Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 24.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 19368)
Смотрел сканером :). Именно 70. И убойность соответствует. В общем это теперь снайперка без оптики :D

Хм... А зачем такие сложности? Можно ведь через CRAFT сделать. И отдельными плагами на каждый арсенал. Я уже пробовал заменять существующие схематики из плагов под него - получаеться. Не знаю как будет если отдельно делать, тк столкнулся с другой проблемой - не получаеться в ГЕККе репеир-листы править. Ты чем их менял, если не секрет?

Второй путь на коленке это вообще раз плюнуть, два простеньких скрипта и всё :D
Чё за CRAFT такой ?
Там через попу надо делать, открываешь нужный лист, например ствола, потом секцию Weapons и оттуда методом перетягивани добавляешь :)
Счас главное нормальные иконки на хлам найти. Может кто то качал отсюда:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Выложите иконки хлама всякого, а то там все ссылки сдохли.

dalekkaan 24.10.2009 21:18

CRAFT - плагин позволяющий творить на верстаке предметы хоть из 10 плагинов. На нексусе есть. Под чистых модов мало, но в некоторых он используеться - мод джедайского меча например и тд.

Спасибо за ответ по листам. от же хитромудрая штука этот ГЕКК!

Balbes707 24.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19366)
Вешаем на ланчбокс, с проверкой в инвентаре на наличие
- гаечного ключа
- молотка
- скипидар (или масло, не помню уже)
- металлолома
На выходе получаем ремкомплект для огнестрела.

Я Вас чет плохо понимаю. из этого барахла можно будет ремкомплект делать? А как это будет реализовано? Типо схемы на крышко мину?

Пиши пожалуйста коментарии к дополнениям. у меня например уник от 20.10 , а здесь уже от 23 и дополнение от 24(((

albor 24.10.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 19371)
CRAFT - плагин позволяющий творить на верстаке предметы хоть из 10 плагинов. На нексусе есть. Под чистых модов мало, но в некоторых он используеться - мод джедайского меча например и тд.

Спасибо за ответ по листам. от же хитромудрая штука этот ГЕКК!

Вот теперь вспомнил был такой плаг, посмотрю на досуге, правда не знаю стоит ли из-за двух ремкомплектов этот плаг пользовать. Там ведь будет и обратная сторона медали, без этого Крафта Арсеналы запускаться не будут и тогда заорёт та часть юзверей кому это нафиг не надо :D

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 19372)
Я Вас чет плохо понимаю. из этого барахла можно будет ремкомплект делать? А как это будет реализовано? Типо схемы на крышко мину?

Пиши пожалуйста коментарии к дополнениям. у меня например уник от 20.10 , а здесь уже от 23 и дополнение от 24(((

Это пока планы :D
Как будет реализовано, тоже пока не знаю.
Там писать нечего, ничего не добавлялось, просто пофиксил один баг. Там только .esp, весит мизер.

dalekkaan 24.10.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19373)
Вот теперь вспомнил был такой плаг, посмотрю на досуге, правда не знаю стоит ли из-за двух ремкомплектов этот плаг пользовать. Там ведь будет и обратная сторона медали, без этого Крафта Арсеналы запускаться не будут и тогда заорёт та часть юзверей кому это нафиг не надо :D
.

Вообще да, лишние плаги не нужны. Можно и на коленке молотком и гаечным ключем из металолома (обычный) и проводника с сенсором (для енергетики) делать. Сделал бы и сам но со скриптами у меня плохо :(

albor 24.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 19374)
Вообще да, лишние плаги не нужны. Можно и на коленке молотком и гаечным ключем из металолома (обычный) и проводника с сенсором (для енергетики) делать. Сделал бы и сам но со скриптами у меня плохо :(

На том и порешили, правда в начале надо иконки к хламу найти, а то так как счас не годится, один металлолом :(
Если найду иконки, сделаю через скрипт с заметкой в Пип-Бой что бы не забывали что надо. Схемы, я думаю, приплетать не стоит.

Balbes707 24.10.2009 22:30

был какойто мод на схемы. там всягие гранаты можно делать было и даже броньки. так что можно тот мод подшамонить и в тираж пустить

albor 24.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 19377)
был какойто мод на схемы. там всягие гранаты можно делать было и даже броньки. так что можно тот мод подшамонить и в тираж пустить

Да как схему сделать я знаю, смысла не вижу просто :)
Ну сами подумайте "схема создания ремкомплекта" бред да и только :D
С текстом типа:
Найдите один молоток, два гаечных ключа, скипидар и магазин от РПК, положите всё это в ланчбокс, скажите Абра, Кадабра, Бумс, получите ремкомплект :D

Balbes707 24.10.2009 22:55

мда бред. А если аля пакеты с кровью (задание про Семью) после прочтения схемы можно стволы чинить всяким хламом или после написания троктата Мойры

albor 24.10.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 19380)
мда бред. А если аля пакеты с кровью (задание про Семью) после прочтения схемы можно стволы чинить всяким хламом или после написания троктата Мойры

После Мойры, слишком поздно, денег навалом, можно у торговцев чинить.
Я думаю что будет просто добавляться заметка типа "рассказывал мне тут начальник охраны 101 и т.д. по тексту", ремкомплекты из ящиков процентов на 80 изымем и придётся собирать на коленке из барахла. Заодно всякие сенсорные модули, скипидары и прочее станет востребованным хламом.
Иконки для хлама нашёл, скоро склепаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot