Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

Profi 19.09.2010 11:20

Я раньше верил в БС . Сейчас стал сомневаться по повуду их правоты .

Что они сделали хорошего для народа ? Просто спрашиваю

ИМХО

Danko 19.09.2010 11:26

Сохранили технологию, помогли в развитии многим поселениям, несколько раз спасали человечество от исстрбления (мутантами, роботами, Анклавом) Да и вообще, защищают людей от рейдеров, мутантов и.т.д.
Ну и запустили очиститель и безплатно дают людям воду.

Profi 19.09.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 47208)
Сохранили технологию, помогли в развитии многим поселениям, несколько раз спасали человечество от исстрбления (мутантами, роботами, Анклавом) Да и вообще, защищают людей от рейдеров, мутантов и.т.д.

Запустили очиститель благодаря ГГ .

Защищают людей - согласен . А вот Гулей из Подземелья растреливают просто так .

Незнаю . Меня всё равно терзают сомнения .

Danko 19.09.2010 11:40

Конечно, Братство не идеально, в фолле нет правых и виноватых ,есть только та сторона, которую ТЫ выберешь. И мой выбор - Братство Стали:ihappy:

Zectore 19.09.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 47208)

единственное что ты сказал достоверно это вариант про Fallout Tactics т.к там ГГ просто обычный солдат БС так что вывод справедлив, в отношении остальных частей читай мой анализ выше.

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 47211)
Конечно, Братство не идеально, в фолле нет правых и виноватых ,есть только та сторона, которую ТЫ выберешь. И мой выбор - Братство Стали:ihappy:

да ты прям генерал Барнаки

Danko 20.09.2010 05:57

Нет. Барнаки мутантов ненавидит, а я к ним отношусь вполне лояльно, даже с жалостью.
Цитата:

Генерал Барнаки мутантам даст по ср*ке!

WARLOK 21.09.2010 04:04

да я под впечатлением -за 2 часа одалел всю тему-впечатляет!!!:read:
после прочитанного стал более терпимо относиться к анклаву:)
кстати я по игре их бы не мочил вовсе но-почемуто я их встречаю уже после супермарта и они изначально враги -по зтому мне-приходиться их отстреливать -чтоб под ногами немешались:p

и анклав и бс в чем то правы в чем то нет- их бы примерить а затем и возглавить-вот было б кашерно{каюсь хочеться поруководить чем то глобальным:pleasantry:}
да девушке которую забанили
во многом согласен но когда эмоции плюс полная котигоричность и не умение слушать аппонента а просто давить нахрапом- это ни есть хрошо :(

конкретно в тему-- мне больше по духу рэйнджеры-неунывающие балбесы наемники с притензией на порядочность честь и достоинство:ihappy:
всем сорри если что не так

Zectore 21.09.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от WARLOK (Сообщение 47272)
да я под впечатлением -за 2 часа одалел всю тему-впечатляет!!!:read:
после прочитанного стал более терпимо относиться к анклаву:)
кстати я по игре их бы не мочил вовсе но-почемуто я их встречаю уже после супермарта и они изначально враги -по зтому мне-приходиться их отстреливать -чтоб под ногами немешались:p

и анклав и бс в чем то правы в чем то нет- их бы примерить а затем и возглавить-вот было б кашерно{каюсь хочеться поруководить чем то глобальным:pleasantry:}
конкретно в тему-- мне больше по духу рэйнджеры-неунывающие балбесы наемники с притензией на порядочность честь и достоинство:ihappy:
всем сорри если что не так

Ты наверно имел ввиду Ренджеров Рейли, да это пожалуй единственная организация которая ничем себя не запятнала.:)
А то что анклав изначально враждебен то тут косяк разрабов и собственно их изначальная задумка которая впринципе не вяжется с логикой. Я вот например во всем Вашингтоне кроме здания новостей Галактики Мочу БС только в путь а как приду в Цитадель так мне там всегда рады, очевидно сказывается отсутствие радиосвязи с подразделениями. :D

MeV 21.09.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 47275)
очевидно сказывается отсутствие радиосвязи с подразделениями. :D

Ну, там же нет всевидящих стражников, как в Обливионе :D

Zectore 30.09.2010 11:22

Вложений: 3
Хочу вернуться к вопросу о БС вот прошол на днях Питт :kolup: и поболтал с Ашуром после того как опустил рабов:yahooo:(никогда так хорошо еще себя в этой игре не чувствовал) так вот вам мнение о БС из первых рук:

PS. было бы любопытно посмотреть на статистику голосования если бы была доступна возможность "переголоcовать"

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot