![]() |
Потестил все ваши сборки и дополнения ( с пивком разумееться:))
Игра идет без вылетов! ,насчет мода bzsyArmorFixesV2dot2-4719 я скачал похожий на него мод текстуры тел не меняет(вообщем эт прост тектура) и залипаний с бронькой и т.п. не наблюдал. игра стала интереснее да и оружия стало поболее:rolleyes: что собственно понравилось. единственное что не получилось убрать стул и аптечку из Беса (достаешь распаковываешь а собрать назад нифига) может чего не правильно делаю? понравились и многие мелочи патроны,магазины,брамин бес эт вообще находка:D покамись не добрался еще до остальных нововведений но еще все в переди:) буду писать вам о багах и недостатках как обнаружу покамись все норм. с уважением к модостроителям и соавторам. |
Цитата:
|
Вложений: 1
albor, тогда подскажите что нужно убить в моих процессах , а то я не очень в этом:confused:
|
Цитата:
|
может дело в ней, ради мода могу поставить ХР, игра все равно директ 10 не поддерживает, как думаете- стоит попробовать, это может проблему решить, и будут ли старые сейвы работать на ХР?
|
Цитата:
Если не трудно и не в лом, можете поставить, а я Вам дам ссылку на программу, которая убивает ненужные процессы (правда работает только на 32 битной ХР). |
Усли не трудно, давайте ссылочку, буду дальше пробывать, а вот насчет сохранений - пойдут на ХР?
|
Цитата:
Ссылка Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://gameprelauncher.ho.com.ua/
|
скачал, спасибо, буду пробывать, позже отпишусь
|
Почемуто постоянный вылет в начале игры. Когда ГГ проснувшись выслушал Амату, она дала беретту нам. И как только я хочу открыть аптечку - вылет(память не может быть read...) :(( . Без "свежего" дополнения такая проблема отсутствовала. Без модов от уважаемого albor такого глюка нет. В остальном в принципе все более-менее стандартно. Лечится методом загрузки предыдущего сейва.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.