![]() |
Цитата:
Чё за CRAFT такой ? Там через попу надо делать, открываешь нужный лист, например ствола, потом секцию Weapons и оттуда методом перетягивани добавляешь :) Счас главное нормальные иконки на хлам найти. Может кто то качал отсюда: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Выложите иконки хлама всякого, а то там все ссылки сдохли. |
CRAFT - плагин позволяющий творить на верстаке предметы хоть из 10 плагинов. На нексусе есть. Под чистых модов мало, но в некоторых он используеться - мод джедайского меча например и тд.
Спасибо за ответ по листам. от же хитромудрая штука этот ГЕКК! |
Цитата:
Пиши пожалуйста коментарии к дополнениям. у меня например уник от 20.10 , а здесь уже от 23 и дополнение от 24((( |
Цитата:
Цитата:
Как будет реализовано, тоже пока не знаю. Там писать нечего, ничего не добавлялось, просто пофиксил один баг. Там только .esp, весит мизер. |
Цитата:
|
Цитата:
Если найду иконки, сделаю через скрипт с заметкой в Пип-Бой что бы не забывали что надо. Схемы, я думаю, приплетать не стоит. |
был какойто мод на схемы. там всягие гранаты можно делать было и даже броньки. так что можно тот мод подшамонить и в тираж пустить
|
Цитата:
Ну сами подумайте "схема создания ремкомплекта" бред да и только :D С текстом типа: Найдите один молоток, два гаечных ключа, скипидар и магазин от РПК, положите всё это в ланчбокс, скажите Абра, Кадабра, Бумс, получите ремкомплект :D |
мда бред. А если аля пакеты с кровью (задание про Семью) после прочтения схемы можно стволы чинить всяким хламом или после написания троктата Мойры
|
Цитата:
Я думаю что будет просто добавляться заметка типа "рассказывал мне тут начальник охраны 101 и т.д. по тексту", ремкомплекты из ящиков процентов на 80 изымем и придётся собирать на коленке из барахла. Заодно всякие сенсорные модули, скипидары и прочее станет востребованным хламом. Иконки для хлама нашёл, скоро склепаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.