![]() |
Black
Давай не нарушать сюжет,ведь темка всетаки РПГшная,а ты все"Бесезда,Бесезда"... ЗЫ.А ваще ИМХО Фоллаут без Анклава,эт не Фоллаут!!Эт всеравно что Зведные Войны без Ситхов(которые минимум 4 раза были безвозвратно уничтожены,но каждый раз возврашались)... |
Извиняюсь , беру свои слова обратно (написанные выше).
Оказывается - это , просто , кучка ботанов-лузеров с ярко выраженными комплексами неполноценности , решивших отомстить "гадам" которые , в их несчастном детстве , давали им каждый день пендалей ... стягивали с них трусы перед девченками ... в общем - всячески "опускали". ...Как-то раз , после очередных "дежурных скворешников" , умываясь жужкой с соплями и горькими нюнями , они , наконец , решили действовать...и стали находить , одного-за-другим , пустошевских "квакиных" изувеченных но мертвых и без пальцев . Почему без пальцев ? - спросите Вы : да потому , что небыло у них веры , даже друг-другу , да и с головой нелады - вследствии частых ушибов , ибо БИЛИ. |
Прочел неоднократно предлагаемую переписку Black c ... (по видимому с самим собой) - похоже на пропиаренное предвыборное интервью .
Кста , насчет безвозмездности этих неудачников - сильно сомневаюсь . А откуда крышечки ? А почему , именно , пальцы ? Помнится , некий незнакомец , тоже заказал , только рейнджерам , пальцы (правда , супермутов)(инфа на компе в штабе рейнджеров). Вот ребята удивятся если , в конце-концов , вскроется : что их и рейнджеров "спонсировал" (в лице незнакомца) Анклав - материально , больше никто-бы этого себе не позволил (остальныеж - голодранцы). Вся пустошь животы надорвет . |
я тя так оскор***л?ну ладно братцы я тогда тоже беру свои слова об уважении к анклаву назад.вы ей богу как братья стали и дети,с глупыми,наивными надеждами!оказывается вы просто кучка слабенких дохляков,над которыми смеялись мутанты,которые скрылись за своей силовой броней и мстят более сильным ,жаждя из-за психической травмы унижения смерти всем "другим"....слабо выйти без брони и лазерных пистолетиков на массовый геноцид?что?а я же забыл,вы маленкие лузеры,ибо не можите жить в обществе сильных людей.вам нужно отдельное "общество слабаков или богатые задницы которым повезло быть "чистенькими"!",нужно?бери те в своих фантазиях и выдумках,я не против.
ЗЫ:к Белку :>>А ваще ИМХО Фоллаут без Анклава,эт не Фоллаут!!Эт всеравно что Зведные Войны без Ситхов(которые минимум 4 раза были безвозвратно уничтожены,но каждый раз возврашались)... а что тогда по твоему Fallout 1?недофаллаут?анклав мертв со времен второй части,можно было и придумать новую угрозу,MicroForte это ж сделали!.........и хватит пустых споров по поводу организаций!фаллаут это те не мыльные Звездные Войны(я ничего не имею против),фаллаут это фаллаут!при такой логике тогда повелитель и братья собора тоже должы были вернутся,а с ними и "калькулятор"! ЗЗЫ:беседа была с Enclave Elite Soldier. |
Был такой чел landckneht который испытывал симпатию к регуляторам...Но после одного острого высказывания в сторону его фракции,Регуляторы резко превратились в кучку ботанов-лузеров с ярко выраженными комплексами неполноценности...
Ага шас эт называется тебя попустили,а терь отчаяно пытаешся вернуть себе власть,ну что ж продолжай и дальше отчаяно заниматся самовнушением... |
да и беседа велась с анклавовцем по имени Enclave Elite Soldier....так что нех*ра тут болтать что это пропиареное предвыборное интервью!!!!
|
Цитата:
Изначально , предполагалось что беседа будет вестись в спокойной и тактичной форме . Не стоит воспринимать это так агрессивно (типа "... сам дурак !". В свою очередь , хочу извиниться перед теми , кто воспринял мои слова чересчур лично (близко к сердцу) , а не как к куражу . |
Цитата:
Ребята , да вы сами не "фильтруете" свои каракули , а потом еще на что-то обижаетесь . |
инциденты исчерпаны,ссоры закончены,обсуждение "закрыто".извиняюсь что чересчур эмоционально и "едко" описал анклав в контексте сценария.*сорри*...можно я думаю поставить точку в разбирательстве насчет анклава и регуляторов.всем спасибо.
|
Абзац ... точку , думаю , ставить рано .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.