![]() |
albor, а как обстоят дела с "Золотым изданием" Fallout3 ?
Предполагаю, что свеженькое прикручивать - трата времени, а вот, можем ли мы надеяться на адаптацию уже имеющегося? |
У меня не работают некоторые дополнения из этой подборки: вес боеприпасам, кнопка на замедление времени не назначается и еще какой-то модик на вес. И что за предупреждение красными буквами?
http://s001.radikal.ru/i194/1010/b8/5ac9f0f8f724t.jpg |
Сделали из Фаллаута какой-то Сталкер -_-
|
Чем тебе Сталкер не нравится? На него то же моды хорошие есть. Да и в его мододостроении я разбираюсь лучше, чем тут)))
|
Цитата:
Насчет кнопки не знаю, если честно:confused: А предупреждение из-за того, что ты esp файл поставил загружаться первым. Самым первым должен загружаться Fallout3.esm, дальше esm'ы аддонов в порядке их выхода, дальше esm'ы модов, потом русики аддонов и наконец после всего этого - сами моды, причем изменения, вносимые модом, стоящем ниже в порядке загрузки, перекрывают изменения, вносимые модом, стоящим выше в случае, если они затрагивают одни и те же данные.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
giner, от души! Почти всё заработало (вес боеприпасам не работает(). Теперь крышки мои весят 30 кг)))
P.s. Не знаю) Я просто так спросил. P.p.s. Как назначить клавишу на "замедление времени"? |
Скажите, ачто за АК носит Джерико? Заглядываю к нему в инвентарь, там пусто, а АК на спине висти. Специально так сделано, что бы я у него эту пушку не отянл что ли?
|
Вес боеприпасов не работает потому что в этом моде они уникальные. Если сильно хочется реализма - создайте моддик к мастеру ammo_rus.esm
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.