Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

Slasher 01.12.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23445)
Лучше поздно чем никогда

Тогда-уж лучше начать с влажной уборки ;):D:D
Лучше никогда ... чем бессмысленно :rolleyes::D:D

BlackStalker 01.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23446)
Тогда-уж лучше начать с влажной уборки ;):D:D
Лучше никогда ... чем бессмысленно :rolleyes::D:D

В твоих словах сквозит предубеждение:D
Зачем бессмысленно? Они что вроде палки, когда она есть - знаешь что может ударить, герои с плохой кармой почувствовали это на собственной шкуре:D

Lone Ranger 01.12.2009 21:08

нУ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ !!!!

Slasher 01.12.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23448)
В твоих словах сквозит предубеждение:D
Зачем бессмысленно? Они что вроде палки, когда она есть - знаешь что может ударить, герои с плохой кармой почувствовали это на собственной шкуре:D

Я прагматик , а не мракобес ... :D
Беспокойства от них , отрицательному герою , столько-же - как от прыщей на заднице ... слегка дискомфортно :rolleyes::D:D ... а остальным гавнюкам на Пустоше - что они есть ... что их нет ... ;)

BlackStalker 02.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23471)
Я прагматик , а не мракобес ... :D
Беспокойства от них , отрицательному герою , столько-же - как от прыщей на заднице ... слегка дискомфортно :rolleyes::D:D ... а остальным гавнюкам на Пустоше - что они есть ... что их нет ... ;)

Ну, эт тоже верно, вот если б это было б в реале, а так да никакой совершенно разницы, увы
Кстати, фиг ты прагматик, такой же игроманьяк как и остальные:D:D(шутка юмора, только не принимай на свой счет)

Slasher 02.12.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23478)
Ну, эт тоже верно, вот если б это было б в реале, а так да никакой совершенно разницы, увы
Кстати, фиг ты прагматик, такой же игроманьяк как и остальные:D:D(шутка юмора, только не принимай на свой счет)

Конечно ;) никакой я не прагматик :D , ибо понимаю что в игре (равно как и в жизни) не все подлежит логическому объяснению ... и это хорошо - иначе было-бы скучно :( ... и жить и играть ...
Конечно Регуляторы нужны ... и организация по защите прав андроидов ("Железная дорога" , кажется) - тож нужна ... одно их сущесвование , уже само-по-себе добавляет комедийность и несуразность в игру :D:D:D

BlackStalker 02.12.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23481)
Конечно ;) никакой я не прагматик :D , ибо понимаю что в игре (равно как и в жизни) не все подлежит логическому объяснению ... и это хорошо - иначе было-бы скучно :( ... и жить и играть ...
Конечно Регуляторы нужны ... и организация по защите прав андроидов ("Железная дорога" , кажется) - тож нужна ... одно их сущесвование , уже само-по-себе добавляет комедийность и несуразность в игру :D:D:D

Согласен, и раз уж мы пришли к единому мнению, спорить больше не буду:D

carcan 02.12.2009 07:12

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23481)
и организация по защите прав андроидов ("Железная дорога" , кажется) - тож нужна ... одно их сущесвование , уже само-по-себе добавляет комедийность и несуразность в игру :D:D:D

Ну не сказал бы. Для меня, например, это тяжёлая философская проблема (ещё со времён первого просмотра фильма Blade Runner): можно ли считать, что у андроидов такого уровня, способных к обучению, развитию своей личности и проявлению эмоций, есть та же душа, что и у нас? Ключевое слово здесь "развитие" - без него всю жизнь робота можно было бы свести к заложенному разработчиками набору программ. В этом же случае такое видение уже не прокатывает.
То же самое с гулями: меня просто поражает предвзятое отношение разработчиков к поражённым радиацией людям - это просто антигуманно. Тем более, что никаких свидетельств необратимости (равно как и обратимости) процесса гибели их нервной системы так и не было представлено - хоть на том спасибо, бетездовцы сами себе таким образом оставили шанс на реабилитацию в следующих частях Фолла :).

BlackStalker 11.12.2009 05:09

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 23486)
То же самое с гулями: меня просто поражает предвзятое отношение разработчиков к поражённым радиацией людям - это просто антигуманно

Насчет предвзятости непонятно, можешь пояснить?
Хочешь сказать разрабы с ними плохо обошлись потому что у них вид такой стремный:D:)?
Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 23486)
. Тем более, что никаких свидетельств необратимости (равно как и обратимости) процесса гибели их нервной системы так и не было представлено - хоть на том спасибо, бетездовцы сами себе таким образом оставили шанс на реабилитацию в следующих частях Фолла :).

Эт да, во втором фоле еще такое было, помните Пинки и Брэйна:D, Брэйн еще основал новое движение за освобождение гулей с последующим превращением их нормальных людей, правда судя по Ф3, его усилия ничем не кончились:)

carcan 11.12.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 24548)
Насчет предвзятости непонятно, можешь пояснить?
Хочешь сказать разрабы с ними плохо обошлись потому что у них вид такой стремный:D:)?

Уж не знаю почему, но квест про Тенпенни Тауэр и город гулей в Музее (там даже робот их ненавидит без всякой причины) явно говорит о том, что им не место в этом мире и им нельзя давать шанса по замыслу разработчиков. Хотя организм у них приспособлен лучше, да и бабка-гуль из Музея живёт больше 100 лет, так что насчёт их отмирания мозга - это, видимо, утка. Либо происходит оно не в силу естественных причин.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot