Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Gval 19.09.2010 18:38

Earth2Space, сейчас припоминаю, что они и у меня подвисали ( головой в угол прятались и разговаривать не хотели ), тогда я подумал, что это было вызвано моим "кривым" прохождением - еще раньше, когда по пустоши ходил "в трусах да в майке" случайно выполз на их перестрелку, прикинул - зачем мне такая радость :) и свалил...
Может ошибки програмные - не знаю.... забил и дальше пошел.

А про столовые приборы и прочий мусор - пока его единственное назначение - питание "Ракетки" (сам не юзаю, но кто-то говорил, что гномы - это ПТУРы :))

Dasion 19.09.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 47223)
Я пока не качал "Золотое издание", поэтому вопрос !!
А откуда такой категоричный вывод ? На чём он основан ?

Незнаю как у кого, о сборка явно конфликтует с искореженной сталью, основной квест нет возможности продолжить, вместо того чтобы рассказать о туннеле писец внаглую топает в другую комнату и ложится спать- явно зацеплен скрип, конечно можно отключить все нафиг, взять квест, и включить снова, но "потом и кровью " нахапанное на просторах пустошей исчезнет это раз, второе MMM 4 уже нельзя использовать, во всяком случае вашу адаптацию, в Золотом издании файл russian.esp попросту отсутствует, а без него никак...

Earth2Space 19.09.2010 20:38

Dasion, попробуй подождать 8 часов 8 раз. Другу моему помогло.

saeMelon 21.09.2010 20:56

Ребят, а не думали сделать прицеливание на ПКМ как в RH_IronSights?

gotis 23.09.2010 12:11

Уже злободневный (я думаю) вопрос albor'у.

Несколько месяцев не возвращался к Фолу, но вот накануне выхода Вегаса возник закономерный, думаю, вопрос к albor'у: после появления дистрибутива можно сжать зубы и терпеливо ждать адаптации мода (потому как принципиального изменения геймплея нет, то отыгрывать без этого мода мне лично просто не интересно), или в планах быстрой адаптации после выхода игры у автора все же нет?
Что нам скажет albor ?:)

Earth2Space 24.09.2010 21:50

gotis, ты сам-то понял написанное тобой?

gotis 24.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 47663)
gotis, ты сам-то понял написанное тобой?

Ну не всем же 7 классов в деревне заканчивать. :)Я вообще-то для albor'а писал, он точно грамотный. И посты не набивает "школярским умничаньем"...:amwriting:

Earth2Space 25.09.2010 04:00

Ахахахах, насмешил, я "пацсталом"! Не будь эгоистом, тут не дискуссионный форум. Я тебе говорю о смысле твоих слов. Не понимаю причем тут геймплей, если речь идет об адаптации этого мода для другой игры и на другом движке (пусть старом, но модернизированном).

Danko 25.09.2010 08:55

Почти любой мод для Ф3 можно будет подогнать под НВ с помощью специальной проги. А ГЭКК вроде тот же останется:notknow:

albor 26.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 47695)
Почти любой мод для Ф3 можно будет подогнать под НВ с помощью специальной проги. А ГЭКК вроде тот же останется:notknow:

Ну да, ну да и прога сама неписей новых перевооружит :)
По сути вопроса, выйдет русская версия Fallout New Vegas посмотрим что там с оружием, что с игрой, стоит ли возиться с адаптацией оружия под это новое чудо.
Вообще вопрос об адаптации сборки под Fallout New Vegas очень преждевременный. Не забываем что саму сборку я собирал более полугода (поиск новых, достойных моделей оружия, ввод в игру и т.п.) и уже около года вообще не следил за появлением новых стволов к Фолу :(
В такой ситуации я не могу сказать объективно, а нужна ли вообще данная сборка в Fallout New Vegas, может уже есть куча более достойных стволов для Фола, чем те что собраны в моей сборке.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot