![]() |
Цитата:
|
Обновил дрова на Nvidia последняя версия 186.18 - "Up to 11% performance increase in Fallout 3" и заодно и PhysX System Software version 9.09.0428. Поиграл около часа - без вылетов, да и перформансы действительно подросли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!
Два дня мучался с вашими модами, прошу помощи. Список модов на картинке. Сначала игра падает, потом отказывается грузится с ошибкой памяти "read" AMD 64 x2, EpoX 570 Sli, Corsair Dominator 2x1024 и 2x512, Asus ENGTX260. Настройки ультра. Версия игры 1.0.0.12 (патчи не ставил, лень). До установки веапон и армор модов игру пошел вдоль и поперек 6 раз, без единственного вылета. |
Ну так вот тебе ответ:
Поставь патч 1.4. Без него никаких гарантий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно встанет, тут даже инструкция была по установке патчей, еще есть инструкция на других форумах, например аг.ру и mtes.ru
Правда я ГринВорлд никогда не пользовал, не знаю что это и как оно там живет. |
Цитата:
От коричневой пустоши глиза болят, а так травка зеленая, деревья. Поставил 1.5 патч. тестю. add.1 Я первом сейфе по дороге в Мегатонну попался магнум .44. Зашел в Мегатонну, продал пистолет, вышел, повис. add.2 Нажимаю Tab, вылет. Как я понял все это происходит из-за замены ванильных стволов. Из замечанных косяков Серия Кольтов под калибр 5.56 при выстреле дает звук только в левое ухо, РПК гремит шо ппц как (уши болят). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.