![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет ребята.вы меня не знаете я на сайте впервые пишу....но по теме... я полностью согласен с ansav /Мир фола ето мир выживания и все выживают по разному и Анклав делает ето лучше всех.у них гараздо больше шансо возродить пустоши чем у братства.Братство на мой взгляд вообще немного отдалены от реальности они толлько говорят....но и у анклава если признатся странные намерения ...но человечество то по их взгляду возродится и они не смогут долго держать под контролем людей(или что они там хотели делать)_и тут уже не надо говорить про истребление мутантов ,гулей,рейдеров.....они все ето делают очень не плохо..... вообщем я считаю что есть у них всех свои достатки и не достатки..... но лично я за анклав. |
Grand sparrow, благодарю тебя за поддержку и рад видеть понимающего человека. Ты тысячу раз прав. Если бы Братство не было так отадлено от суровых реалий Пустошей, то я бы сам пошёл к ним и ратовал бы за их взгляды возрождения мира.
Наши намерения понятны, но их реализация многим кажется неверной. Может это и так, но как говориться - предложите что-нибудь получше и мы обсудим это с вами ;) Боже, храни всех нас! |
Ребя а вы небось когда игру то проходили в конце игры большинство из вас взорвало Анклав и воду не отравили.Или может ошибаюсь я?
|
Цитата:
|
Ну вы блин злодеи)))
|
Ошибаешься :) Я вообще пока сюжетную миссию не заканчивал. Как раз остановился на добыче ГЕККа. Причина? Я же не могу взрывать своих :) Тем более с модом командира Анклава мы всячески стараемся привести Пустоши в мало-мальски пригодный для обитания край. ;)
Так же я и второй фолл не до конца прошёл, не поплыл на танкере к Анклаву. Вот и неувязочка вышла, уважаемый Посвящённый Братства Стали. |
Эх...как жалко что нету онлайн 3 Fallout .так бы можно было в игре мериться у кого калибр толще так сказать.(а не на форуме).Да и интересно было бы все равно поиграть в онлайн.
|
И еще раз у вас такие глобальные идеии по Анклаву вы напишите разработчикам Fallout 4 (глядишь Братство совсем уберут из игры)=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.