![]() |
Earth2Space, сейчас припоминаю, что они и у меня подвисали ( головой в угол прятались и разговаривать не хотели ), тогда я подумал, что это было вызвано моим "кривым" прохождением - еще раньше, когда по пустоши ходил "в трусах да в майке" случайно выполз на их перестрелку, прикинул - зачем мне такая радость :) и свалил...
Может ошибки програмные - не знаю.... забил и дальше пошел. А про столовые приборы и прочий мусор - пока его единственное назначение - питание "Ракетки" (сам не юзаю, но кто-то говорил, что гномы - это ПТУРы :)) |
Цитата:
Незнаю как у кого, о сборка явно конфликтует с искореженной сталью, основной квест нет возможности продолжить, вместо того чтобы рассказать о туннеле писец внаглую топает в другую комнату и ложится спать- явно зацеплен скрип, конечно можно отключить все нафиг, взять квест, и включить снова, но "потом и кровью " нахапанное на просторах пустошей исчезнет это раз, второе MMM 4 уже нельзя использовать, во всяком случае вашу адаптацию, в Золотом издании файл russian.esp попросту отсутствует, а без него никак... |
Dasion, попробуй подождать 8 часов 8 раз. Другу моему помогло.
|
Ребят, а не думали сделать прицеливание на ПКМ как в RH_IronSights?
|
Уже злободневный (я думаю) вопрос albor'у.
Несколько месяцев не возвращался к Фолу, но вот накануне выхода Вегаса возник закономерный, думаю, вопрос к albor'у: после появления дистрибутива можно сжать зубы и терпеливо ждать адаптации мода (потому как принципиального изменения геймплея нет, то отыгрывать без этого мода мне лично просто не интересно), или в планах быстрой адаптации после выхода игры у автора все же нет?
Что нам скажет albor ?:) |
gotis, ты сам-то понял написанное тобой?
|
Цитата:
|
Ахахахах, насмешил, я "пацсталом"! Не будь эгоистом, тут не дискуссионный форум. Я тебе говорю о смысле твоих слов. Не понимаю причем тут геймплей, если речь идет об адаптации этого мода для другой игры и на другом движке (пусть старом, но модернизированном).
|
Почти любой мод для Ф3 можно будет подогнать под НВ с помощью специальной проги. А ГЭКК вроде тот же останется:notknow:
|
Цитата:
По сути вопроса, выйдет русская версия Fallout New Vegas посмотрим что там с оружием, что с игрой, стоит ли возиться с адаптацией оружия под это новое чудо. Вообще вопрос об адаптации сборки под Fallout New Vegas очень преждевременный. Не забываем что саму сборку я собирал более полугода (поиск новых, достойных моделей оружия, ввод в игру и т.п.) и уже около года вообще не следил за появлением новых стволов к Фолу :( В такой ситуации я не могу сказать объективно, а нужна ли вообще данная сборка в Fallout New Vegas, может уже есть куча более достойных стволов для Фола, чем те что собраны в моей сборке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.