Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

Jack 04.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46276)
Как проценты считал? Поделись методикой.

Считал не я, наткнулся на один пост...

Цитата:

Больше чем сколько? Больше-меньше это относительные понятия.
Больше, чем встречаются трупов "братков" на Пустошах.

Цитата:

А БС как воду использует? Разве не как средство контроля и влияния?
Неужели?

Цитата:

Полковник, кроме счастья для всех, возможно хотел урвать и для себя лично. поэтому и пошел против компа. И чем это отличается от методов БС?
Ну да, а доказать не можем.

nigeriyka 04.09.2010 21:50

Цитата:

но логика машины холодна и безсердечна мораль ей неведома,
обещал светлое будущее - сделает. Однозначно! (с) Жириновский.
Цитата:

он фактический глава Анклава и держит все рычаги управления, и "Президента"
Тут ты не совсем прав. Как только Отем лишается компьютера анклав начинает терпеть поражение. Без компа - тактика анклав беспомощен.
Цитата:

О какой еще дополнительной выгоде ему мечтать для человека его в его положении
домик под Рязанью?
Цитата:

Считал не я, наткнулся на один пост...
А может тот чуак ошибся? Или это была патетика?
Цитата:

Больше, чем встречаются трупов "братков" на Пустошах.
Остальные трупы уже сожрали собаки и каннибалы.

Zectore 05.09.2010 01:06

Нигерийка (во думаю все же от куда такой веселый ник:confused:) ты судишь воинские звания по стереотипам и по... Нашим полканам которые от наших генералов отличаются только погонами и все как один ходют с животами словно беременные. сам служил и насмотрелся на это быдло в погонах винипухи никчемные, так увы всегда на руси было.

Но мы говорим об Анклаве, об США и них абсолютно все по другому.

У них сержант абсолютно самостоятельная боевая единица, он может командовать ротой в случае гибели капитана. Лейтенант способен руководить крупными спец операциями а капитан может командовать военной частью в военное время. Только в США полковник способен командовать армией а генералы сидят только в штабах. А что у нас? Американский генерал способен отжаться 50 раз в любой момент, все подтянутые дисциплинированые, а нашего винипуха попробуйте заставить отжаться хоть 5 раз. Да мне стыдно за нашу армию которая держится только на прапорах, сержантах и дедах.:mad:

так что когда речь идет о командовании не ограничевайся только нефляной платформой с президентом и передовой базой которая не факт что одна там была. Разговор про компьютеры ваще пустая трата времени нечего спорить о том чего НЕЗНАЕШЬ! А ты незнаешь и попытайся меня убедить в обратном, только тема про то что тебе дядя Вася который служил где то, то ли на Кубе то ли во Въетнаме (были у меня такие собеседники фантазеры) и он тебе "по секрету" расказал. Ссылки на статьи которые писала не ты и не можешь поручиться за их достоверность тоже не катят, ну а твои домыслы это уже фантазия которая, как дырка в жопе, есть у каждого.

PS. не цепляйся к словам это не делает тебя умнее в деревне в словесной перепалке может и помогает, а тут это дурной тон.

nigeriyka 05.09.2010 07:26

Цитата:

Но мы говорим об Анклаве, об США и них абсолютно все по другому.
Приколись, но там все то же самое! Американских полканов я тоже видела. В перестнойку на наш объект привезли кучу американсих журналюг и кучу американских полканов в погонах и пилотках. Так вот, американские полканы - точности как наши. только водку хуже переносят.
Цитата:

У них сержант абсолютно самостоятельная боевая единица, он может командовать ротой в случае гибели капитана.
Родной. если почитать наши агитки. то у нас любой рядовой может вместо генерала фронтом командовать. Научись отличать реальность от агитации.
Цитата:

Американский генерал способен отжаться 50 раз в любой момент, все подтянутые дисциплинированые
Наш председатель колхоза тоже любит рассказывать. что он 150 раз на турнике подтягивается. Только продемонстрировать это искусство не может - турника нет поблизости.
Цитата:

попробуйте заставить отжаться хоть 5 раз.
Дело же не в том, что имеют они физическую подготовку. или не имеют. Я же об мышлении. Так вот. Ты зря такого высокого мнения об американских полканах. Это у нас в стране вечного дефицита люди вынуждены мозги напрягать. А в стране изобилия и гамбургеров люди живут по инструкциям. И полковники тоже живут по инструкциям. И ни один американский полковник без приказа и соответствующей инструкции даже не пернет. ты же сам пишешь, что ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ! А если он не будет дисциплинированным, то вместо пенсии на которую рассчитвает получит кукишь без масла, а то и военный суд. Будет сидеть этот американский полкан и ждать приказа сверху. А приказа сверху не будет, ибо Избранный грохнул все верхи.
Цитата:

Разговор про компьютеры ваще пустая трата времени нечего спорить о том чего НЕЗНАЕШЬ!
Ой, наверное я беседую с самим Венневером Бушем? Или ваша фамилия Бейбридж?
Цитата:

ну а твои домыслы это уже фантазия
Повторяю. Я девушка деревенская, простая. Мы, деревенские фантазий не имеем. Что видим. о том и звездим.
Цитата:

в деревне в словесной перепалке может и помогает
В нашей деревне палится не с кем - все старше 50- 60 лет. Ближайшая ровесница за 3 километра.

Jack 05.09.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46287)
Остальные трупы уже сожрали собаки и каннибалы.

И почему это ты так уверена?:p

Цитата:

А может тот чуак ошибся? Или это была патетика?
Лично я с ним согласен.

Алсо, на 3 страницы сплошной срач... И присоединилась... скажем так, нейтральная сторона, будем надеяться, что присоединится ещё кто-то.

nigeriyka 05.09.2010 09:20

Цитата:

И почему это ты так уверена?
Так ГГ тоже обирает трупы. Остальные на пустоши занимаются тем же.

Jack 05.09.2010 09:24

Посмотре бы я, как они пытаются снять броню.:lol:

nigeriyka 05.09.2010 09:29

Цитата:

Посмотре бы я, как они пытаются снять броню
так же. как это делает ГГ

nigeriyka 05.09.2010 13:40

Резюмируем.
БС и Анклав пытаясь взять очиститель под контроль преследуют не совсем благородные цели. Обе организации хотят использовать воду, чтобы поставить всех на пустоши под свой контроль.
В анклаве нет единства - у Эдема и Отема разные задачи.
И анклав и БС используют ГГ втемную. При этом БС использует ГГ больше, и более беспринципно. в основном. как пушечное мясо.
Если бы ГГ не пошел в 87 убежище. то анклав достал бы ГЭК самостоятельно (они же направили туда специальный отряд). А БС пытается загр***** жар чужими руками - послали ГГ одного искать вход, воевать с мутантами, и решать все смежные вопросы. При этом награда за работу даже не предусматривается, ГГ должен делать всю грязную работу из чистого энтузиазма и ради идеи - организовать БС превосходство на пустоши.

В дальнейшем БС продолжает использовать ГГ пушечным мясом - предлагая ему умереть в очистителе от радиации ради "светлых" идей БС.

Затем БС направляет ГГ в одиночку разбираться с бандитами. которые грабят караваны с водой, отбивая их у профессиональных полицейских ривер-сити. Сдается. что БС не нужен живой герой, важнее подставить его под пулю. чтобы создать икону - светлую память.

В последствии ГГ просят, почему-то опять в одиночку, найти завод в Олд-Олни окруженный когтями смерти. при этом умалчивая, что Анклав тоже имеет интерес на этом заводе.

Затем БС просит ГГ в одиночку штурмовать базу ВВС США набитую вертолетами, турелями. и спец отрядами анклавовцев. При этом ГГ предлагается самый сложный и опасный путь через метро, с риском умереть или от рук диких гулей, или от роботов охраны. В поддержку ГГ дают всего лишь 3-х бойцов, которых без всяких сложностей и заморочек доставляют на периферию базы. Судя по тому, что у входа на базу валяется парашют - к этому моменту в БС уже есть вертолет. Видимо этим же вертолетом доставляют тех солдат БС.которые должны оказать ГГ поддержку.
После полной зачистки базы. которую ГГ опять делает в одиночку, почему я этому уже не удивляюсь?, БС даже не предлагает ГГ награду, а лишь просить бегать по пустоши и выискивать для них. опять с риском стать кормом для мутантов, старые фотоаппараты.

Не знаю. как вы. а я не вижу в действиях БС честности, порядочности и прочих аспектов, которые характеризуют положительных персонажей. Анклав поступает намного честнее - сперва пытается убить ГГ, а потом предлагает ему поступить на службу (Разговор с Эдемом).
Анклав выглядит более порядочным. И если мы анклав считаем гнидами. то БС еще большие гниды. чем анклав.

Jhonny 05.09.2010 14:28

Нигерийка, у тя в жизни все хокей? Что ни тема - то все козлы. :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot