![]() |
Здоров народ, есть ли плагин для нормального прицеливания от первого лица?
|
Цитата:
Только не путай правильное прицеливание и разброс. Как говорится, котлеты отдельно... Разброс мы чуть выше уже обсуждали. |
Gotis, ты у нас хардкорщик, подскажи ещё способы усложнить игру. А то slo-mo будет даже похлеще VATSа, потому что можно шмалять по два магазина калаша за всю длительность буллеттайма. А попробуй такое провернуть через VATS? Вот и получается, что играть стало только проще, только веселее. Предложения настроить буллеттайм на меньшую длительность принимаются.
Мод с весом патронов и заколок ставить не буду. Потому что собираю ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ БУДЕТ МОЁ! Собственно отвечая на мой же вопрос, усложнить игру можно будет повысив монстрам меткость и урон. |
Zarzloy
Поставь себе МММ. По 25-30 гулей или патруль мутантов в 10-15 рыл, это больно даже на 28 уровне. |
вот за 2 дня все это ПРОЧИТАЛ!Поставлю кое-что.Потом отпишусь.Заранее спасибо Albor.
|
Zarzloy
Я не хардкорщик, я ... реалист:). Фильмы ужасов не люблю, а читаю Круза и Беркема Аль Атоми.;) Про МММ тебе правильно написали. Ну а насчет веса патронов... Если честно, то на мой взгляд с 1000 патронов и ящиком гранат легче отбиться от 10 больших стай самых страшных злыдней, чем переться с 200 и парой-тройкой "эфок"(а больше не взять, потому что надо еще к другому арсеналу своему что-то и еще... туеву хучу нужных ништяков с собой тащить...)через всю пустошь, зная, что может прикупишь еще соточку там, где идешь, а может и нет... Или смародеришь, если повезет... Что утащить сможешь, опять же. Енто реализм, а не хардкорность. И развлекаешься играя, и думаешь... немного. Это как, знаешь... Можно детективы читать, а можно сказки. Хоть и страшные. В тему реализма - можешь поставить"Необходимость" от Viridovix или аналогичное... Сон и жратва. Фаны "Сталкера" часто ставят... Я пробовал. Хорошо, но...нудновато.Отвлекает от геймплея. Немножко не в тему, но рекомендую сменить течение времени в игре.Дефолтный коэффициент 30 - бред сивой кобылы.Кстати, за счет этого и геймплей ощутимо меняется, как ни странно. Как - под катом. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
В консоли set timescale to х — изменяет скорость течения времени. Чем больше х, тем быстрее день сменяет ночь, а ночь сменяет день. :) Рекомендую - 5-10, дефолтное - 30. Посмотреть текущее значение - getglobalvalue timescale
Ну еще Amplified_Crippled у меня стоит(это что-то вроде усиление эффектов от ранений).С одной стороны неписей интереснее валить, с другой - самого подстрелят, тоже ошчушчаешь нехило. Ну и Jam_spread.esp подключай. |
gotis Я имел в виду не разброс пуль, а именно прицеливание, чтобы мушку автомата или пистолета было видно при нажатии пкм. А к такому разбросу пуль я уже привык. То что ты порекомендовал, это отличные геймплейные моды, у самого они стоят. Вот искал плагин для смены течения времени, а то очень сильно раздражала скорость течения суток. Оказывается можно и в консоли это прописать, за это тебе спасибо.
|
Цитата:
Я немного душу успокоил тем, что вместо бредового дефолтного прицела поставил стандартный маленький крестик. (мод cs_crosshair). Все попривычнее...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Мод МММ, гули встречаются тесными компаниями по 10-15 особей, из которых 1 Потрошитель, 2 Светящихся и прочие, не столь опасные типы. Так что если вы заходите в подземелье в сияющей броне и полным бэкпаком патронов, то выйдете (если повезет) оборванным, исцарапанным скитальцем-шизовреником, сжимая в руках заклинивший 10-миллиметровый пистолет.
Да и на пустоши можно встретить компании скорпионов-альбиносов, которые просто выедают всё на своём пути. Обещанных ванаминго и гекко ещё не встретил. Пока ещё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.