![]() |
Опрос
Кто что думает по вопросу добавления в мод Weapon Arsenal оружия времён ВОВ ?
И ещё, если добавлять, то куда и кому раздавать ? Пока есть одно предложение, положить в Исторический музей в виде экспонатов и раздать "именным" гулям там же. Просьба давать ссылки на качественные модели оружия времён ВОВ. |
Кстати если можно то наверно лучше сделать оружие ВОВ отдельным плагином, как дополнения хай-тековского оружия UniqueArsenal. Кто захочет скачает, кто не захочет не будет потом кричать "Уберите, неисторично, не вписывается во вселенную Фоллаута!". И все будут довольны. А оружие можно добавить в музей Ривет-Сити ещё. Плюс в торговлю Чёкнутому Вольфгангу так как таскает всякое барахло и металлолом.
|
Цитата:
|
хотел спросить:дружат ли между собой ммм rc4 и твой WeaponArsenal
|
У меня вполне нормально работают. Вылеты достаточно редки.
|
Цитата:
|
скажите что тут может быть не так:
http://i013.radikal.ru/0909/44/10ff0ebdfea5.jpg когда 2 ой раз появляется экран загрузки(т.е например я зашёл в какой нибудь дом,а потом зашёл в подвал этого дома)игра вылетает.Заранее спсибо за помощь |
Отключи Mart's Mutant Mod.esp на вылеты влияет именно этот еспешник. А монстры новые всё равно в игре появляются.
|
отключил,та же тема,при появлении 2 загрузочного экрана вылетает на рабочий стол,пробовал отключить весь ммм,вродебы не вылетает,мб попробовать 2 или 3 версию?
|
У меня Marts Mutant Mod 1 RC4.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.