![]() |
Кстати, заметил у себя такой же глюк как со спасом только у береты, с глушителем. Спрашивает, одеть, или нет глушак, но не пропадает при любом варианте, просто нет изменений.
|
Цитата:
Со сложенным прикладом меньше ОД, больше разброс. Цитата:
|
Цитата:
И вопрос: что с текстурами у лазерной штурмовой винтовки? (нашёл её у наёмника на базе "Когтей".) Винтовка на земле переливалась всеми цветами радуги, а в руках становилась какого-то болотного цвета. Заранее спасибо) |
Цитата:
Эта винтовка изначально была такая "глючная", всё забываю её из сборки выкинуть :) |
На счет лазерной штурмовой винтовки: у меня все нормально, вроде, но я на статике играю и отбирал ее самолично. На земле не заметил переливаний цвета, а в руках да, цвет зелененький, болотненький.
Так же заметил, что многие стволы имеют выпадающие менюшки при отсутствующих примочках. Например берета и глушитель, АК-108 и оптика. |
Цитата:
Про менюшки не понял :( Они и должны выпадать в любом случае, только соответствующие пункты будут не активны, при отсутствии дивайса. |
Так в том то и дело, что менюшки выпадают про девайсы, которых у меня нет! Например, берета, которую Амата дает. Присидаю, захожу в пип-бой, вибираю, и выпадает менюшка, в которой предлагается выбрать текущий вариант или снять глушитель (или одеть, забыл уже...). Тоже самое с ак-108, только предлагается снять оптику, хотя модель без оптики, и при выбирании пункта снять оптику/глушак ничего не происходит и не теряется. В принципе не критично, привыкнуть можно, но меня беспокоит возможный вариант индивидуальной непероносимости мода, т.к. периодиески (после запуска игры и последующей загрузки сохранения) вылетает игра при включении пип-боя... Пока нашел один выход - гружу сначала сейв перед выходом из убежища, выхожу на волю, и тогда гружу необходимый сейв.
|
Цитата:
|
albor
порекомендуй мод, который будет корректно с твоей сборкой работать. Интересует быстрый спавн врагов и их количество, но не монстров, а рейдеров или когтей напрмер. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.