Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

stomoped 14.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 49037)
С другой стороны - это вроде как ужасно и бесчеловечно - рейдерское зверство.

Здесь я тебя полностью поддерживаю.
Цитата:

Хотя я лично все же думаю что убив рейдера ты продливаешь жизнь и здоровье всем тем людям, которых этот рейдер мог искалечить, измучить и убить.

Рейдеры часто с мутантами и когтями воюют. Хотя и мирным жителям крови портят не мало. Так что хоть и не осознано, но некая (мелкая) польза от них есть.
Цитата:

Ну согласен. над судьбой мира сейчас рассуждает мало людей, возможно я не так выразилься. Рейдеры знают лишь собственные желания и пофигу над все остальное - так будет правильнее.

Просто сейчас в эпоху "развитого капитализма" 90% горожан, а это основное население земного шара озабочено только собой. Максимум забота распространяется на семью. А на то что творится вокруг им начхать. Не их бьют и грабят и "слава богу".
И в постапокалиптическом мире эти тенденции и пороки проявляют себя гораздо ярче.

Stranger 16.10.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 49043)
Здесь я тебя полностью поддерживаю.

На этом мнении и сойдемся :)

Цитата:

Рейдеры часто с мутантами и когтями воюют. Хотя и мирным жителям крови портят не мало. Так что хоть и не осознано, но некая (мелкая) польза от них есть.

Да, в мире в F3 - да. Но по идее оружие на Пустоши должно быть либо холодным ( т.к. его добыть \ сделать легче и к тому же боеприпасы не нужны ), либо самодельным, а довоенные разроботки должны быть либо полусломанным, либо в хорошем состоянии встречаться очень редко, да и то боеприпасов должно быть очень мало ( по той же причине ). Так что в действительности рейдеры ( да и др. обитатели ) не должны иметь хорошего оружия ( а только стрелковое ужасного качества или одно лишь холодное оружие ). А то в f3 рейдеры с огнеметами и гранотометами бегают :mda: ( откуда- то они ими умеют пользоваться ?). А вот с палками и ножами - никаким когтям они не конкуренты.

Цитата:

Просто сейчас в эпоху "развитого капитализма" 90% горожан, а это основное население земного шара озабочено только собой. Максимум забота распространяется на семью. А на то что творится вокруг им начхать. Не их бьют и грабят и "слава богу".
И в постапокалиптическом мире эти тенденции и пороки проявляют себя гораздо ярче.

Ну да тут я соглашусь с тобой. :ihappy
:

sp031 14.11.2010 20:00

Цитата:

Вывод - надо возрождать коммунистическое общество, где царит гуманизм и взаимовыручка

Stranger 16.11.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 52517)
Вывод - надо возрождать коммунистическое общество, где царит гуманизм и взаимовыручка

Если ты имеешь ввиду современное общество я категорически против:
1) Коммунизм уничтожает всякие возможности подняться, развиться, сл-но трудолюбивых людей, которые все добро своим горбом нажили, раскулачивают и отдают все каким то пьяницам и пр. быдло.
Я на примере собственных предков все знаю: у 2-ух моих прадедов и дедов отобрали почти пол имущества, хотя они всегда трудились дабы их наследники ( т. е. сосбтвенно я и мои родичи ) жили хорошо.

2) При современном развитом капиталистическом общесте невозможны всякие радикальные реакционные преобразования. Левые политические партии ( в частности те же коммунисты и социалисты ) не имеют большой поддержки населения.
А революция ( не дай боже :) ) нам не нужна и так пока справляемся, посмотрим что дальше будет.

А вот если ты говоришь про послевоенные сообщества, то тут ты прав. Обитатели Пустоши сначала должны придти к социализму и коммуне, а уже потом развиваться в разных направлениях.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot