Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

unicorn 13.10.2009 05:20

FwFw: нужна консультация

Вложений: 2
Спасибо.
Проблему локализовал. Вылет вызывал мод Enhanced Weather - Rainbows.esp. Отключил, пока все нормально.
Относительно удаления файла... Да, все так. Собственно, на первой странице все вполне доходчиво написано...

Относительно установленных модов.
1. MaxLevel100.esp может вызывать вылет - Альтернатив много... Что посоветутете в таком случае?
2. WastelandMastery.esp не знаю что за мод - Позволяет развивать скилы после 100, добавляя бонусы к повреждениям..
Вложение 758
3. VDSP-01.esp тоже не знаю - Набор перков
Вложение 759
4. Рюкзак.esp а это зачем ? В Армор паке этого барахла навалом - Это просто из жадности... :D

unicorn 13.10.2009 05:28

Вопрос

to Albor
Есть ли разумный способ посмотреть характеристики оружия?
Предполагаю, что пользоваться собственными оккультными знаниями о возможностях данных стволов некорректно...

albor 13.10.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от unicorn (Сообщение 18369)
Спасибо.
Проблему локализовал. Вылет вызывал мод Enhanced Weather - Rainbows.esp. Отключил, пока все нормально.
Относительно удаления файла... Да, все так. Собственно, на первой странице все вполне доходчиво написано...

Относительно установленных модов.
1. MaxLevel100.esp может вызывать вылет - Альтернатив много... Что посоветутете в таком случае?
2. WastelandMastery.esp не знаю что за мод - Позволяет развивать скилы после 100, добавляя бонусы к повреждениям..
Вложение 758
3. VDSP-01.esp тоже не знаю - Набор перков
Вложение 759
4. Рюкзак.esp а это зачем ? В Армор паке этого барахла навалом - Это просто из жадности... :D

1. Альтернатив то много, но полностью безглючной я не видел :( Косячки не смертельные, но есть, то с кармой отрицательной проблемы, то ешё что. Для себя нашёл очень простое и по моему самое разумное решение, а именно, взял мод на замедление набора экспы, подкрутил в сторону ещё большего замедления и играю. Результат, облазил всю карту, выполнил почти все квесты основного сюжета, прошёл Пит, перс только подбирается к 20 уровню. Ставим БС, получаем +10 уровней, вполне достаточно :)

Цитата:

Сообщение от unicorn (Сообщение 18370)
to Albor
Есть ли разумный способ посмотреть характеристики оружия?
Предполагаю, что пользоваться собственными оккультными знаниями о возможностях данных стволов некорректно...

Где то в теме видел ссылку на мод позволяющий смотреть все характеристики оружия из игры :D
Пост №925 стр.93

Black 13.10.2009 20:07

unicorn ты не забыл сделать то о чем предупреждали с самого начала - удалить из папки projectiles файл 762.nif?Просто еще и это может привести к вылету и падению сейвов.

giner 13.10.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 18484)
unicorn ты не забыл сделать то о чем предупреждали с самого начала - удалить из папки projectiles файл 762.nif?Просто еще и это может привести к вылету и падению сейвов.

Нет, не в том причина :)
Цитата:

Сообщение от unicorn

unicorn 14.10.2009 05:28

Консультация

to All
Как писал выше, я локализовал проблему... Enhanced Weather - Rainbows.esp... Глубже (разбираться с причинами и т.п.) не полезу - мозгов не хватит... :D

to Albor
"...взял мод на замедление набора экспы..." Ну, я отчасти применил данный способ. Однако есть опасение, что сниженный темп развития персонажа ограничит проходимость игры... Я, собственно, не сторонник игрового мазохизма...

stomoped 14.10.2009 08:02

albor
Не плохая самоделка. Может включишь в какой нибудь из своих.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

albor 14.10.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от unicorn (Сообщение 18520)
to Albor
"...взял мод на замедление набора экспы..." Ну, я отчасти применил данный способ. Однако есть опасение, что сниженный темп развития персонажа ограничит проходимость игры... Я, собственно, не сторонник игрового мазохизма...

Не ограничит, я играю на самом сложном уровне, при этом практически прошёл весь основной сюжет + Пит и только счас набрал 20 уровень, самое время в БС идти, там ещё +10 уровней. Если играть без замедления набора экспы, 20 уровень можно нащёлкать пройдя 1/4 игры. А к концу основного сюжета, вообще можно набрать до 40, а то и больше, вот тут действительно не интересно играть, терминатор какой то выходит.

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 18521)
albor

Чего то не впечатлило, смесь дробаша с автоматом и ленчбоксом :)

Balbes707 14.10.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 18521)
albor

это какаято гаусЖДвинтовка:)

На мой взгляд ставить модына доп уровни это извращение. ГГ можно прокачать до максимума на 13-15 уровне.

Albor, когда ожидается выход обьединенного мода?

albor 14.10.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 18583)
это какаято гаусЖДвинтовка:)

На мой взгляд ставить модына доп уровни это извращение. ГГ можно прокачать до максимума на 13-15 уровне.

Albor, когда ожидается выход обьединенного мода?

Да практически всё готово почти, будет обновление Weapon Arsenal, Unique Arsenal и совмещённый Armor Arsenal с Armor Pack. Если бы у меня тут казус не вышел, уже мог сегодня выложить. Казус вот такой, "убились" сохранёнки с 20 по 13 уровень, причём убились очень интересно. Всё грузится, можно спокойно играть, ничего не вылетает, а вот при переходе на следующий уровень, как только нажимаешь готово, комп виснет намертво, помогает только перезагрузка. Главное не могу выловить что это было :confused:
С 13 уровня всё нормально при переходе на следующий уровень. Вот так я профукал 7 уровней, треть игры, злой как чёрт :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot