Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

anazko 17.09.2009 08:17

потестим. у мены вылеты бывают, и загрузиться после выключения игры проблема обычно, так что в принципе смогу почти сразу сказать...

если не трудно, Albor, дайте ссылку на Г.Е.К.К и если есть обучающие примеры какие нить, буду очень благодарен.... :)

Necromag 17.09.2009 09:21

Да да пускай выкладывает потестим, правда я так до сих пор и не понял от чего все это произходит, хотя понял причину, которая кроется в загрузке текстур мода, а дальше тупик, возможно эти скрипты как то связанны с текстурами, ведь при всем этом текстуры както привязываются к моделям соответственно я могу предположить что эти привязки делаются скриптами или еще как я хз.:rolleyes:

I.D. 17.09.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15647)
...дайте ссылку на Г.Е.К.К и если есть обучающие примеры какие нить, буду очень благодарен.... :)

Пользуюсь этим, все работает, также есть инструкций по созданию модов.

anazko 17.09.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 15652)
Пользуюсь этим, все работает, также есть инструкций по созданию модов.

Большое спасибо! :)

andron71 17.09.2009 10:03

albor раньше были моды позволявшие ремонтировать оружие, комбезы и броню с помощью идентичных образцов. У тебя эта идей как-то реализована? Такая возможность меня интересует только из-за того, что позволяла с поля боя забирать больше трофеев.

anazko 17.09.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от andron71 (Сообщение 15657)
albor раньше были моды позволявшие ремонтировать оружие, комбезы и броню с помощью идентичных образцов. У тебя эта идей как-то реализована? Такая возможность меня интересует только из-за того, что позволяла с поля боя забирать больше трофеев.

ну автоматы точно чинятся схожими деталями...
а еще есть рюкзаки и разгрузки, чтоб больше добра утаскивать))))

кстати о птичках....
не слишком ли получился бронежилет? защиты дофига и не ломается....

и еще, у десерт игла может увеличить точность хотябы? чет пистолет в моде сосет, а ведь сам десерт многим нравится... :)
и моя думать, миниган - такой большой и клевый, эффектный, мог бы быть поубойнее.... :) а то им только тараканов отстреливать (((( и как уже говорил, побольше тяжелых и БОЛЬШИХ пушек мьютам! тех же миниганов!

albor 17.09.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 15650)
Да да пускай выкладывает потестим, правда я так до сих пор и не понял от чего все это произходит, хотя понял причину, которая кроется в загрузке текстур мода, а дальше тупик, возможно эти скрипты как то связанны с текстурами, ведь при всем этом текстуры както привязываются к моделям соответственно я могу предположить что эти привязки делаются скриптами или еще как я хз.:rolleyes:

Как будет время сделаю версию без скриптов, я думаю сегодня, завтра выложу. Правда меня смущает, что отключение загрузки текстур убирает вылеты и сейвы, вроде как, начинают грузиться.

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15659)
кстати о птичках....
не слишком ли получился бронежилет? защиты дофига и не ломается....

и еще, у десерт игла может увеличить точность хотябы? чет пистолет в моде сосет, а ведь сам десерт многим нравится... :)

и моя думать, миниган - такой большой и клевый, эффектный, мог бы быть поубойнее.... :) а то им только тараканов отстреливать (((( и как уже говорил, побольше тяжелых и БОЛЬШИХ пушек мьютам! тех же миниганов!

То что не ломается, самому не нравится, а что делать, я так понял в игре изнашивается только основной шмот. Т.е. броня, в нашем случае это камуфляж и каска, а то что одето сверху не изнашивается. Поправьте если ошибаюсь, рюкзаки, по моему, тоже не изнашиваются.

Можно, но не нужно, если уменьшить ему разброс, получится этакая мини-снайперка в кармане, с ВАТСОМ вообще больше ничего не нужно :)

Минигану убойность можно повысить :)

anazko 17.09.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15665)
То что не ломается, самому не нравится, а что делать, я так понял в игре изнашивается только основной шмот. Т.е. броня, в нашем случае это камуфляж и каска, а то что одето сверху не изнашивается. Поправьте если ошибаюсь, рюкзаки, по моему, тоже не изнашиваются.

да так и есть. хм. ну что ж, будем считать немецкое качество :)

кстати, досадный глюк. броник поверх некоторых бронек немного того. бронь местами просто пропадает..... попозже скрин выложу...

Цитата:

Можно, но не нужно, если уменьшить ему разброс, получится этакая мини-снайперка в кармане, с ВАТСОМ вообще больше ничего не нужно :)

жаль. пока что десерт я даже не подбираю, ибо не оправдывает....
из пистолетов по прежнему с береттой :)
а мини снайперка и так есть - магнум .44 Такая фигня, не знаю как кого, а меня бесит....

Цитата:

Минигану убойность можно повысить :)

ура! и побольше их, побольше мутантам! ))

albor 17.09.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15667)
да так и есть. хм. ну что ж, будем считать немецкое качество :)

кстати, досадный глюк. броник поверх некоторых бронек немного того. бронь местами просто пропадает..... попозже скрин выложу...

жаль. пока что десерт я даже не подбираю, ибо не оправдывает....
из пистолетов по прежнему с береттой :)
а мини снайперка и так есть - магнум .44 Такая фигня, не знаю как кого, а меня бесит....

ура! и побольше их, побольше мутантам! ))

Ну имейте совесть ! Броник одевать поверх БРОНИ :eek:
Естественно будут ляпы с текстурами, мог-бы вообще запретил бы такое безобразие, да вот не получается, хотя скриптом наверно смогу :rolleyes:
Там же защита будет, в сумме, почти 100 %, а потом "плачем", Миниган мол слабенький.

Магнум 44 исправлю, ибо нефиг.

С мутами повожусь, в плане вооружения.

grbr 17.09.2009 15:27

Я готов потестить, у меня с этой сборкой 100% вылеты и сейвы мертвые....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot