![]() |
albor
В "Оружие 20 Века" вроде неплохая СВТ есть. В простом и снайперском варианте. Я конечно всё понимаю, но Balbes707 вы представляете сколько весит "Максим"? Хотя миниганы тоже в туже тему, а народ с ними бегает... Уж лучше Дегтярёва или MG-34. Кстати тут вроде не предусмотрены штыковые атаки. Хотя точно не знаю, но скорее всего это получится милишный вид оружия, а не огнестрел со штыком. Идея распихать по витринам Исторического музея пока самая хорошая. Если уж не раздавать неписям. А уники можно и потом заменить на что-то более уникальное чам оружие ВОВ. |
есть ручной вариат Максима, правда выглятит страшно, но весит 13 кг. А миниганы надо на батарейки посадить, у них же привод електрический. и еще ПКМ (ленточный) не хватает:(
|
Тест
А что больше никто про тест вылетов не пишет :(
Вроде не у двух человек вылетало, попросил потестить и тишина :confused: Что никому не надо что ли ? А чего тогда жаловались ? |
Ну у меня пока вылетов нет. За сегодня отыграл 4-5 часов и тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной опрос
Сижу счас обновление к Weapon Arsenal делаю, возник вопрос !
Так как порешил я окончательно избавиться от ванильных стволов, предлагаю обсудить следующее: 1.Автомат Джерико - заменю на этакий гибрид Калаша с планкой Picatinny, его многие видели, в ранней версии мода, под названием HK-417. У Джерико будут и обвесы, так что можно его грохнуть и получить всё на халяву :) 2.ПП Сидни, станет ПП "Каштан". 3.Ванильный дробовик, который псевдо ППШ, на СПАС 12, он уже есть сейчас в моде. 4.Уникальный дробовик станет "Сайгой", ещё один вид "Сайги" будет в продаже. 5.Снайперка "Виктория" станет AS-50. 6.Снайперка Резервиста - PSG1, уже есть в моде. Если чего забыл, добавляйте :D |
Цитата:
Хм, не знаю что там запорото было, ситуация такова: зашел в салун в Мегатонне, сохранился. При попытке загрузки игра влетает с ошибкой, либо грузится и вылетает уже при попытке зайти в пип-бой. При выключенном ArchiveInvalidation Invalidated! все загружается, но текстуры у оружия либо неверные, либо совсем отсутствуют. После удаления 762mmprojectile.nif сейвы загружаются, пип-бой работает. |
albor
У Агаты ещё револьвер, вроде "Блекхок". Но точно не помню. |
на этом сайте в энциклопедии есть список уников с укозание места базирования:) это так на всякий случай кто забыл:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.