Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

FatMan 05.05.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 10557)
Жизнь без эмоций и чувств, основанная на выгодно/не выгодно, так вы к этому стремитесь?
Но и эта жестянка не знает, что лучше, так как программировал ее человек, который имел определенные взгляды на жизнь и субъективное мнение относительно того, что правильно, а что нет.
Рада, что вам нравится мое имя.:)

..."Выгодно/не выгодно"... мы не на рынке мутировавшими помидорами барыжим, а Человечество пытаемся спасти и облагородить. В нашем случае смысл возможного массового геноцида не в смерти, а в жизни для других!!! К тому же мы не только вирусами занимаемся, до малышки Мэри наши руки тоже дотянутся.
Касательно "жестянки" и того, кто ее програмировал: с вероятностью бесконечно стремящейся к абсолюту "жестянка" аналогична (ну или почти аналогична) той, что находилась на Sierra Army Base, следовательно вопросы о переносе субъективного мнения програмиста отпадают сами собой.

Anna 05.05.2009 16:55

В принципе мы преследуем общие цели, так? Просто идем к ним разными путями. Но и вас тоже можно понять. Все же я считаю, что убийство людей с небольшим уровнем мутации неприемлимо. А таких подавляющее большинство. И гулей, которые в основном обитают в Подземелье и прочих местах, где редко бывают люди. Вы избавитесь от них всех, но в мире-то радиации выше крыши, мутации будут возникать вновь, не сразу, но с течением времени, так что получается, геноцид войдет в норму и будет переодически повторяться?

FatMan 05.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 10561)
В принципе мы преследуем общие цели, так? Просто идем к ним разными путями. Но и вас тоже можно понять. Все же я считаю, что убийство людей с небольшим уровнем мутации неприемлимо. А таких подавляющее большинство. И гулей, которые в основном обитают в Подземелье и прочих местах, где редко бывают люди. Вы избавитесь от них всех, но в мире-то радиации выше крыши, мутации будут возникать вновь, не сразу, но с течением времени, так что получается, геноцид войдет в норму и будет переодически повторяться?

..."Общие цели"... - врядли, Братство на Пустоши "играет роль" некого буфера, я бы даже сказал "поставого на перекрестке", который регулирует движение "пешеходов" и "автомобилистов": когда надо махает палочкой, а иногда и табельное достает, но в процессе всего этого никак не может определиться кто он сам: вроди и "мотоцикл" есть, а вроди и пешком ходить нравится... При этом для Братства супермутанты=гули=расстрел ) А геноцид будет до тех пор, пока лекарства не найдем, но я уже писал о малютке Мэри, так что прорыв не за горами!

Anna 05.05.2009 17:42

Класс. Может, тогда сначала лучше поискать это лекарство? Может, и не понадобится убивать большинство жителей Пустоши тогда?

9320 05.05.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 10563)
Класс. Может, тогда сначала лучше поискать это лекарство? Может, и не понадобится убивать большинство жителей Пустоши тогда?

Да хорошобы былобы..... Но думаю наше мнение мало что значит для разроботчиков.

Anna 05.05.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 10564)
Да хорошобы былобы..... Но думаю наше мнение мало что значит для разроботчиков.

Вот это значит, что вы все-таки в какой-то мере не согласны с действиями организации, которую поддерживаете:) Все же Анклав не так уж и хорош, да?:)

FatMan 05.05.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 10566)
Вот это значит, что вы все-таки в какой-то мере не согласны с действиями организации, которую поддерживаете:) Все же Анклав не так уж и хорош, да?:)

Да чтож вы всё мериете абсолютными величинами: хорошо/плохо? Не в этом дело, главная отличительная черта Анклава - решительность в действиях. А то получается как капризное дитя, манную кашу я есть не буду, буду ждать пока мне рисовую сварят. Будет антидот, будем лечить, а пока его нет... используем что есть. А если сидеть и ждать ковыряя пальцем в носу пока лекарство появится, то можно дождаться что у тебя пальцев поприбавилось и нос отвалился, а сам ты сидишь в подземке и жрешь мертвичину...

Anna 05.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 10573)
Да чтож вы всё мериете абсолютными величинами: хорошо/плохо? Не в этом дело, главная отличительная черта Анклава - решительность в действиях. А то получается как капризное дитя, манную кашу я есть не буду, буду ждать пока мне рисовую сварят. Будет антидот, будем лечить, а пока его нет... используем что есть. А если сидеть и ждать ковыряя пальцем в носу пока лекарство появится, то можно дождаться что у тебя пальцев поприбавилось и нос отвалился, а сам ты сидишь в подземке и жрешь мертвичину...

Лучше не ждать, пока появится антидот, а работать над его разработкой. И в то же самое время уничтожать супермутантов, мутировавших животных, насекомых, и прочую опасную для людей жуть. Но пока нет лекарства - нет и решения проблемы, так как радиация везде, а следствием постоянно повторяющегося геноцида станет просто вымирание человечества... Посудите сами. Один раз уничтожили всех мутантов, подождали, люди вновь заразились, что дальше? Снова уничтожать их? И снова, снова, пока уничтожать станет некого...

Salnic 05.05.2009 21:43

А я согласен с Эдемом :p нужно стараться поддерживать чистоту генофонда

Slasher 05.05.2009 22:28

Всё просто - нужно воспринимать это как "работу над ошибками". Ошибками совершенными Человечеством . И Анклаву , как самой продвинутой организации , как прилежному ученику приходтся эти ошибки исправлять . Пусть Эдем и робот , но первый закон Айзека Азимова ему таки ввели и он , согласно этому закону , выдал самый логичный /кстати , и самый человечный - в буквальном смысле/ вариант решения проблемы .

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot