Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 01.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12611)
Спасибище огромное за молоко. :) Я броньки силовые тоже не жалую, просто с батарейками хорошая идея, да и встроенный ПНВ круто. А можно еще попробовать и встроенный ЦУ прикрутить. А то некорректно будет смотреться ЦУ на шлеме от силовой брони :D

Так вроде не надо никому броньки с питанием и ПНВ, а делать просто так неохота, самому тоже не надо, ибо не использую их :D

Attack 01.07.2009 22:05

Glock18 надо попробовать твои способ =)

а вообще,сложно сделать эти моды совместимыми с офф длц?

albor 01.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Attack (Сообщение 12621)
Glock18 надо попробовать твои способ =)

а вообще,сложно сделать эти моды совместимыми с офф длц?

Попробуйте патч 1.6 поставить.
Несложно, но пока не будет возможности запускать ДЛЦ без плясок с бубном, адаптировать не буду :)

Necromag 01.07.2009 22:47

А на мой вопрос есть какой-нибудь ответ, кроме пахабного желательно?:)

kil12 01.07.2009 23:32

Ку всем , а обновление и добавление стволов планируется ?):confused:

albor 02.07.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12624)
А на мой вопрос есть какой-нибудь ответ, кроме пахабного желательно?:)

А где Вы здесь похабные ответы видите, не отвечаем, значит не знаем, информации мало. Те пляски с бубном, что у Вас описаны, вообще малопонятны. У меня с патчем 1.4 вообще нет вылетов. Если хотите что-бы Вам помогли надо больше инфы давать, сто раз уже писал, установленные моды, порядок загрузки, версию игры Вы написали, а остального я не вижу.

Цитата:

Сообщение от kil12 (Сообщение 12626)
Ку всем , а обновление и добавление стволов планируется ?):confused:

А что уже этого мало :D
Нет пока не планируется, добавлять нечего, оружие построенное по схеме Булл-Пап добавлять нельзя, нет анимок, а из другого я пока не вижу что ещё можно добавить. Может пару дробовиков только.

Necromag 02.07.2009 03:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12630)
А где Вы здесь похабные ответы видите, не отвечаем, значит не знаем, информации мало. Те пляски с бубном, что у Вас описаны, вообще малопонятны. У меня с патчем 1.4 вообще нет вылетов. Если хотите что-бы Вам помогли надо больше инфы давать, сто раз уже писал, установленные моды, порядок загрузки, версию игры Вы написали, а остального я не вижу.

Про пахабные ответы ет я так, шутка юмора.:)
Про установленные моды я тоже упомянал, думал вроде все описал, в данный момент после продолжительного бегания без арморарсенала, я его вернул обратно и пока не вылетает, тока еще трабл случился, та бронька от рейдера мк2 которая прибавляла +20фнт, пропала а параметры ее на мне так и остались весеть (-1хар, +20фнт и еще чето). Кстати до ваших модов ниразу с APPCRASH-ом не вылитало.
Вот рисунок все как в фомм подгружается, хотя пробовал по разнову.

albor 02.07.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12632)
Про пахабные ответы ет я так, шутка юмора.:)
Про установленные моды я тоже упомянал, думал вроде все описал, в данный момент после продолжительного бегания без арморарсенала, я его вернул обратно и пока не вылетает, тока еще трабл случился, та бронька от рейдера мк2 которая прибавляла +20фнт, пропала а параметры ее на мне так и остались весеть (-1хар, +20фнт и еще чето). Кстати до ваших модов ниразу с APPCRASH-ом не вылитало.
Вот рисунок все как в фомм подгружается, хотя пробовал по разнову.

Так вроде должно всё работать, а то что параметры висеть остались, тут ничего удивительного нет. Вы наверно сохранились в этой броне, а потом мод отключили, естественно сама бронь пропала, а эффекты на ГГ остались. Самое плохое тут то, что похоже это "навечно", у меня похожый случай был из-за какого-то мода на необходимость есть и пить, тоже отключил не посмотрев и на ГГ -1 к восприятию повисло, так потом переигрывал, не смог избавиться.
Система у Вас какая, железо (видеокарта), сколько оперативы и последнее, случаем 7 эксплорер не ставили ?

Makspain 02.07.2009 15:02

Аlbor, дружище, подскажи-ка будут ли работать корректно с арсеналом другие моды ХероинаЗеро? например охота поставить МП-40! Есле да, то в какой последовательности тогда активировать моды в фомм?:o

Necromag 02.07.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12643)
Система у Вас какая, железо (видеокарта), сколько оперативы и последнее, случаем 7 эксплорер не ставили ?

Комп обычный, nforce 780i-sli, q9550, 2 gtx280sli, ddr24gb, vista 64x, IE8.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot