Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

Ganja 28.03.2010 22:15

Слипкнот,а ведь бетесда также решает развитие организаций.а насчет тебя ЗаКС хоть я не всегда уважал некоторые правила Лайонса ,но все таки заступлюсь за братство.Улучшения-да какие это улучшения сам посмотри,Братосталовская Т51б в пять раз круче "Теслы".Оружие ну преймущество у Анклава без базара.Но эти вами называемые "дикари",возможно будущие рекруты и офицеры Анклава.Ах да, забыл Победят ли 3 отряда Анклава Либерти Прайма.Но вспомните положительные свойства Анклава.У них все строго:рейды,собственный спецназ,более новая техника,и они как и братство тоже следят за людьми.Я поддерживаю обе стороны.Так что проголосую за Регуляторов они восстановят Пустошь.

ZaX 28.03.2010 23:18

2Ganja
T51b, говорите? Да, этого добра у братства просто горы:pleasantry:. Ну откопали они броньку где-то в руинах, что дальше(хотя у Братсва сам т51б ниразу не видел)? Они всё равно не смогут в достаточных колличествах её воспроизвести. У Анклава целая промышленность! А у братства только несколько прототипов в лабораториях.Сотня анклавовцев в захудалой тесле всяко уделают десяток т51бешек. А либерти? Ну он неплохо себя показал при штурме очистеля, но в брокен стиле его всётаки разнесли(точно не знаю, у меня он заглючил, прочитал в прохождении(кстати там же у Анкава появляеся новая бронь, не хуже т51б)) А дикари... Что-то за бесчисленные прохождения 2ой и 3ей части ни разу не заметил за Анклавом нехватки кадров, что весьма странно: Братсво спасает сотни рекрутов, но солдат не хватает. Вывод: не стоят они того. Хотя я в целом не поддерживаю идеи Рчардсона и Эдема о полной зачистке пустоши.

Ganja 29.03.2010 06:25

У каждого братостала во втором фоле была Т51б.Идеи Ричардсона мне самому не очень,а вот Эдема еще куда не шло,ведь сапустив в Очиститель ФЭВ можно было уничтожить всех зараженных радиацией людей,супермутантов,гулей, также остальных мутированных животных.

SLIPKNOT 29.03.2010 14:01

Я не спорил кто круче,я сказал что мне всё равно.За кого дадут,за того и буду играть.Ясно, что Анклав в игре в роли зла, Братство билиже к добру.
А их ний технический прогресс меня не волнует.:)

ZaX 29.03.2010 14:29

2Ganja
Хмм... Понятия не имею где вы там откопали эту информацию(о т51б). Однако надо заметить что это как-никак технология довоенная, Братство за все свое существование не изобрело ничего нового. Так что Анклав со своей наукой всёравно всех догонит и перегонит. А планы обоих президентов почти ничем не отличяются, разница в доставке вируса. А эффект тотже.

А в общем итоге товарищъ слипкнот прав и придётся нам надеятся на милость разрабов:(

Ganja 29.03.2010 14:56

Да будет так.

VANHELSING12345 29.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 38930)
Да будет так.

Аминь:lazy:

ZaX 30.03.2010 07:30

Немного не в тему и не вовремя, но тока щас чего-то вспомнил и сообразил. т51б у братсва если правильно помню были в мегапаке а не в самой игре. В оригинале только три братостала-агента и одна бесполезная на момент получения т-40.

Ganja 30.03.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ZaX (Сообщение 38966)
Немного не в тему и не вовремя, но тока щас чего-то вспомнил и сообразил. т51б у братсва если правильно помню были в мегапаке а не в самой игре. В оригинале только три братостала-агента и одна бесполезная на момент получения т-40.

Да я про классику фола ,ты должен понять там у братства Т51б.Блин этож чистое сходство и характеристики одинаковые.

ZaX 30.03.2010 21:39

Я не это имел в ввиду! Я говорил о том ночему бетезде не было до этого никого дела. То бишь из-за чего братсво в третьем фоле так хреново вооружено. И я не говорил что у братства нет т51б, я говорил об отсутствии у братства как таковой промыщленности для его масштабного производства, в отличии от анклава. А сама броня конечно есть(не зря же они две с лишним сотни лет грабили военные базы) так же как есть и возможность её воспроизвести в лабороторных условиях. О чём я тут рсстолковывал так это о том что Анклав имеет в этом плане намного больше возможностей.
Надеюсь хоть теперь всё понятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot