![]() |
дядька albor
первое: за работу разработку компиляцию и довода до простых смертных сия набора ..огромное тебе человеческое спасибо!!! второе: есть небольшой вопрос по миниганам , они используют натовские потроны а вот 5мм для мехгана нет ..это так и задумывалось или как? третье: несовсем я понял условия с апгрейдом стволов , разными вкусняшками.. четко соблюдая инструкции по не держанию в инве больше одной модификация каждого вида..максимум что мне предлагают это вставить магазин в АК и сложить разложить преклад у дробовика ))) и четвертое: еще раз спасибо за моды..реально намного приятней и интересней стало играть. |
Цитата:
По апгрейдам, прочитайте ещё раз РидМи, есть двухуровневые, вначале магазин, потом всё остальное и про "сник" не забываем :D |
Установил моды Weapon arsenal, Unique Arsenal, Armor Arsenal и Armor Pack. Работает все нормальноБ вылетов пока не наблюдал. Вопрос в другом. Объясните мне пожалуйста КАК поставить на орудие убивства следующие предметы: коллиматор для хеклера и коха, оптику ПСО-1, глушители для пистолетов-пулеметов, лазерный целеуказатель.
Спасибо за ответ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просьба ! Киньте сэйв где ГГ может попасть в Цитадель и торговать с Дургой, у меня часть сейвов попортилась, а мне там проверить кое что надо :) |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://narod.ru/disk/14197576000/Saves.zip.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Albor, я тут на досуге табличку сделал с указанием какой обвес куда вешать. Мож пригодится
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.