![]() |
FwFw: нужна консультация
Вложений: 2
Спасибо.
Проблему локализовал. Вылет вызывал мод Enhanced Weather - Rainbows.esp. Отключил, пока все нормально. Относительно удаления файла... Да, все так. Собственно, на первой странице все вполне доходчиво написано... Относительно установленных модов. 1. MaxLevel100.esp может вызывать вылет - Альтернатив много... Что посоветутете в таком случае? 2. WastelandMastery.esp не знаю что за мод - Позволяет развивать скилы после 100, добавляя бонусы к повреждениям.. Вложение 758 3. VDSP-01.esp тоже не знаю - Набор перков Вложение 759 4. Рюкзак.esp а это зачем ? В Армор паке этого барахла навалом - Это просто из жадности... :D |
Вопрос
to Albor
Есть ли разумный способ посмотреть характеристики оружия? Предполагаю, что пользоваться собственными оккультными знаниями о возможностях данных стволов некорректно... |
Цитата:
Цитата:
Пост №925 стр.93 |
unicorn ты не забыл сделать то о чем предупреждали с самого начала - удалить из папки projectiles файл 762.nif?Просто еще и это может привести к вылету и падению сейвов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Консультация
to All
Как писал выше, я локализовал проблему... Enhanced Weather - Rainbows.esp... Глубже (разбираться с причинами и т.п.) не полезу - мозгов не хватит... :D to Albor "...взял мод на замедление набора экспы..." Ну, я отчасти применил данный способ. Однако есть опасение, что сниженный темп развития персонажа ограничит проходимость игры... Я, собственно, не сторонник игрового мазохизма... |
albor
Не плохая самоделка. Может включишь в какой нибудь из своих. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд ставить модына доп уровни это извращение. ГГ можно прокачать до максимума на 13-15 уровне. Albor, когда ожидается выход обьединенного мода? |
Цитата:
С 13 уровня всё нормально при переходе на следующий уровень. Вот так я профукал 7 уровней, треть игры, злой как чёрт :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.