![]() |
Цитата:
Цитата:
Возрождение цивилизации - благородная цель, но во-первых. они делают это только для себя, а во-вторых, на мой взгляд, слишьком жестокими методами. Сама посуди: начало операции по преобразованию мира задержалось почти на 200 лет, все люди из Убежищ и прочего уже успели мутировать, как от ФЭВ в воздухе, от радиации, так и естественным образом. И тут Анклав объявляет всё население Пустошей мутантами (даже чистых по структуре ДНК БС и жителей Убежищ) и начинает его ликвидацию. З.Ы. Да, Анклав - суровые ребята, но исчадьями зла я бы их не назвал. Просто судьба у них такая:notknow: З.З.Ы. У каждого свой выбор, и мой выбор - Братство Стали:yes: |
Вопросник - это раздел техподдержки, нигерийка, твои темы интересны и актуальны, и ты хорошо умеешь убеждать, но все темы созданные тобой в Вопроснике надо было создавать в Курилке, ибо там как раз такие темы и обсуждаются. А с модераторами я довно договорился, скоро должны всё перенести.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так я думал! Так и думал, что Нигерийка создаст такую тему! Прям как в воду глядел!:lol:
|
Лучшебы по делу написал, а не флудил почем зря.
Чтож могу сказать что Анклав выбрал легчайший способ избавиться от мутантов. А то что обьявили жителей убежищ мутантами несколько прискорбно. "Дорога в ад вымощена благими намерениями" |
Ну Анклав зло по определению, так уж повелось но все дело в том что мы знаем про Анклав куда меньше чем нам бы того хотелось бы. А вот про БС знаем много и можем сказать что не такие уж они добрые и пушистые как стараются себя показать. Вот если копнуть в Анклав поглубже может и попадется информация которая покажет себя с куда более доброй стороны по сравнению с БС. Но за неимением таковой имеем то че имеем да мне лично и этого достаточно.
диалог наемников из FAR CRY: - так мы что получается плохие? - ну да... - а ну ладно переживу. |
Цитата:
А насчет жестокости - вопрос спорный. Мирное население анклав не убивает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда... Нет слов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.