Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

Danko 07.09.2010 05:51

Цитата:

Почему-то априори считается, что Анклав - исчадие зла.
Зло - понятие относительное...
Цитата:

Знаем ли мы об истинных намерениях Анклава?
Я не считаю Анклав абсолютным злом, ибо и они за что-то своё, да борятся...
Возрождение цивилизации - благородная цель, но во-первых. они делают это только для себя, а во-вторых, на мой взгляд, слишьком жестокими методами.
Сама посуди: начало операции по преобразованию мира задержалось почти на 200 лет, все люди из Убежищ и прочего уже успели мутировать, как от ФЭВ в воздухе, от радиации, так и естественным образом. И тут Анклав объявляет всё население Пустошей мутантами (даже чистых по структуре ДНК БС и жителей Убежищ) и начинает его ликвидацию.

З.Ы. Да, Анклав - суровые ребята, но исчадьями зла я бы их не назвал. Просто судьба у них такая:notknow:
З.З.Ы. У каждого свой выбор, и мой выбор - Братство Стали:yes:

Danko 07.09.2010 06:42

Вопросник - это раздел техподдержки, нигерийка, твои темы интересны и актуальны, и ты хорошо умеешь убеждать, но все темы созданные тобой в Вопроснике надо было создавать в Курилке, ибо там как раз такие темы и обсуждаются. А с модераторами я довно договорился, скоро должны всё перенести.

Jhonny 07.09.2010 07:58

Цитата:

БС воюет без разведки
Видно сразу - в тактикс ты не играла. Играла бы - не гнала б тут пургу.

Цитата:

ты хорошо умеешь убеждать
Утомлять умеет очень ХО-РО-ШО. :D Убеждать не очень. ;)

Jack 07.09.2010 11:22

Ну так я думал! Так и думал, что Нигерийка создаст такую тему! Прям как в воду глядел!:lol:

9320 07.09.2010 11:59

Лучшебы по делу написал, а не флудил почем зря.
Чтож могу сказать что Анклав выбрал легчайший способ избавиться от мутантов. А то что обьявили жителей убежищ мутантами несколько прискорбно.
"Дорога в ад вымощена благими намерениями"

Zectore 07.09.2010 17:10

Ну Анклав зло по определению, так уж повелось но все дело в том что мы знаем про Анклав куда меньше чем нам бы того хотелось бы. А вот про БС знаем много и можем сказать что не такие уж они добрые и пушистые как стараются себя показать. Вот если копнуть в Анклав поглубже может и попадется информация которая покажет себя с куда более доброй стороны по сравнению с БС. Но за неимением таковой имеем то че имеем да мне лично и этого достаточно.

диалог наемников из FAR CRY:
- так мы что получается плохие?
- ну да...
- а ну ладно переживу.

nigeriyka 07.09.2010 18:34

Цитата:

они делают это только для себя, а во-вторых, на мой взгляд, слишьком жестокими методами.
А почему ты считаешь. что только для себя? Откуда такие выводы? Неужели из заявлений сумасшедшего президента Ричардсона (Ф2)?
А насчет жестокости - вопрос спорный. Мирное население анклав не убивает.
Цитата:

Сама посуди: начало операции по преобразованию мира задержалось почти на 200 лет
Вот именно. Анклав мог бы давно поднять вертолеты в воздух и сжечь все напалмом, но он этого не сделал - людям давался шанс. А в это время анклав искал (модифицировал вирус) способ который уничтожит мутантов, но оставить людей
Цитата:

. И тут Анклав объявляет всё население Пустошей мутантами
официальных заявлений не было. Была частная беседа Избранного из Апойо и сумасшедшего президента Ричардсона. Мало ли чего президент в частной беседе (под наркотой) натрепал.
Цитата:

Так и думал, что Нигерийка создаст такую тему!
Молодец, возьми с полки пирожок.
Цитата:

Анклав выбрал легчайший способ избавиться от мутантов.
Далеко не легчайший. Для осуществления этого способа понадобилось 200 лет исследований и куча погибшего народу. Френк Хорриган - тоже жертва.
Цитата:

Ну Анклав зло по определению,
Весь мир считал СССР злом, империей зла. А так ли это было на самом деле? В том то и дело!

nigeriyka 07.09.2010 18:36

Цитата:

Видно сразу - в тактикс ты не играла.
Играла. Нет там никакой разведки. Идите туда-то и... рискуйте жопой против превосходящих сил противника, при этом даже оружие добудьте в бою. Каждый патрон считанный.

Jhonny 07.09.2010 19:00

Нда... Нет слов.

nigeriyka 07.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 46580)
Нда... Нет слов.

может тебе букварь почитать - слова новые узнаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot