![]() |
Цитата:
Касательно "жестянки" и того, кто ее програмировал: с вероятностью бесконечно стремящейся к абсолюту "жестянка" аналогична (ну или почти аналогична) той, что находилась на Sierra Army Base, следовательно вопросы о переносе субъективного мнения програмиста отпадают сами собой. |
В принципе мы преследуем общие цели, так? Просто идем к ним разными путями. Но и вас тоже можно понять. Все же я считаю, что убийство людей с небольшим уровнем мутации неприемлимо. А таких подавляющее большинство. И гулей, которые в основном обитают в Подземелье и прочих местах, где редко бывают люди. Вы избавитесь от них всех, но в мире-то радиации выше крыши, мутации будут возникать вновь, не сразу, но с течением времени, так что получается, геноцид войдет в норму и будет переодически повторяться?
|
Цитата:
|
Класс. Может, тогда сначала лучше поискать это лекарство? Может, и не понадобится убивать большинство жителей Пустоши тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я согласен с Эдемом :p нужно стараться поддерживать чистоту генофонда
|
Всё просто - нужно воспринимать это как "работу над ошибками". Ошибками совершенными Человечеством . И Анклаву , как самой продвинутой организации , как прилежному ученику приходтся эти ошибки исправлять . Пусть Эдем и робот , но первый закон Айзека Азимова ему таки ввели и он , согласно этому закону , выдал самый логичный /кстати , и самый человечный - в буквальном смысле/ вариант решения проблемы .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.