![]() |
Пока 5 часов работы без вылета.
|
Цитата:
Без скриптов, или с удалением нифки, которую поминали в последних постах. |
Цитата:
хотя лучше б вылетала, а то я с этим фолом + данным модом и еще попавшим в руки ГЕКом рискую не успеть сдать проект :D |
Цитата:
На данный момент подключены только Фолл + все офф. дополнения, + Випон пак. Завтра буду потихоньку подключать остальные моды, чтоб посмотреть с чем может вылететь. |
Игра вылетает при загрузке сейва при включенной ArchiveInvalidation Invalidated!, без нее ок все. Версия фола 1.7
|
дОбавлю от себя еще, что с новым вепарс без скриптов, так же пару раз за не продолжительное время игры произхошлли вылеты с ошибкой правда сейвы при этом не попортилимсь и я норм загрузился спследнего, короче не в нем дело.
Цитата:
|
Оружие времён ВОВ
Тут недавно поднимали тему о добавлении оружия времён ВОВ в игру. Что есть на сегодня:
1. Пистолет-пулемёт МР40 (Автор Героин) 2. Sturmgewehr STG.44 (Автор Героин) 3. Пулемёт MG-34 (Автор Героин) 4. Пистолет Кольт М1911 в подарочном варианте (Автор не известен) 5. Пистолет ТТ (Автор не известен) Мосинку могу выдрать из мода "Оружие 20 Века" Пока так, предлагаю сделать отдельным дополнением, неписям не раздавать, разложить всё по пустым витринам в Историческом музее. Жду отзывов и предложений:) |
подобные стволы можно вместо уников сделать, а то ванильные както в теиу не вписываются
|
Цитата:
|
револьвер «Блекхок» от Агаты - ТТ
пистолет-пулемет Сидни - ППШ автомат «Гуанлон» Прайма охотничье ружье «Наркоз» Дейва - мосина винтовкой «Резервист» снайперская винтовка, «Виктория» - СКС пулемет «Юджин» пулемет Дектерева или Максим:D А еще бы штык нож к калашу - тараканов ганять или психическая атака на бегемотов:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.