспомнил и сообразил. т51б у братсва если правильно помню были в мегапаке а не в самой игре. В оригинале только три братостала-агента и одна бесполезная на момент получения т-40.

Да я про классику фола ,ты должен понять там у братства Т51б.Блин этож чистое сходство и характеристики одинаковые.

ZaX 30.03.2010 21:39

Я не это имел в ввиду! Я говорил о том ночему бетезде не было до этого никого дела. То бишь из-за чего братсво в третьем фоле так хреново вооружено. И я не говорил что у братства нет т51б, я говорил об отсутствии у братства как таковой промыщленности для его масштабного производства, в отличии от анклава. А сама броня конечно есть(не зря же они две с лишним сотни лет грабили военные базы) так же как есть и возможность её воспроизвести в лабороторных условиях. О чём я тут рсстолковывал так это о том что Анклав имеет в этом плане намного больше возможностей.
Надеюсь хоть теперь всё понятно.

BlackStalker 01.04.2010 05:02

Цитата:

Сообщение от ZaX (Сообщение 39025)
Я не это имел в ввиду! Я говорил о том ночему бетезде не было до этого никого дела. То бишь из-за чего братсво в третьем фоле так хреново вооружено. И я не говорил что у братства нет т51б, я говорил об отсутствии у братства как таковой промыщленности для его масштабного производства, в отличии от анклава. А сама броня конечно есть(не зря же они две с лишним сотни лет грабили военные базы) так же как есть и возможность её воспроизвести в лабороторных условиях. О чём я тут рсстолковывал так это о том что Анклав имеет в этом плане намного больше возможностей.
Надеюсь хоть теперь всё понятно.

У Анклава с самого начала было больше призводственных мощностей, и технических разработок, к слову ученых умов у них тоже было больше. Такая программа была в их убежище, они должны были стать основой возрождения человечества после войны, естессно их убежище было лучше оснащено, чем любое другое. Это вполне соответствует игровым канонам, неинтересно биться с равным противником, тогда и помощь ГГ не требуется, тоже было и во 2-м фоле, самое лучшее снаряжение можно было достать у Анклава, по этой же причине в 3-й части у Братства отобрали T51б и плазменные винтовки - чтобы было не слишком легко побеждать, чтобы создать видимость превосходящей силы ИМХО

Ganja 01.04.2010 06:35

может быть,может бытьНо суть в том что Анклав захватывает все на пустоши.А БС делает только контрудары или обороняет цитадель.Зачем отнимать броньку у БС если они только обороняют цитадель.

BlackStalker 01.04.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39042)
может быть,может бытьНо суть в том что Анклав захватывает все на пустоши.А БС делает только контрудары или обороняет цитадель.Зачем отнимать броньку у БС если они только обороняют цитадель.

Че там отнимать? У Анклава изначально была бронь лучше? Лучше, ничего кардинально не изменилось, просто сделали другую модельку для игры, а прежнюю припасли в качестве бонуса вот и все. Мне лично тоже немного жаль что ее не сохранили для всеобщего пользования, а оставили только для ГГ.

Ganja 02.04.2010 06:52

Мне кажется Пустошь восстановится только тогда когда действующие организации объединятся.

ZaX 02.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39088)
Мне кажется Пустошь восстановится только тогда когда действующие организации объединятся.

То есть никогда?
Не, без конфликта нет пргресса, а без него никакого восстановления и быть не может. Всё со временем само образуется.

Ganja 02.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от ZaX (Сообщение 39095)
То есть никогда?

Ага.
Цитата:

Сообщение от ZaX (Сообщение 39095)
Не, без конфликта нет прогресса, а без него никакого восстановления и быть не может. Всё со временем само образуется.

Возможно ,но придется многих мирить(даже непремиримых врагов):)

ZaX 03.04.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 39102)
Возможно ,но придется многих мирить(даже непремиримых врагов):)

Ну, не то чтобы мирить, но вот проконтролировать надо. А то уничтожат друг друга вместе с остатками цивилизации.

Ganja 03.04.2010 09:35

Ну если их объединять,мирить,учить,сл шатся.То так называемый терроризм все равно будет.А еще хотел добавить во что мне кажется гр."Долг" из сталкера на Анклав похожа.

Danko 19.06.2010 12:10

Данный текст не несёт никакой пропоганды, (он просто рассказывает правду) выбор к какой стороне присоединиться, остаётся за вами.

Братство Стали гораздо сильнее Анклава и уже не раз это доказывало! Да и вообще, Анклав - изощрённая банда изуверов и сборище зажравшихся буржуев, которые возомнили себя богами. Они используют свои ресурсы только для разрушения, а не созедания, они и не собираются возрождать мир! Если они и являют собой немутировавших физически людей, то зачем они тогда зверско убивали настолько же чистых людей из убежищ и воровали их ресурсы. Они не имеют власти даже над убежищами, как это было до уничтожения их главной базы. Убежища, с которыми оно пытались выйти на контакт попросту отказывались открывать двери лживым войнам тьмы, облачённым в уродливые чёрные доспехи! Самозванный правитель сей недобитой империи зла - сумасшелший исскувственный недоинтелект, крутящий жизнями свойх марианеток - подданных, фанатично верящих, что убивая тысячи невинных безоружных людей, детей и женщин они вершат волю божию. Иногда среди этих зомби-солдат встречались и благородные люди, в которых оставалась хоть капля человечности. Такие либло уходили из Анклава либо помогали его уничтожить.
Я за окровавленный меч, если он поднят рукой добра!

Jack 19.06.2010 17:36

Фига се...:eek:

BoOm 19.06.2010 20:31

да я сам удивился :D

BlackStalker 20.06.2010 00:34

А мне понравилось:mosking:
gryaznov nikita - Зачет!

Danko 21.06.2010 02:17

Я ещё не то про этих уродов из анклава напишу!:amwriting:
Кто знает, отчего они так морально одичали... Неужели будучи заключёнными на невтяной платформе - тюрьме, которую они сами для себя построили можно было настолько позабыть человеческую сущность? Хотя это не удивительно, ведь это - потомки американского правительства. Из-за них все невзгоды человечества: государственный долг, финансовый кризис, ядерная война...
Изначально ими управлял презедент человек (если его конечно можно было так назвать), но теперь Анклав потерял всякий здравый смысл, ибо правит им гигатская и глючная вычислительная машина, провозгласившая себя презедентом.
Те же многострадальные мученики из убежищ, над коими так измывались так называемые "учёные" из анклава - покинули свои импровизированные темници и обосновали новое общество и имя ему - Пустоши!

Danko 21.06.2010 02:21

Общество хоть и неидеальное и суровое, зато очень справедливое!

BlackStalker 23.06.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 42147)
А мы чё, говорили, что нам не понравилось? Просто мы офигели немного от такого...:eek::eek:

А я че сказал что вам не понравилось? Я сказал что мне понравилось!

Zectore 23.08.2010 13:35

Давайте разберемся, чем вы занимаетесь большую часть игры?:)

Убиваем: Мутантов, гулей, рейдеров - как раз в духе Анклава ненаходите?
- вы еще не готовы вступить официально в анклав? - тогда идем дальше
Убиваем: Наемники Коготь (люди но они просто бандиты)
- вы еще не в Анклаве? - идем дальше
Технологии:
Братство Стали - Используют то че могут найти
Изгои Братства - Собирают и складируют
Анклав - Создают новые технологии и используют их.
- вы еще не с нами? - тогда идем дальше
Цели, средства достижения и результат:

Братство Стали:
цель: Спасти технологии, спасти всех и вся от истребления (спасти и паука и бабочку)
Средства: Убить мутантов, убить гулей, убить бандитов
Результат: Отсутствие строго построеного руководства и отсутствие четко поставленной цели, как следствие Раскол внутри фракции.

Анклав:
Цель: Спасти человечество от вымирания как вида, возродить страну во всем ее величии
Средства: Убить мутантов, убить гулей, убить рейдеров, а также все проявления мутаций способных повредить безопасности человечества.
Результат: С трудом, скрепя зубами и доспехами, но анклав неуклонно идет к своей цели и не стесняется никакими средствами для его достяжения.

Вывод: чем же отличается Анклав от Братства если средства, да и враги, одни и те же? - наверное только тем что на их стороне в игре нельзя поиграть:D

Jack 23.08.2010 15:35

Не забывай, что у вас тоже раскол.

Danko 24.08.2010 09:51

Спасибо, посмеялся:)
Дабы не разводить срач, отвечу в вашей же форме, но с минимальной агрессией и без искажения фактов:)
Анклав:
Основатели:
Доблестное правительство Америки.
Сфера влияния: дистанционный контроль над Убежищами, хорошо вооруженная армия, массивы довоенных знаний и технологий.
Цель: контроль над проэктом "Убежище", сохранение провительства в случае глобальных катастрофф. Уничтожение мутантов. (главное оружие: мутант:mosking:)
Средства: Работорговля, наркоторговля, уничтожение всех и вся, даже чистых дюдей под предлогом, наведения порядка и подавления анархии.
Проэкт по уничтожению всего живого с помощью вируса.
Другие проэкты: сделка с работорговцами из Дена, налёты на мирные города, раскопки на базе "Марипоза" в целях нахождения остатков того, от чего спас мир Волт Двеллер, чудовищные экспириметы над дикарями, жителями убежищ, собственными солдатами...
Дизайн брони: Зимой и летом с недовольным ......
Правитель: Фанатично помешанный на цели уничтожения мутировавших людей дедуган, с начальными признаками маразма.

- Вы всё ещё не с нами, тогда мы идём за вами!:mosking:

Итог: задержка на двести лет, проэкт "Убежище" благополучно провален (как в общем и другие проэкты), проэкт по уничтожению мира сорван. Предательства многих членов фракции. Штаб квартира уничтожена Избранником, войско подавлено и прогнанно на восток Братством Стали.

Новый Анклав:
Цель: до конца не ясна...
Основатели: беженци из Анклава.
Правитель: Большой, сумасшедший компьютер.
Сфера влияния: на Убежища теперь никакой, но армия по прежнему хорошо вооружена.
Средства: распространиние пропоганды по радио, наблюдение за окружающей средой с помощью СССР-ских спутников, захват водоочистной станции, убийства всех подряд попытки наладить контакт с Убежищами...
Итог: Раскол, уничтожжение главных баз, проэкт по отравлению мутантов в очередной раз сорван, войско в очередной раз разбито и прогнанно Братством Стали...

Следует прояснить один момент: Братство Стали не только собирает, но и возпроизводит и изобретает новые технологии. Да, техника Анклава во многом круче, но не во всём.

Не скажу, что Братство так уж и идеально. Да, Анклав тоже по-своему прав.
Каждый выбирает свою сторону, и мой выбор - Братство Стали.

9320 24.08.2010 14:55

Одна ошибочка Анклав был уничтожен во 2-й части.
А Анклав в 3-й это полный косяк беседки.

Danko 25.08.2010 02:08

А что в 3-ей части - не косяк беседки?;)
Супермуты Убежища 87 или очередное "новое Братство Стали"?
В Ф3 много непонятного для знакомых с вселенной игры геймеров, но по-моему, он достаточно хорош, чтобы считать его каноном, пусть и с натяжокй:notknow:
Да, главная база Анклава и большая часть армии разгромлена Избранным, но просто глупо полагать, что такая могучая организация не сумеет вновь скучковаться на новом месте и снова досаждать главному герою очередного Фолла:)

nigeriyka 04.09.2010 09:15

БС - в натуре добрые, или такие же гниды, как Анклав?

Тема навеяна одним спором.
Сдается мне, что БС не такие уж и добрые ребята. У БС - своя и не совсем благородная цель.
Давайте посмотрим расклад дел в Ф3. И Анклав, и БС хотят дать воду на пустошь.
Мы с вами знаем, что Эдем хочет с этой водой распространить вирус, который уничтожит супермутантов и гулей. Полковник Отем просто хочет продавать воду и зарабатывать бабки. Между Отемом и Эдемом есть конфликт. Эдем свои задумки не может выполнить без Отема или ГГ.

Теперь давайте поговорим о БС. БС тоже хочет дать на пустошь воду. Но так ли благородны их помыслы? Мы же не знаем добавляют ли они в воду дополнительные ингредиенты или нет. Очиститель гонит очищенную воду тоннами, и сливает ее в залив. При этом БС не пускает людей к заливу - набирать и пить воду самостоятельно. Странно? Мазы. типа - будет толкучка - не выдерживают критики.
БС тратит денег. чтобы доставлять воду во все поселки на пустоши в бочках.
Таки в бочках только вода?
А может вода и еще что-то?
Предположим, что в бочках только вода. Но так ли бескорыстна помощь БС?
Мы все с вами знаем, что халява обходится халявщикам слишком дорого.
Давайте подумаем, что задумало БС, и как оно хочет лохануть население пустоши.

nigeriyka 04.09.2010 10:53

Цитата:

что такая могучая организация не сумеет вновь скучковаться на новом месте
так ведь избранный две базы анклавовцев замочил - наваро и нефтяную платформу

Jack 04.09.2010 13:05

И что с того?

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 45672)
Да, главная база Анклава и большая часть армии разгромлена Избранным, но просто глупо полагать, что такая могучая организация не сумеет вновь скучковаться на новом месте и снова досаждать главному герою очередного Фолла:)

nigeriyka 04.09.2010 13:23

Цитата:

И что с того?
И все! Руководство анклава было уничтожено. Компы - взорваны. А отдельные полевые отряды должны были погибнуть без снабжения в схватках с рейдерами и мутантами.
(в Ф2 регулярно гуляла около Наваро и набивала уровни отстреливая полевые патрули Анклава)
Неоткуда было Анклаву возрождаться.

nigeriyka 04.09.2010 13:31

маленькое добавлять
Если кто помнит, то БС произошло их армейцев вышедших с базы Марипоза. Именно на базе Марипоза и разрабатывался вирус ускоренной эволюции.

Jack 04.09.2010 13:48

Думаешь, в других местах нет военных баз? (поменьше, конечно)

Jack 04.09.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46146)
Давайте подумаем, что задумало БС, и как оно хочет лохануть население пустоши.

Почему это обязательно лохануть? Может, у нас действительно добрые намерения?:)

nigeriyka 04.09.2010 13:59

Цитата:

Может, у нас действительно добрые намерения?
Не смеши мои тапочки. Бывшие марипозевцы. Люди вынесшие (убившие) весь город Питт. Люди кинувшие умирать своего капитана (Ашур) среди врагов и троглов... - имеют добрые намерения?

nigeriyka 04.09.2010 14:00

Цитата:

Думаешь, в других местах нет военных баз?
Где?
И ведь нужны не только базы. но еще и руководство. А руководство - грохнули.

Jack 04.09.2010 14:06

По всей Америке.
Руководство вышеуказанных баз, при должном уме, вполне может стать руководителем. Компик тоже, для таких, как они, не проблема скрафтить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot