![]() |
Цитата:
|
Glock18 надо попробовать твои способ =)
а вообще,сложно сделать эти моды совместимыми с офф длц? |
Цитата:
Несложно, но пока не будет возможности запускать ДЛЦ без плясок с бубном, адаптировать не буду :) |
А на мой вопрос есть какой-нибудь ответ, кроме пахабного желательно?:)
|
Ку всем , а обновление и добавление стволов планируется ?):confused:
|
Цитата:
Цитата:
Нет пока не планируется, добавлять нечего, оружие построенное по схеме Булл-Пап добавлять нельзя, нет анимок, а из другого я пока не вижу что ещё можно добавить. Может пару дробовиков только. |
Вложений: 1
Цитата:
Про установленные моды я тоже упомянал, думал вроде все описал, в данный момент после продолжительного бегания без арморарсенала, я его вернул обратно и пока не вылетает, тока еще трабл случился, та бронька от рейдера мк2 которая прибавляла +20фнт, пропала а параметры ее на мне так и остались весеть (-1хар, +20фнт и еще чето). Кстати до ваших модов ниразу с APPCRASH-ом не вылитало. Вот рисунок все как в фомм подгружается, хотя пробовал по разнову. |
Цитата:
Система у Вас какая, железо (видеокарта), сколько оперативы и последнее, случаем 7 эксплорер не ставили ? |
Аlbor, дружище, подскажи-ка будут ли работать корректно с арсеналом другие моды ХероинаЗеро? например охота поставить МП-40! Есле да, то в какой последовательности тогда активировать моды в фомм?:o
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.