![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот как выглядит у меня: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Fallout3.esm Enhanced Weather - Rain and Snow.esm HairPack.esm Mart's Mutant Mod.esm MPammo_rus.esm Extremely Slow Levelling LITE.esp whistle.esp CrossRepairArmor.esp DK_BulletTimeRUS.esp Fellout-Full.esp Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp NoStupidExplosiveCars.esp PipBoyLight.esp Slower Degradation (-50%).esp russian.esp russian1.4.esp Hair_add_npc.esp ArmorArsenal.esp BeautyPack.esp FS_Chems&Food.esp FS_MedKit.esp FireLightFix_rus.esp Glasses Tweaks 1C.esp Impostor 2-rus.esp Jam_spread.esp Killable Kids.esp Mart's Mutant Mod.esp Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp Medical Brace_1C.esp MegatonHouseExtraStorage rus.esp MoreMapMarkers1C.esp My Brahmin Bess rus.esp Necessity-OldStyle.esp Nightvision Goggles rus.esp Perk_AwesomePack_1C.esp Robco Certified - rus.esp StripClub rus.esp Turret Reprogramming 1C.esp UniqueArsenal.esp WeightAmmo.esp WeightMisk.esp Weapon Arsenal.esp А вот это скрин: |
Нет( Переставлял в начало, середину и конец - всё так же. Странно...
|
Хелп глючат текстуры!(Красные восклицательныые знаки!)
:help::help::help::help::help::help: Владиатора и инвалида использовал! :help::help::help::help::help: Что делать??? :help::help::help: |
Восклицательный знак это отсутствие меша, а не текстуры. Переустанови мод снова.
|
:spite4:Переустановил, не помогло выложи плиз ссылку на меш для мода.:help:
|
день добрый, возникла пара вопросов по модам из первого поста, помогите советом кто знает что делать в такой ситуации:
1) в weapon arsenal отсутствует esm файл, без которого не подключаются изменения. Удалил мод, поставил старую версию, при запуске выскакивает ошибка. Пытался изменить порядок загрузки в фосе - не помогло. Без старой версии мода все работает идеально, попытка проверить на несовместимость через фосе результатов не дала. 2) Unique Arsenal - отсутствуют толи модели толи текстуры, при взятии оружия в руки - в руках пусто, если играть от первого лица экран белеет. ArchiveInvalidation Invalidated не помог. |
Там же не 1 меш. А на каждый ствол свой, а то и не один. Проще самому будет перекачать и переустановить.
Кстати если играеш с МММ 5 или 6 то глюки будут по любому. |
ммм нету меш был ток в в папке армор арсенала я думал это меш от всех этих модов
вылож плиз меш от анрил арсенала и армор пака и наверно от вепон арсенала п.с у меня был в.а. из другого источника www.playground.ru всё оружие из в.а. нормально но сайгу ещё не видел |
У меня этих модов уже нет. Сейчас играю с дефолтным оружием и броней.
|
Реклама запрещена.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.