Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 04.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Modest (Сообщение 13619)
Уважаемый Albor, а что со СПАС-12? Вы будете его улучшать? И почему он пропадает при выборе опции "сложить прикладк"?
И ещё такой вопрос - есть ли разница в выстреле с глушителем или игровой механикой не предусмотрены такие детила "стелса"?

А что со СПАС 12 ? :D
У меня вроде не пропал, посмотрю ещё раз. Разница естественно есть.

Modest 04.08.2009 19:53

Ну, может это у меня глюк такой, только вот он перезаряжается как обрез. Такие вот дела.
И опять же - глюк у меня: АК-74 с коллиматорным прицелом. Герой не может прильнуть к прицелу, будто его и не было - просто экран приближается, как и при прицеливании любым другим оружием.

Balbes707 04.08.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13584)
Прикрутил по быстрому ПНВ к шлемам, сам не тестил, включается как и свет Пип-Бойя.

Тестим и пишем что вышло :)

ПНВ нет на нейронном шлеме.

vanilla999 04.08.2009 20:34

Со SPAS12 у меня такая же фигня, и почему-то у меня не хотят ставить дополнения на оружие (меню не появляется), кроме магазина РПК

albor 04.08.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Modest (Сообщение 13633)
Ну, может это у меня глюк такой, только вот он перезаряжается как обрез. Такие вот дела.
И опять же - глюк у меня: АК-74 с коллиматорным прицелом. Герой не может прильнуть к прицелу, будто его и не было - просто экран приближается, как и при прицеливании любым другим оружием.

Я сам оружие не делаю, я только собираю до кучи, какая была, наиболее подходящая анимка перезарядки в игре, такую и поставили. Насколько я знаю, новых анимок перезарядки пока никто не сделал.
C коллиматором всё в порядке, качаем последнее обновление.
Теперь по поводу исчезновения СПАС 12, понял в чём дело, ну тут господа защиты от "дураков" пока не изобрёл. Дело в том, что на глушаки и прочий хлам, я повесил проверку на наличие в инвентаре, поэтому не нужные пункты в меню просто не отображаются, на приклад я такой проверки повесить не могу и если игрок выбирает пункт меню "разложить приклад", а ствол уже с разложенным прикладом, ствол просто исчезает. Думаем головой, потом делаем.

Цитата:

Сообщение от vanilla999 (Сообщение 13637)
Со SPAS12 у меня такая же фигня, и почему-то у меня не хотят ставить дополнения на оружие (меню не появляется), кроме магазина РПК

Про СПАС 12 уже ответил :)
По дополнениям, читаем "readme", ну совсем обленились :mad:

Modest 05.08.2009 00:55

Я это вам не в укор говорю, вы и так большую работу проделали, скомпоновав всё это, очень большую. Так, к сведению.
Кстати, у вас не было мысли ввести апгрейд в виде фонарика для оружия?

albor 05.08.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Modest (Сообщение 13645)
Я это вам не в укор говорю, вы и так большую работу проделали, скомпоновав всё это, очень большую. Так, к сведению.
Кстати, у вас не было мысли ввести апгрейд в виде фонарика для оружия?

Насчёт коллиматора, уже отписался, проблемма была в том что АКС-74 и АКС-74-Кобра использовали одну и ту-же мешку, поправил уже.
Ввести не так то просто, нужна модель ствола с фонариком, но это пол беды, главное как разделить подсветку от Пип-Боя и подсветку от фонарика на стволе :)

vanilla999 05.08.2009 14:48

Хотел спросить, можно ли использовать отдельно от MMM плагины Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting, Mart's Mutant Mod - Increased Spawns, Mart's Mutant Mod - Zones Respawn?

albor 05.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от vanilla999 (Сообщение 13660)
Хотел спросить, можно ли использовать отдельно от MMM плагины Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting, Mart's Mutant Mod - Increased Spawns, Mart's Mutant Mod - Zones Respawn?

Думаю что нельзя :)

Modest 06.08.2009 16:15

Ну тогда объясните дураку игровую разницу спаса со сложенным прикладом и разложенным)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot