![]() |
albor, спасибо. Перекачаю все с 1 страницы (на всяк пожарен). Как проверю - отпишусь. Качал мод недели две назад.
|
2 albor
Автор, скажи, пож, а можешь ли так сделать, чтобы на пустоши реально больше врагов попадалось, например, как в том же ФОККе??? У меня та хрень вылетает часто, я вот думаю на твою сборку перейти и поюзать, но единственное, что там классно, это то, что на пустоши можно за раз встретить 8-9 супермутантов и 1 мега-мутанта (босс со здоровенной железной трубой от пожарного крана). Вот тогда реально круто получается!!! Плюс там на каждую одежку или шлем навешана туева хуча всяких бонусов к атрибутам и навыкам, как-то 1 к удаче, 10 к малому оружию и т.д. и т.п. А в твоей сборке такого как бы не наблюдается. |
От нечего делать перевёл мод Hunger Thirst версии 7.11. Вот Ссылка, может кому надо
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://files.mail.ru/KQJOGG
|
Вложений: 1
Цитата:
Для этого есть МММ, установите из него усиленный респавн и будут Вам толпы монстров. Бонусы есть и у меня в Армор паке и Армор арсенале, правда в разумных пределах. Вот попалась на просторах инета кобура для пистолетов, добавил в Армор пак, купить можно у Бенона в Ривер-Сити, пока только для версии где ВАТС повешен на целеуказатель. |
Есть такой вопрос по ходу читания темы я встречаю много дополнений которые проводятся с уже существующими новыми модами (которые выложенны на 1-вой странице). Вопрос: обновляются ли в начале (на 1-вой странице) патчи? или нужно скачать патчи с первой станицы а потом перечитывать 78 старниц флуда из за 10-15 обновлений и ссылок?
Еще вопрос подойдут ли исправленные файлы МММ RC2 к МММ v4 RC1 ? |
Цитата:
Нет не пойдут, ищите в теме исправленные файлы к МММ RC4. |
Мод хороший поставил автору респект, но постоянные вылети грешу на МММ щас буду пробовать без него на переустановленную игру.
Можно ли гденить посмотреть список загрузки файлов в FOMM? И еще хотел бы узнать (конешно может быть тороплюсь) но посмотрел дамаг от оружия (пока из убежища 101 убегал =) ) убойное жуть 2 выстрела в голову и труп вот интересует а по мне также будут ? =)) З.Ы. Лицензия 1С версия 1.4.0.6. от NODVD. |
Цитата:
Мой список загрузки: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Fallout3.esm Enhanced Weather - Rain and Snow.esm HairPack.esm Mart's Mutant Mod.esm MPammo_rus.esm russian.esm Extremely Slow Levelling LITE.esp whistle.esp ClearCellBuffer.esp CombatEnhanced-Package v02.esp CrossRepairArmor.esp DK_BulletTimeRUS.esp Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp Enhanced Weather - Sneak Bonus during Storms.esp Enhanced Weather - Weather Sounds in Interiors.esp NoStupidExplosiveCars.esp PipBoyLight.esp Slower Degradation (-50%).esp russian1.4.esp Unofficial Fallout 3 Patch.esp Fellout-Full.esp hair_add_npc.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp BeautyPack.esp Dogmeat Puppy.esp Echo_Energy SMG_1C.esp F2 Resistant Armor1_2_rus.esp FS_Chems&Food.esp FS_MedKit.esp FireLightFix_rus.esp Hiding-Place.esp Glasses Tweaks 1C.esp Impostor 2-rus.esp Jam_spread.esp Killable Kids.esp Mart's Mutant Mod.esp Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp Medical Brace_1C.esp MegatonHouseExtraStorage rus.esp MoreMapMarkers1C.esp My Brahmin Bess rus.esp MX_Vault74_rus.esp MX_Vault74fix.esp Necessity-OldStyle.esp Nightvision Goggles rus.esp Perk_AwesomePack_1C.esp RoadWardens 0.99_rus.esp Robco Certified - rus.esp SmokableCigarettesv3_1C.esp StripClub rus.esp Turret Reprogramming 1C.esp UniqueArsenal.esp UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp WeightAmmo.esp WeightMisk.esp Weapon Arsenal.esp А что Вы там успели посмотреть по дамагу, пока убегали из 101 убежища ? :) Пару, тройку пистолетов, потом дамаг в Пип-Бойе не для всех стволов нормально отображается, писал в ридми про это. По Вам, естественно, стрелять будут так же, т.е. с такм же дамагом. Сам играю на самом сложном уровне и ничего, правда "буром" уже не попрёшь, приходится тактические прёмы использовать. Патч лучше поставить 1.6, есть адаптированная под 1С версия. |
Альбадор скажи какая версия МММ у тебя стоит бъюсь уже 2-ой день покашто не получается (была одна подборка с ними игра работала без вылетов 4 часа но потом в ривер сити вылет и ппц сейвы не грузятся отчистка памяти тож не помогла =( ) сдклал как Вы сказали:
1С лицензия версия 1.6.0.3 Все офицальные обновления: (Анкордж, Пит, искаженная сталь, парк точка обзора) Все моды скачаны с 1-вой станицы вчера так что больших обновлений врятли пропустил. Больше модов ни какхи не ставил (охота настроить МММ и Твои моды (все которые есть на 1-вой странице)) Да и в английском я не сильно силен =) а там у МММ RC4 rкуча файлов может быть за одно подскажете что именно нужно оставить а что не нужно перечень файлов: DLC Anchorage.esp DLC Broken Steel.esp DLC Point Lookout.esp DLC The Pitt.esp Feral Ghoul Rampage.esp Hunting & Looting.esp Increased Increased Spawns.esp Increased Spawns.esp Natural Selection.esp No Corpse Flies.esp No Floaters.esp No Geckos.esp No Ghoul Raise.esp No Skeleton Decay.esp No Wanamingos.esp Tougher Traders.esp Mart's Mutant Mod.esm Mart's Mutant Mod.esp Главная пробема заключается в том что при включении через FOMM, МММ изра не грузится просто вылетает... без МMM все идет нормально но охота всетаки пострелять побегать столько новых стволов а пострелять невкого =) З.Ы. эт я к тебе сёдня в аську долбился =/ |
Цитата:
То что патч 1.6 хорошо, дальше из МММ RC4 ставьте только то, что есть у меня в списке загрузки, остальное не адаптировалось, за ненадобностью. Судя по Вашему списку, Вы просто взяли и скачали МММ и всё подключили, так работать ничего не будет. Я же написал, ищите в теме ссылку на адаптацию МММ под мои сборки. Игра у Вас не запускается потому что для работы с МММ RC4 нужен не "russian.esp", а "russian.esm", про это тоже есть в моём посте про адаптацию МММ RC4. Писал уже много раз, с официальными ДЛЦ сборки не тестились, по данным некоторых игроков, вроде работают. А в Аське меня не было сегодня, гамал я :D И ещё, так мой ник никто не переделывал "Альбадор":eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.