Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

Jack 06.09.2010 13:31

Алсо, подкрепление пришло, спасибо Джонни и Никите!:D

nigeriyka 06.09.2010 15:00

Цитата:

Алсо, подкрепление пришло, спасибо Джонни и Никите!
Квелое подкрепление. Ничего толком не написало.
Цитата:

И всё же, всем твоим темам, что ты разместила в Вопроснике место в Курилке.
Я девушка деревенская, подробностей не бачу. У меня есть вопросы - я их задаю. Вопросы должны быть вопросах. Если ты считаешь иначе, то не флуди на эту тему, а договорись с модератором и перенеси ветку в то место, куды сочтете нужными.
Кстати, за подобные выкрики (узурпация свойств модерирования) на большинстве форумов посылают в бан на 20 лет.
Цитата:

Нигерийка, в твоём тексте столько всего, за что я тоже могу зацепиться...
Цепляйся, ждем! Демонстрируй свою мозговую активности, умение дискутировать. Демонстрируй. Я вот уже 4 дня жду дискуссии. Все кричат, что могут меня опровергнуть, но пока никто не опроверг. (ты, кстати - тоже!)
Цитата:

90% "фактов" высосано из пальца...
Как считались проценты? Методику рассчета в студию!
Кстати. Считаешь высосаны? Прекрасно! Приводи высосанный мной факт и доказывай его недостоверность. Зачем общие слова, пустой базар? Давай разговаривать предметно!
Я привела кучу того,ч то БС не делает, хотя декларирует, что они добрые. Докажи, что они это делают! Докажи!
А не можешь доказать - будь честным мальчиком, признай, что БС - не добрые, а просто гниды выдающие себя за добрых.
Цитата:

но в отличае от тебя мне есть чем заняться и я не люблю развлекаться, спорами
Пустой базар. Маза не прокатывает.
Цитата:

посылаю все эти дисскуссии на все 4 стороны
Слив темы засчитнан!
Цитата:

Ни в чём ты меня, никогда не убедишь...
А тебя и не надо убеждать, ты давно и сам понял, что БС - не те за кого себя выдают. Просто ты стесняешься в этом признаться. БС точно такие же, как и Анклав, просто еще более бесчестные.
Цитата:

А то "не факт, не факт", а аргументировать не можешь.
Читай внимательно - аргументов было приведено много. Пока ни один приведенный аргумент не был опрокинут.
Цитата:

Трубы" акнлавовцев не валяются, потому что их так же растаскивает зверье. При стычках с Братством (ибо никто другой, смею думать, Анклаву не соперник), победив, братья снимают броню на исследования и переплавку,
Свои трупы БС не подбирает, свою броню не снимает (хотя у них броня по сравнению с анклавовской - отстойная), а вот броньку анклава подбирают... Прикольная маза. Только не катит.
Внимательнее читаем компьютеры в БС. Там четко написано, что БС не может прибить анклавовцев в их броне. Там же написано, что и оружие у анклавовцев круче. БС до сих пор бегает с штурмовыми винтовками, и слабосильными лазерными пистиками, у них нет даже достаточного количества гатлингов.
Без помощи БС ГГ анклав просто раздавил бы и львиный прайд, и саму цитадель, как клопов.
Трупы анклавовцев не валяются, поскольку БС не может завалить анклавовцев.
А трупы БС валяются. Поскольку их валят все - мутанты, когти, когти сметри, и сами анклавовцы.
БС постепенно выбивают с пусоши, они теряют свои аванпосты.
В БС уже поаженческий дух, вспомните как говорят в цитадели перед решающим боем: "мы не можем совершать активных действий, нам бы удержать цитадель!"
И только весть, что ГГ разгромил главную базу анклава - поднимат боевой дух, и БС бросает последние резервы - Либерти Прайма.
Еще бы немного, и БС трусливо бы бежало из вашингтона, бросив при этому своих солдат умирать на аванпостах.

9320 06.09.2010 16:04

Проведу анализ БС и Анклава начиная с Ф1 и до Ф3:

Обе организации закрытые и недоверительно относяться к чужакам.
Столкновение БС и Анклава как таковых и не было особо. Только в 3-й части ито всегда большую часть делал ГГ.
Цель Братсва Стали: спасение технологий.
Пути достижения: постояный поиск.
Отношение к остальным: использование для получения выгоды.
На мой взгляд Восточное БС толком и не учит новобранцев ибо использует их как пушечное мясо которое погибло за идею.
БС поклоняеться технологии, собирает ее, но зачистую непонимает как ей пользоваться. Что касаеться развития технологий, то оно им просто ненужно всегда можно найти мясо которое поработает за тебя.
Как сказано выше должность по сути передаеться по наследству.
Боевые действия нескоординированы и проходят почти всегда спонтано.
Связь между отрядами отсутвует, в результате БС несет потери. Об отсутвии разведки тоже сказано выше.
(потом еще чтонибудь вспомню допишу)

Цели Анклава: Спасение человеческой рассы
Правда считают первостепеными спасения чистокровных людей. Из Гидрополя.
Пути достижение: развитие технологий, организованый поиск, строительство новых баз (Наварро) и использование старых ,поиск новых средст уничтожения и мутаций.
Отношение к остальным: использует для получения выгоды. Торговля наркотиками в Ф2 к примеру. (в Ф1 они еще были в Гидрополе).
Структура военная, отряды снаряжаны рациями и самым современым оружием.
Один из акцентев сделан на пропаганде, но тем не меннее часто можно встретить дезертиров.
Использование ФЕВ для очищения пустоши от мутаций являеться вполне нормальным решением, пусть даже погибнет некоторое количество выживших. Если память неизменяет количество людей в Гидрополе состовляло около 500тыс. человек вполне достаточное количество для возждения человечества.
Вторая причина применения ФЕВ уничтожение Китайской нации как бывших врагов.
Ну и самый быстрый способ истребления мутации.
(вспомню еще чтонибудь добавлю)

Чтож наш мир построен на костях...
Даже через века это неизмениться.

nigeriyka 06.09.2010 18:23

Цитата:

Столкновение БС и Анклава как таковых и не было особо. Только в 3-й части ито всегда большую часть делал ГГ.
Согласна.
Цитата:

Отношение к остальным: использование для получения выгоды.
Согласна.
Цитата:

На мой взгляд Восточное БС толком и не учит новобранцев ибо использует их как пушечное мясо которое погибло за идею.
Хорошо сформулировал. Респект.
Цитата:

Боевые действия нескоординированы и проходят почти всегда спонтано.
Тоже заметил?
Цитата:

Связь между отрядами отсутвует, в результате БС несет потери.
А вот у анклава связь налажена. В Ф3 любой полевой отряд имеет антенны спутниковой связи.
Цитата:

Отношение к остальным: использует для получения выгоды. Торговля наркотиками в Ф2 к примеру.
Не только. Они в Рединге шахтеров похищали, и потом их использовали для раскопок военной базы Марипоза. (Мельхиор - шахтер из рединга)
Цитата:

Один из акцентев сделан на пропаганде, но тем не меннее часто можно встретить дезертиров.
Одного (труп) можно встретить в Гредиче
Цитата:

Использование ФЕВ для очищения пустоши от мутаций являеться вполне нормальным решением, пусть даже погибнет некоторое количество выживших.
и Ф1 и в Ф2 от супермутантов (бывшая армия повелителя) и в Ф3 гибнет не меньше простого люда. При этом БС совершенно не пытается ограничить численность супермутантов позволяя им свободно перемещатся на пустоши и уничтожать выживших.

Jhonny 06.09.2010 18:32

Цитата:

Свои трупы БС не подбирает, свою броню не снимает
Блин, ну кто тебе сказал, что не подбирает и не снимает? Если валяется товарищ в броне из стали, значит, его кокнули превосходящие силы противника и броню просто некому было снять, так как всех положили. И вообще, не понимаю, о каких трупах речь, мне за все время попалась только одна чикса в броне изгоев, в яме два на метр, которую, как видно, пытался там изнасиловать рейдер, но не придумал, как выколупать ее из брони, и пришил от злости. Откуда знаю - рейдер сидел в той же яме, только был жив, а яма была в центре рейдекрского лагеря.

9320 06.09.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46484)
Ф1 и в Ф2 от супермутантов (бывшая армия повелителя) и в Ф3 гибнет не меньше простого люда. При этом БС совершенно не пытается ограничить численность супермутантов позволяя им свободно перемещатся на пустоши и уничтожать выживших.

Нестал это писать ибо и так понятно что первоочередная цель Анклава уничтожение мутаций как таковых.

nigeriyka 06.09.2010 18:50

Цитата:

Блин, ну кто тебе сказал, что не подбирает и не снимает?
Во первых валяющиеся трупы. Во вторых - писец Джейн, подрядившая собирать жетоны.
Цитата:

Если валяется товарищ в броне из стали, значит, его кокнули превосходящие силы противника и броню просто некому было снять, так как всех положили.
Ну, ну. Совсем, как в советской песне - "...отряд не заметил потери бойца..." А БС не замечает потери своих отрядов.
Цитата:

И вообще, не понимаю, о каких трупах речь,
Плохо играл, плохо смотрел. Я много трупов видела. Один висит на противопулевом щите напротив исторического музея. Еще 3 трупа (красивые девки, жопки яблочки!) в бункере рядом с капитолием. Еще пара трупов на станции Чейз. Если взять задание на сбор жетонов, то трупы попадаются чаще.

nigeriyka 06.09.2010 18:56

Так ли плох Анклав, как принято считать?

Почему-то априори считается, что Анклав - исчадие зла.
А так ли это на самом деле?
Знаем ли мы об истинных намерениях Анклава?
Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 46491)
Нестал это писать ибо и так понятно что первоочередная цель Анклава уничтожение мутаций как таковых.

Многие так считаеют. Но ведь эти цели были озвучены сумасшедшим президентом США Ричардсоном из Ф2, и не менее двинутым президентом Эдемом. который вообще был железякой безмозглой.
Давайте обкашляем ситуацию и посмотрим на нее не замыленным взглядом.

Jhonny 06.09.2010 19:55

Если отряд воевал в очень опасном квадрате, где на каждом шагу супермутант, а каждая дырка заткнута рейдером, то Братство могло вполне не отправлять другого отряда в ту же жопу исключительно костюмы собрать, потому что цель не оправдывала бы средства. Это, вроде, очевидно. Хотя иногда Братство это делает. Кто игра в Тактикс согласится. И транспорт отправляет за раненым зажатым отрядом, и группы поддержки и сопровождения. Но сделать это можно далеко не всегда.

А вообще давненько не сталкивался с такой безапелляционностью. В который раз прочту - и тока руками остается перед носом у монитора развести - слов нет, заместо них сплошные междометия. :lol:

nigeriyka 06.09.2010 20:54

Цитата:

Если отряд воевал в очень опасном квадрате, где на каждом шагу супермутант,
Пустой базар. Давай называть вещи своими именами. БС воюет без разведки, предпочитая штурмовать в лоб, поэтому и несет большие потери.
Цитата:

а каждая дырка заткнута рейдером, то Братство могло вполне не отправлять другого отряда в ту же жопу исключительно костюмы собрать, потому что цель не оправдывала бы средства.
Я тут как то с настоящей израильтянкой познакомилась. Девушка служила в армии. У них в Израиле в армии служат и девушки. Моя знакомая была инструктором вождения танков. Так вот. Палестинцы воруют израильских солдат на выкуп. Если подобное случается, то все бросаются отбивать украденного. Во время службы моей знакомой произошел подобный случай - украли солдата. Прям с плаца пошли 4 танка отрабатывающие вождение. Был бой, один из танков сожгли. Моя знакомя горела в танке, лишилась стопы (отстрелили, пока покидала танк). Я спросила ее - а ты не жалеешь, что рисковала жизнью ради ротозея?
И знаешь, что она ответила? Он наш товарищ, мы бы пошли в бой даже ради его трупа, чтобы передать его матери. Я спросила - танк дорого стоит. вас начальство не ругало? Ответом было - ругало, что мало танков взяли. Танк стоит денег, а жизнь человека бесценна.
Ощущаешь разницу?
У израильтян, которых я до того считала исчадием зла - человеческий подход к людям.
А у БС. которые считают себя добрыми - скотский, они даже не хоронят убитых.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot