![]() |
А я за регуляторов !Потому что Анклав это кучка идиотов во главе с роботом,а Братство это кучка пижонов !
|
Цитата:
|
Смысл темы не в том у кого п..... ммм плечи больше, а в обсуждении их философии, смысле, действиях, поступках.
|
Цитата:
|
Я бы к гулям вступил .Где они в опросе?:D
|
Анклав рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Братство стали, Изгои.
Анклав - нацисты какие-то... |
Мы устоновим новый порядок!
:enclave: |
Цитата:
ты извини если что не так скажу, но всё же я скажу. первое что приходит на ум: помешанный фанатик. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да. мозги промыли. как история с гашишинами. |
С кем?:confused:
|
Цитата:
в общем секта-новичков заставляли употребить наркотик. потом когда препарат начнёт действовать, заводили их в прекрасный сад, с девушками, птицы поют, в общем красота... Когда те приходили в себя, говорили, что они побывали в раю,и что после смерти их души попадут в рай при условии, если они будут служить секте верой и правдой. разумеется они становились машинами для убийств, в общем фанатики. + к этому почитай в википедии кстати сходство между "гашишин" и "ассасин" не случайно! Гашишины(хашашины)
|
А я-то думал,чё они ассасинов хашишинами обзывают...
|
Цитата:
Ошибочка=) ERROR! Не хиШИШИны, а хаШАШИны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И поработить её нафиг.:)
|
Цитата:
Воопще, по сути дела- обычные обыватели-обитатели пустоши являются разменной монетой в том мире. У всех остальных организаций-цели никак не связанные с интересами этих обитателей. По мне- лучше уж на каждом углу стоит по копу, чем по супермутанту или дикому гулю. Прочел всю тему, и заметил что очень мало написано о наемниках "коготь"?? А если присмотреться (ну да они постоянно нападают на положительного гг, но если исключить это) ребята приносят больше пользы чем то-же БС. Все,наверняка заметили их большую активность и численность? И они тоже постоянно(получается намного активнее и чаще чем братство и изгои) воюют с враждебными для людей тварями, а чем больше они их убивают- тем больше человеческих жизней спасают. Ведь правда же? Ну убьют там когда-никогда пару-тройку добряков,так ведь все-равно и вероятность что этих хорошеньких и какой-нибудь альбинос схавает- тоже велика. :) |
Цитата:
|
Да, а Отем хотел включить воду и поработить пустошь! Все бы к нему за чистой водой тянулись.
|
Цитата:
Подойди к Микки (или к любому бомжу что клянчат у прохожих воду) и спроси: почему у него до сих-пор сушняк? Он те расскажет всю правду про Братство. :D |
Цитата:
|
У меня нет BS.
|
Цитата:
Еще короче: по мне- Анклав = Братство Стали :p:p:p |
Цитата:
А если серьезно: мне стыдно за своего земляка /если адрес верен/. В русском языке достаточно слов, чтобы доказать свою правоту и без матери. И уж тем более, для настоящего одессита- это вообще как два пальца.. |
Цитата:
|
Да я те говорю,он реально обнаглел!
Интересно,ему мозги промыли,или у него действительно...того...:cool: |
А там в реале кефир?:)
|
Цитата:
|
Пнятно...Жаль бобра...:)
|
мде... кто о чём.
|
Ага! :)
Чё-то наш обиженный на форуме не появляется. Кстати,он полковник. Типа умный такой. |
Ну и где же нахрен наши доблестные модераторы?
|
Посидит в бане... Судя по всему или ребенок или невсебе
|
И первое и второе. ИМХО.
Можно его не навсегда забанить, я хочу ему пару ласковых сказать? |
Цитата:
Ты лучше успокаивай себя тем,что каждый такой удод, в жизни тебе такого не скажет.Проверено!Ты лучше его родимого в игнор - это будет умно. |
Как это в игнор? Написать в подписи:Дарклорд-в игноре?
Его насовсем забанили? |
Цитата:
И такие вопросы уже в личке, ибо это флуд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.