![]() |
Цитата:
|
Не слишком ли жестоко?
|
А уничтожение нефтяной вышки с 500 тыс людьми ?
|
Не надо вот так спорить.каждый может предоставить, что кто-то нагрешил.добрых и плохих нет есть смертные.
|
Презедент в Ф2 был ммм двинутым и пылался преченить вред жителям пустоши при помощи ФЭВ. Но ему это неудалось, пришол "доблестный" избраный переворошил все убил кучю народу. После чего еще запустил реактор и убил тысящи невиных людей. И ты после этого думаешь что люди потерявшие все: свой дом, место где родились, семью и т.д. не постарались бы за все расчитаться?
В Ф3 они уже решили добиться своей главной цели и заодно переубивать всех дикарей уничтоживших их дом... |
Цитата:
да кстати о тактикс всю тактическую информацию и разведданные перед каждой миссией тебе дают заранее и карту местности с указаными местами скопления противника, вплоть до путей проникновения - слабые места в обороне. И брифинг с генералами надо не пролистывать было а читать-слушать (1С тому в помощь все озвучили). Правильно сказал Ландскнехт - "некомпетентность" |
Как бы в Ф3 никто и не спрашивал ГГ, мочить Анклав или не мочить. Сами его туда затащили. А во втором у ГГ уничтожают деревню. Это была его маленкая месть Анклаву.
Типа квиты... |
Цитата:
все равно что к тебе пришла шайка бандитов и убила семью (печально) а ты в ответку пошол взорвал город где живут бандиты - это сейчас называется тероризмом ^_^ |
"Я буду мстить и мстя моя страшна"(с)
|
нигерийка,сдавайся.один в поле не воин, особенно против 1/3 форума:no:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.