![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Скажу точно чего не будет: 1. Катан, световых мечей и прочего, в этом духе. 2. Всяких вариаций брони типа одел на себя "холодильник" и пошёл гулять по пустошам. 3. Пока не будет нормальных "анимок", не будет оружия по схеме Бул-Пап, типа Штаеров, Грозы и т.п. Цитата:
2. Попробуйте вот эту версию, возможно я не положил, в последнее обновление, исправленную версию jam_spread.esp |
Цитата:
А хотелось бы самопальных стволов, сделанных на пустошах после ядерной зимы. И перевооружить такими большую часть рейдеров. Да и сам бы с такими побегал бы с удовольствием. Или в музей накидать стволов со 2 Мировой. ППШ, ППС, МП различных модификаций, Стен, Томпсон, винтовок различных. Хотя это всё из разряда хотелок. |
Цитата:
По оружию, добавить самодельное оружие можно было бы, но есть одно "НО", приличные модели, насколько я знаю, делают всего два человека, это Heroin Zero и munkeenuts, а у них самодельного или оружия времён ВОВ, вроде нет. |
Albor, мог ты проверить этот плагин, и сказать про его совместимость с твоей сборкой? Народ
|
Цитата:
|
albor
А из буржуинских модов стволов понадёргать и вставить в свой с указанием авторов в ридми? Или спросить авторов в личке? Просто лучше когда всего один оружейный пак чем 20. |
Цитата:
И второе, а что добавлять ? Современных стволов, по моему, уже достаточно, а стволы времён ВОВ, вопрос довольно сложный. Сдаётся мне, тут будет больше противников чем поклонников такой добавки. Далее, как быть с боеприпасами, к тем же стволам времён ВОВ, откуда они будут браться ? По поводу самодельного оружия, можно добавить, дайте тогда ссылки на приличные модели, мне что-то не попадались. |
Да мне тоже приличных самодельных стволов не попадалось. Я думал может вы знаете.
А по поводу стволов ВОВ то будут как противники, так и поклонники скорее всего. Добавлять их если только в музей и как уники. Ну возможно ещё 20-30 ПП раздать неписям и накидать им винтовок. А по поводу боеприпасов так под винтовки и легкие пулемёты они уже есть, а почти все ПП использовали пистолетный патрон, за исключением Томпсона. Или просто добавить новые патроны с моделями старых. Единственное что придётся делать в таком случае, так это новые текстуры на патронные пачки и коробки, для отображения в игре. |
Цитата:
20-30 раздать не получится, либо есть в раздаче, либо нет, а сколько стволов будет у неписей, это его величество "рандом" решит. Добавить патроны не проблема, я не то имел в виду, вопрос как обосновать наличие этих патронов в игре через столько лет после ВОВ ? Тогда надо вводить что-то типа ГГ пределывает, кустарным способом на верстаке, имеющиеся патроны под старый ствол. Из приличного самопального оружия я видел только "Cryolator". |
Ну обосновать то легко, как и стволы в музее так и патроны найти там же. А распихать эти стволы можно гулям живущим в Подземелье. Типа нашли музейные запасы... Опять же раздать именным.
Пусть попробуют заклевать противники оружия ВОВ, я по крайней мере буду отстаивать свои позиции до конца:) Их конца:D Например я стрелял из "Мосина 1891/30" и скажу что машина убойная и живучая. Её до сих пор модифицирую и модернизируют. Например в 2000 г. модифицировали винтовку по схеме "буллпап" и назвали "ОЦ-48". А фины сделали на её базе "SSG-96". А тот же Томпсон до сих пор выпускается в гоажданском варианте в Америке. так что и с патронами к нему проблем нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.