Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

9320 05.11.2009 19:13

Нет на недельку

pRiMo 05.11.2009 20:36

Не трогайте Анклав!
Ведь вы первые начали гнать на Анклав!:enclave::enclave::enclave:

Th3LAmo 05.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от pRiMo (Сообщение 20607)
Не трогайте Анклав!
Ведь вы первые начали гнать на Анклав!:enclave::enclave::enclave:

я тебя умоляю, первый последний, детский сад. :D

IGRunok 05.11.2009 21:27

А сам Регулятор!:D

Jack 06.11.2009 10:46

А сама Регулятор!:D
И вообще,стип пиипер правильно сказал-Анклав=Братство Стали.

stomoped 06.11.2009 19:17

Вот тут подумал и решил что нравятся из всего опроса только работорговцы. "Это только бизнес, ничего личного".
Все остальные организации мне не нравятся.

Lone Ranger 01.12.2009 18:04

Вобще Анклав хочет убрать всех с пустошей чтобы оставить место для норм. людей из убежишь.

BlackStalker 01.12.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 23434)
Вобще Анклав хочет убрать всех с пустошей чтобы оставить место для норм. людей из убежишь.

Кстати да!:D

Slasher 01.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 23434)

У нас на Украине есть хорошая пословица , характеризующая Регуляторов лучше всего : (сразу с переводом)
Хата горит , а баба решила полы подмести ... :D:D:D

BlackStalker 01.12.2009 19:55

Лучше поздно чем никогда

Slasher 01.12.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23445)
Лучше поздно чем никогда

Тогда-уж лучше начать с влажной уборки ;):D:D
Лучше никогда ... чем бессмысленно :rolleyes::D:D

BlackStalker 01.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23446)
Тогда-уж лучше начать с влажной уборки ;):D:D
Лучше никогда ... чем бессмысленно :rolleyes::D:D

В твоих словах сквозит предубеждение:D
Зачем бессмысленно? Они что вроде палки, когда она есть - знаешь что может ударить, герои с плохой кармой почувствовали это на собственной шкуре:D

Lone Ranger 01.12.2009 21:08

нУ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ !!!!

Slasher 01.12.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23448)
В твоих словах сквозит предубеждение:D
Зачем бессмысленно? Они что вроде палки, когда она есть - знаешь что может ударить, герои с плохой кармой почувствовали это на собственной шкуре:D

Я прагматик , а не мракобес ... :D
Беспокойства от них , отрицательному герою , столько-же - как от прыщей на заднице ... слегка дискомфортно :rolleyes::D:D ... а остальным гавнюкам на Пустоше - что они есть ... что их нет ... ;)

BlackStalker 02.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23471)
Я прагматик , а не мракобес ... :D
Беспокойства от них , отрицательному герою , столько-же - как от прыщей на заднице ... слегка дискомфортно :rolleyes::D:D ... а остальным гавнюкам на Пустоше - что они есть ... что их нет ... ;)

Ну, эт тоже верно, вот если б это было б в реале, а так да никакой совершенно разницы, увы
Кстати, фиг ты прагматик, такой же игроманьяк как и остальные:D:D(шутка юмора, только не принимай на свой счет)

Slasher 02.12.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23478)
Ну, эт тоже верно, вот если б это было б в реале, а так да никакой совершенно разницы, увы
Кстати, фиг ты прагматик, такой же игроманьяк как и остальные:D:D(шутка юмора, только не принимай на свой счет)

Конечно ;) никакой я не прагматик :D , ибо понимаю что в игре (равно как и в жизни) не все подлежит логическому объяснению ... и это хорошо - иначе было-бы скучно :( ... и жить и играть ...
Конечно Регуляторы нужны ... и организация по защите прав андроидов ("Железная дорога" , кажется) - тож нужна ... одно их сущесвование , уже само-по-себе добавляет комедийность и несуразность в игру :D:D:D

BlackStalker 02.12.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23481)
Конечно ;) никакой я не прагматик :D , ибо понимаю что в игре (равно как и в жизни) не все подлежит логическому объяснению ... и это хорошо - иначе было-бы скучно :( ... и жить и играть ...
Конечно Регуляторы нужны ... и организация по защите прав андроидов ("Железная дорога" , кажется) - тож нужна ... одно их сущесвование , уже само-по-себе добавляет комедийность и несуразность в игру :D:D:D

Согласен, и раз уж мы пришли к единому мнению, спорить больше не буду:D

carcan 02.12.2009 07:12

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23481)
и организация по защите прав андроидов ("Железная дорога" , кажется) - тож нужна ... одно их сущесвование , уже само-по-себе добавляет комедийность и несуразность в игру :D:D:D

Ну не сказал бы. Для меня, например, это тяжёлая философская проблема (ещё со времён первого просмотра фильма Blade Runner): можно ли считать, что у андроидов такого уровня, способных к обучению, развитию своей личности и проявлению эмоций, есть та же душа, что и у нас? Ключевое слово здесь "развитие" - без него всю жизнь робота можно было бы свести к заложенному разработчиками набору программ. В этом же случае такое видение уже не прокатывает.
То же самое с гулями: меня просто поражает предвзятое отношение разработчиков к поражённым радиацией людям - это просто антигуманно. Тем более, что никаких свидетельств необратимости (равно как и обратимости) процесса гибели их нервной системы так и не было представлено - хоть на том спасибо, бетездовцы сами себе таким образом оставили шанс на реабилитацию в следующих частях Фолла :).

BlackStalker 11.12.2009 05:09

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 23486)
То же самое с гулями: меня просто поражает предвзятое отношение разработчиков к поражённым радиацией людям - это просто антигуманно

Насчет предвзятости непонятно, можешь пояснить?
Хочешь сказать разрабы с ними плохо обошлись потому что у них вид такой стремный:D:)?
Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 23486)
. Тем более, что никаких свидетельств необратимости (равно как и обратимости) процесса гибели их нервной системы так и не было представлено - хоть на том спасибо, бетездовцы сами себе таким образом оставили шанс на реабилитацию в следующих частях Фолла :).

Эт да, во втором фоле еще такое было, помните Пинки и Брэйна:D, Брэйн еще основал новое движение за освобождение гулей с последующим превращением их нормальных людей, правда судя по Ф3, его усилия ничем не кончились:)

carcan 11.12.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 24548)
Насчет предвзятости непонятно, можешь пояснить?
Хочешь сказать разрабы с ними плохо обошлись потому что у них вид такой стремный:D:)?

Уж не знаю почему, но квест про Тенпенни Тауэр и город гулей в Музее (там даже робот их ненавидит без всякой причины) явно говорит о том, что им не место в этом мире и им нельзя давать шанса по замыслу разработчиков. Хотя организм у них приспособлен лучше, да и бабка-гуль из Музея живёт больше 100 лет, так что насчёт их отмирания мозга - это, видимо, утка. Либо происходит оно не в силу естественных причин.

Chief 11.12.2009 10:24

Цитата:

меня просто поражает предвзятое отношение разработчиков к поражённым радиацией людям - это просто антигуманно.
ТРИДОГНАЙТ:"Дети мои!Гули - те же люди..."
Вот(имхо) истинное отношение разрабов к Гулям.Или тот же квест в Теннпенни Тауэр.Поселил - ты хороший человек,не поселил ты...редиска:).
Просто разработчики тоже "те же люди" и руководствовались реалиями сегодняшнего дня,где расизм на каждом шагу.Давайте-ка на секундочку представим,что бы было,если бы гули были среди нас.Или гуль зашёл в метро,или в ресторан? :eek::confused::D:(:mad:.Порядок смайлов в точности показывает реакцию людей.А если Гуль ещё окажется евреем...:D...О_о!!!

BlackStalker 11.12.2009 14:05

Однако вспомни чем заканчивается если все таки подселить гулей: заходишь туда через некоторое время а в Тенпени остались одни гули:D, оставшиеся жильцы словно испарились, на вопорос чтогдекогда отечают что избавились от всех недовольных текущим положением дел(даже от бедного смельчака Дэшвуда, я его бренных останков так и не нашел:))

Chubrick 15.01.2010 07:39

Хоть многие убежища и созданы для социальных экспериментов - однако некоторые из них всё-же созданы для сохранения людей - как доминирующего вида на планете. Только светлые идеи Анклава, и демократия - спасут пустоши. Гули - все, без исключения - опасны. Рано или поздно их мозг перестанет трезво соображать, и они кинутся жрать людей. Ведь они не кидаются жрать себе подобных? Следовательно если их методично не искоренять - то эта опасность будет плавно набирать обороты, селиться среди людей, и когда придёт время - они будут сходить с ума и кидаться на невинных жителей.

Гулей всех, без исключения - в резервации. Там они могут спокойно существовать. А вышедшие из ума - не будут представлять угрозы для себе подобных!

Супермутанты? - это помоему вообще не вопрос. Стрелять, и ещё раз стрелять. Всех. Без исключения. И даже разумных. Они есть плод генной инженерии. Даже разумные экземпляры - опасны для людей.

Анклав - это добро. Добро должно быть с кулаками. Братсво? Стали? Да вы что! Или вы всерьёз думаете, что эти прихвостни Лайонса - и есть ортодоксальное братство? Это самые настоящие изгои, им не интересны светлые идеи Анклава, их не прельщает опустошительная политика братства, они возомнили себя святошами? Надолго ли? Когда Братство доберётся до столичных пустошей - первым делом Лайонса , и его банду капитанов "америка" - пустят под нож за предательство, и отвержение идеалов братства. А какие идеалы у них? Вы думаете, что напоить чистой водой несколько сотен человек - это подвиг? На самом деле - это лживые и алчные бандиты, которые опустошают города, в угоду накопления технологий. Им наплевать на людей, им нужно только то, из чего можно извлечь выгоду!

Мелкие банды регуляторов и Когтей - это те-же рейдеры, только торговая марка уних немного другая. А так - те же бандиты, только в профиль.

Работорговцы? Торговля рабами - ЭКОНОМИЧЕСКИ обоснована, и является частью ЕСТЕСТВЕННОГО отбора среди млекопитающих. Сильные - не попадают в рабство. Слабые и не подготовленные - попадают и трудятся на благо организаций или отдельных личностей. Рабство было, есть и будет. Если его нельзя победить - его надо возглавить и грамотно регулировать и управлять им. А в последствии - нежно и грамотно ОТМЕНИТЬ, когда в нём не будет более необходимости.

Именно поэтому только светлые демократические идеи Анклава - способны спасти мир. И никакое Братство, с позволения сказать - стали, никакие локальные банды - НЕ в состоянии построить экономику, не способны дать людям элементарного счастья.
Напоить людей водой? Просто подпустить алчную, ревущую толпу к бассейну с водой? Посмотреть со стороны - как они будут рвать друг друга дерясь за места возле водопоя? И это они считают весельем? Или светлой, простите, стороной? Эти псевдорыцари - полувоенная организация, занимающаяся сакральным рекрутингом пушечного мяса. Если они в мясе не заинтересованы - называют его ДИКАРЁМ - и прогоняют. Не хочет уходить? - Убивают! Они не задумываются о том, что людям надо быть не ощетинившимся вооружённым стадом, которое бегает взад-вперёд , и истре***ет всех, кто встаёт на пути. Людям нужна мирная жизнь, спокойная. Тихая. Художник должен творить, музыкант - играть на инструментах, механик должен чинить, а солдаты должны охранять их покой. И не надо уподо***ться примитивному строю "Братства", в котором если ты не можешь держать оружие или не обладаешь выгодными для них знаниями - то ты для них просто дикарь!

Задумайтесь, уважаемые граждане пустоши! Применение силы со стороны Анклава на самом деле обдуманное и направленно не на уничтожение Мутантов, а на спасение ваших жизней! Одумайся, Моя дорогая Америка! Опомнись, мир!

Это всё =) я кончил =)

Prizrak 15.01.2010 14:57

У кого покупаешь? Я тоже хочу! Офигенно по-ходу вставляет...

Jack 15.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Chubrick (Сообщение 31111)
Хоть многие убежища и созданы для социальных экспериментов - однако некоторые из них всё-же созданы для сохранения людей - как доминирующего вида на планете. Только светлые идеи Анклава, и демократия - спасут пустоши. Гули - все, без исключения - опасны. Рано или поздно их мозг перестанет трезво соображать, и они кинутся жрать людей. Ведь они не кидаются жрать себе подобных? Следовательно если их методично не искоренять - то эта опасность будет плавно набирать обороты, селиться среди людей, и когда придёт время - они будут сходить с ума и кидаться на невинных жителей.

Гулей всех, без исключения - в резервации. Там они могут спокойно существовать. А вышедшие из ума - не будут представлять угрозы для себе подобных!

Супермутанты? - это помоему вообще не вопрос. Стрелять, и ещё раз стрелять. Всех. Без исключения. И даже разумных. Они есть плод генной инженерии. Даже разумные экземпляры - опасны для людей.

Анклав - это добро. Добро должно быть с кулаками. Братсво? Стали? Да вы что! Или вы всерьёз думаете, что эти прихвостни Лайонса - и есть ортодоксальное братство? Это самые настоящие изгои, им не интересны светлые идеи Анклава, их не прельщает опустошительная политика братства, они возомнили себя святошами? Надолго ли? Когда Братство доберётся до столичных пустошей - первым делом Лайонса , и его банду капитанов "америка" - пустят под нож за предательство, и отвержение идеалов братства. А какие идеалы у них? Вы думаете, что напоить чистой водой несколько сотен человек - это подвиг? На самом деле - это лживые и алчные бандиты, которые опустошают города, в угоду накопления технологий. Им наплевать на людей, им нужно только то, из чего можно извлечь выгоду!

Мелкие банды регуляторов и Когтей - это те-же рейдеры, только торговая марка уних немного другая. А так - те же бандиты, только в профиль.

Работорговцы? Торговля рабами - ЭКОНОМИЧЕСКИ обоснована, и является частью ЕСТЕСТВЕННОГО отбора среди млекопитающих. Сильные - не попадают в рабство. Слабые и не подготовленные - попадают и трудятся на благо организаций или отдельных личностей. Рабство было, есть и будет. Если его нельзя победить - его надо возглавить и грамотно регулировать и управлять им. А в последствии - нежно и грамотно ОТМЕНИТЬ, когда в нём не будет более необходимости.

Именно поэтому только светлые демократические идеи Анклава - способны спасти мир. И никакое Братство, с позволения сказать - стали, никакие локальные банды - НЕ в состоянии построить экономику, не способны дать людям элементарного счастья.
Напоить людей водой? Просто подпустить алчную, ревущую толпу к бассейну с водой? Посмотреть со стороны - как они будут рвать друг друга дерясь за места возле водопоя? И это они считают весельем? Или светлой, простите, стороной? Эти псевдорыцари - полувоенная организация, занимающаяся сакральным рекрутингом пушечного мяса. Если они в мясе не заинтересованы - называют его ДИКАРЁМ - и прогоняют. Не хочет уходить? - Убивают! Они не задумываются о том, что людям надо быть не ощетинившимся вооружённым стадом, которое бегает взад-вперёд , и истре***ет всех, кто встаёт на пути. Людям нужна мирная жизнь, спокойная. Тихая. Художник должен творить, музыкант - играть на инструментах, механик должен чинить, а солдаты должны охранять их покой. И не надо уподо***ться примитивному строю "Братства", в котором если ты не можешь держать оружие или не обладаешь выгодными для них знаниями - то ты для них просто дикарь!

Задумайтесь, уважаемые граждане пустоши! Применение силы со стороны Анклава на самом деле обдуманное и направленно не на уничтожение Мутантов, а на спасение ваших жизней! Одумайся, Моя дорогая Америка! Опомнись, мир!

Это всё =) я кончил =)

"Гули-тоже люди". РАсизм?

Супермутанты. Враждебных искоренять. Но разумных? Знаешь, в другой ситуации я б тебе за Фокса в моск дал.

Братство Стали. Кто сказал, что мы убиваем мирных людей? Или тебе пропаганда Анклава мозги промыла? Или ты перепутал с Изгоями? Вот они ещё возможно, и если так, то они - грязные выродки, больше нихрена. Мы дикарями людей не обзываем, и уж тем более не убиваем.

Работорговцы. Ну ты отжег. Знаешь, если уж рабство - то в мирных целях. То есть рейдеров... и других...

Про Когтей согласен. Вот про Регуляторов-нет. Они тоже стараются во благо Родины.:)

Слушайте, вам вообще не кажется, что вы немножко не тот путь избрали для возрождения мира? Убийствами и пытками особого не добьёшся. И наверное из-за этого в вашей огрызации назрел раскол.

Ganja 15.01.2010 17:09

настоящее братство только в Калифорнии ,а на столичной пустоши братств двое (Изгои и Восточное братство)

BlackStalker 15.01.2010 22:09

А у нас на форуме какое?searchhunter

Похоже отдел пропаганды Анклава возобновил свою деятельность на форумеmaildance:)

Ganja 16.01.2010 16:09

у нас тоже настоящее братство,даже более настоящее.просто цели восточного и западного братства различаются.изгои действуют целям западного братства.

BlackStalker 16.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 31287)
у нас тоже настоящее братство,даже более настоящее.просто цели восточного и западного братства различаются.изгои действуют целям западного братства.

Ну тогда западное получается - настоящее, а восточное что на пустошах Ф3 просто более либеральное к пустошам и их обитатаелям, ес?
Извиняй если че недопонял

Ganja 16.01.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 31290)
Ну тогда западное получается - настоящее, а восточное что на пустошах Ф3 просто более либеральное к пустошам и их обитатаелям, ес?
Извиняй если че недопонял

так и есть.
З.Ы я и необижался;)

BlackStalker 16.01.2010 16:21

Спасибо тридогнал!)

Ganja 16.01.2010 16:24

гы-гы-гы!!!!

VANHELSING12345 17.01.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 31296)
гы-гы-гы!!!!

ааа оффтоп!!!hunter:cool:help:eek::mad:neo^^toke epordertommi1crazytommidashshoutscare2

жыстокий оффтоп!!!

Ганжа как тебе не стыдно тыже модыратор и так себя ведеш вот бери лутше пример с мну я не оффтопю не флудю не матерюсь не спамлю и ваще я белый и пушистый:D!

Chubrick 18.01.2010 04:07

В цитадели мне сказали - "туземец".

Изгои мне сказали - "Дикарь, представитель местной фауны"

Регуляторы....кстати, где они?

Рейнджеры Рейли? Полтора рейнджера!

Когти? Всего за 1000 крышек работают, хе-хе! Это же чаевые, по меркам нашим! Унас крышкооборот куда выше! Группировка, прислдедующая такие низкие ценности - как 1000 крышек - просто обязана быть уничтожена!

Работорговцы? Только рабство спасёт экономику пустошей! В Питте - рабы эксплуатируются правильно, и экономически выгодно. С подоплёкой добра, и славного крепкого становления Питтсбурга!

Мутанты, гулли - это всё одно и то-же. У гулля истлеют мозги, и он нападёт. На вас, когда вы будете спать! Выгрызет вам глотку! Убийство гулля - акт милосердия к оному, и никак иначе. Те, кто должен был умереть, по закону природы - должны быть мёртвыми.
Супермутанты - это оружие. созданное искусственно. И должны быть уничтожены - как пережиток войны.

Братство - придёт к вам в город, выгребет жалкие остатки технологий, унесёт к себе, и запрёт их под замок! А Людей кинет на произвол судьбы!
А Лайнос, со своими рыцарями в сверкающих доспехах - кончит перед расстрельной командой братства, которое в один прекрасный день вернётся, опустошит всю столицу, и просто бросив всех - уйдёт. Братство - это как дракон на куче золота. Никого не подпускает к нему.

Вас обманывают! Вам запеленили глаза розовым дымом, и используют в для достижения своих целей! Набить полные ящики технологиями - и запереть всё это от людей - это и есть политика братства? Только Анклав, и светлые идеи демократии - приведут к тому, что Америка снова станет единой!

Все аболиционисты так-же должны понимать, что после опустошительных войн, революций и сменах власти - ВСЕГДА наступает период анархии. И те, кто смогут его обуздать - и есть настоящая справедливая власть! Рабство - как проявления этой анархии - будет существовать, и победить его не получится ни у Братства, ни у рейнджеров, ни у Анклава! А если что-то нельзя уничтожить - это необходимо возглавить и контролировать!

Слава Президенту Джону Генри Эдему! *

(* Президент Джон Эдем, и всё вышеперечисленное - являются пресонажами вымышленными, и несуществующими, а пропаганда Анклава - является холиваром, не несущим смысловой нагрузки, и не направленна на унижение и ущимление чести и достоинства граждан, которые её принимать не желают. Всё это является лишь темой для культурного диспута между нами, дорогие друзья, людьми - объеденёнными общим интересом к Фалаутам. Это всё просто компутерная игра, несколько сот мегабайт в оперативной памяти вашего писюка, и оно не стоит того, чтобы, простите, "давать мне в башку" =) Это же просто некультурно =) Ктому-же где вы видали Анклав - без пропаганды? =) )

Jack 18.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Chubrick (Сообщение 31629)
В цитадели мне сказали - "туземец".

Изгои мне сказали - "Дикарь, представитель местной фауны"

Кто сказал? А изгои, они и есть изгои...

Цитата:

Рейнджеры Рейли? Полтора рейнджера!
Не полтора, а 5.:D Да и вообще это не оф. организация, а наёмники.

Цитата:

Когти? Всего за 1000 крышек работают, хе-хе! Это же чаевые, по меркам нашим! Унас крышкооборот куда выше! Группировка, прислдедующая такие низкие ценности - как 1000 крышек - просто обязана быть уничтожена!
Хоть в этом мы сошлись...

Цитата:

Работорговцы? Только рабство спасёт экономику пустошей! В Питте - рабы эксплуатируются правильно, и экономически выгодно. С подоплёкой добра, и славного крепкого становления Питтсбурга!
Да какая в задницу экономика на Пустошах??? :) Да, и к тому же, тебе понравится сидеть в бараке не жравши? Да ещё и издеваются они
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
оторвут тебе руки, ноги...

и всё! Какой ты человек?

Цитата:

Мутанты, гулли - это всё одно и то-же. У гулля истлеют мозги, и он нападёт. На вас, когда вы будете спать! Выгрызет вам глотку! Убийство гулля - акт милосердия к оному, и никак иначе. Те, кто должен был умереть, по закону природы - должны быть мёртвыми.
Супермутанты - это оружие. созданное искусственно. И должны быть уничтожены - как пережиток войны.
Кто тебе такое сказал про гулей??

Цитата:

Братство - придёт к вам в город, выгребет жалкие остатки технологий, унесёт к себе, и запрёт их под замок! А Людей кинет на произвол судьбы!
А Лайнос, со своими рыцарями в сверкающих доспехах - кончит перед расстрельной командой братства, которое в один прекрасный день вернётся, опустошит всю столицу, и просто бросив всех - уйдёт. Братство - это как дракон на куче золота. Никого не подпускает к нему.
Тогда зачем он затеял всю эту катавасию со спасением людей?

Цитата:

Слава Президенту Джону Генри Эдему!
Ну ты отжег!:D:D:D

Chubrick 19.01.2010 03:01

Я, собственно и преследовал цель - "отжечь" =) Люблю, когда людям ржачно и весело =) СоюзГосЦирк многое потерял, что я не работаю у них клоуном =)

Ganja 19.01.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 31591)
ааа оффтоп!!!hunter:cool:help:eek::mad:neo^^toke epordertommi1crazytommidashshoutscare2

жестокий оффтоп!!!

Ганжа как тебе не стыдно тыже модыратор и так себя ведеш вот бери лучше пример с мну я не оффтопю ,не флудю ,не матерюсь ,не спамлю ,и ваще я белый и пушистый:D!

от меня оффтоп поступает не часто.а вот от тебя!:enclave:!whatis.и помойму ты грамматику забыл!

Jack 19.01.2010 12:18

Ванхельсинг, нарываешься, ай нарываешься!)

ZaX 28.03.2010 17:33

Можно конечно блуждать в лабиринтах абстрактных понятий вроде добра,зла,морали,чести,спра ведливости, но кому какая разница? Исторя пишется победителями! Победителей не судят - они всегда добро.
А шансов победить у Анклава намного больше. Братсво по техническому оснащению с первой части вобще не изменилось, а Анклав сделал шаг вперёд почти по всем - если во второй части улучшеную броню мк2(не путать с просой мк2!) носили только офицеры и элитные отряды, то теперь это стандартная экипировка. А тесла-броня? И плазма стала меньше размером - вспомните эти старые здоровенные хреновины! У братства нет ни кадров, ни ресурсов чтобы даже винтокрыл построить, хотя технологию они наверняка знают.
И жертвовать собой ради толпы неблагодарных дикарей которые на все твои страния кладут с высокой колокольни я не собираюсь.:mad:

Та что голосую за Анклав! :excellent:

SLIPKNOT 28.03.2010 21:18

О чём вообще спор?Победит тот, кого решат сделать победителем, в Бетесде. И вообще кому какая разница?Главное ,что Фол был хороший.
А вы прям так серьёзно обсуждаете как-будто и Анклав и Братство и впрямь развиваются.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot