![]() |
Цитата:
А ваша цель мир без людей И поэтому за такое "сделает быстрее и эффективнее",мы и срезаем палчики... |
да!а если кому и нужны пояснения,или захотели устроить распросы о регуляторах,то дуйте на страницу назад,там мой диалог с неким товарищем,и там все подробно расписано о нашей организации,так что не надо тупых распросов типа :"а что,как и кого?",все это в последнем сообщении на 12стр.да и просьба задавать вопросы мне по поводу регуляторов или высказыватся о нас с пометкой "я прочитал(а) стр12"!
|
Цитата:
|
Теперь проведем связь между регуляторами из второй и третьей частью. Сходство и различия.
|
У вашей организации весьма порочная и ненадежная система творения "справедливости". Кто поручится, что так называемый регулятор не пойдет резать пальцы, например, любовнику своей подружки? Или вы такие наивные и доверчивые, что считаете, что они и впрямь убивают только "плохих". И потом, плохие и хорошие - понятие всегда относительное - это с какой стороны взглянуть.
|
Цитата:
Никто не отправится убивать какого то чювака который там кого то обидел и тд...Наши первоочередные цели райдеры,работорговци,наемн ики компании коготь и анклав. Ну а еси кто то из регуляторов начнет действовать не легально и будет резать пальци всем кому захочет,то КАРМА настигнет его в лице другого регулятора!! ЗЫ.Мы верим в КАРМУ и этим все сказано. |
Цитата:
ЗЫ:вообще то регуляторы как имя были в первой части а не во второй,иногда полезно сыграть в классику даже если граффика отталкивает современные "нежные" глазки. ЗЗЫ: прочитай все что написано на предыдущей странице и все понятно будет,и не надо задавать глупые темы как проведем связь,сходства и различия.....да ты сам посмотри описание и увидишь сходства и различия!или тебе как ребенку надо все по полочкам?сами никакого анализа и выводов делать не умеем? |
Я просто задаю темы для размышления и смотрю что получится. Попутно записывая результаты.
|
Честно говоря , я испытываю некоторую симпатию к этой организации . Хотя , "организация" - перебор ; скорее - клуб романтиков-любителей-аниматоров , зачитавшихся вестернами , с наивной идеей очистить пустошь от злодеев . Похоже - хата горит , а они решили подмести полы .
|
нас много,а штаб который в игре эт не штаб вовсе,эт так один из маленьких аванпостов.а вы сами кто?шайка ублюдков которые очистят пустошь для самих себя(ну и еще немножко народцу),а потом что?я знаю!потом вы сами себя и поубивайте!утопий не бывает!тем более анклав помер во второй части,а восстановили его дебильные сценаристы бесезды,которые не могли придумать ничего лучше стандартной схемы что бы не нарушать общюю картину:"Братство-хорошие парни и спасают мир,Анклав-злыдни писюкастые,и погубят человечество несмотря на свои спасательные намерения,так что их нада мочить!"(я говорю о сценарии,это не мое личное мнение!я не люблю братство и не хочю оскорбить своих анклавовских друзей,а просто хочю что бы меня поняли!)!!вот так!разьве не ясно что сценаристы беседки не обладают фантазией и мозгами?!!?!?и не хватило даже мозгов чтобы придумать что нить другое кроме анклава,нафига его переносить в Ф3?откуда он появился?как я помню все части классического фолла + тактикс рассказывали нам каждый раз новую историю,но товарищей из беседки наверное дома плохо кормят...хD.
ЗЫ:блин!!!!!!вы прочитайте наконец мой диалог по поводу регуляторов или нет???или так и будете меня вынуждать повторять одно и тоже??!!!мне это уже надоело!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.