Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

grbr 16.09.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15582)
Почитал последние посты, подведём итоги:
1.От версии Винды вылеты не зависят.
2.Патч вроде тоже не виноват.
3.Сторонние программы, виновные в вылетах, не обнаружены.
4.Антивирусы не замешаны.

Давайте смотреть чем мой .esp отличается от всех остальных модов подобного типа ? Скажу сразу, только одним, большим количеством скриптов, с помощью которых я вешаю обвесы на стволы. На сколько я знаю, в оружейных модах так больше никто не делает :)
Всё остальное, как у всех, что в FOOK, что в Сталкер моде, смотрел уже.
Вот почему только у одних и таких большинство, скрипты работают нормально, а у других портят сейвы, вопрос открытый.
Да и ещё, по поводу порчи сейвов, проверил у себя, очень любят портить последние, скрипты на раздачу шмота ! Так что безобидный мод на новые "трусы" вполне может привести к таким результатам.
Ещё в качестве информации к размышлению, почитайте посты камрада DEN222 с 75 по 79 страницу форума, их там не много. В последнем сообщении написано что товарищь справился с вылетами и выложен .esp Weapon Arsenal. Я его посмотрел, там к моему .esp прикручены вообще все скрипты, какие только есть в игре. Т.е. все скрипты игры собраны в один файл. Я тогда не обратил на это особого внимания, задал вопрос в чём идея такого совмещения, но товарищь больше вроде не объявлялся :(
Выскажу такое мифическое предположение, посмотрел железо "счастливчиков", у ВСЕХ достаточно мощные машины с многоядерными процами. Может тут дело в том что выполняются скрипты из игры и моего мода одновременно, а движку это не нравится.

Прошу прощения, но может принять такое решение по поводу скриптов на стволы , а именно подогнать под всеми известный и давно переведенный WMK ??? Тем самымым не загромаждать свой мод скриптами.

albor 16.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15623)
Прошу прощения, но может принять такое решение по поводу скриптов на стволы , а именно подогнать под всеми известный и давно переведенный WMK ??? Тем самымым не загромаждать свой мод скриптами.

Не нравится мне принцип WMK, что-бы установить оптику или глушак, каждый раз верстак надо искать :(
Да и ещё верстаки должны быть не простые, а специальные, как в WMK, в общем бред.

stomoped 16.09.2009 22:23

albor
Ну в принципе с верстаком было бы проще, в местах обитания ГГ и пару-тройку в городах у торговцев оружием. Больше и ненужно. Зато количество скриптов уменьшится и система будет работать стабильнее. По крайней мере мне так кажется. Хотя может я и не прав.

ШВ это штурмовые винтовки по классификации НАТО и автоматы по Российской классификации.

А по поводу того что дело 30 минут, так я только-только в ГЕКЕ разбиратся начал, боюсь напортачить капитально. Поэтому приходится сначала чуть поправить, потом загрузить игру, проверить как всё это работает, потом править дальше и так до нужного результата. К тому же я не только левел листы правлю, изменяю урон, добавляю стволы из других модов и т.д.

grbr 16.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15626)
Не нравится мне принцип WMK, что-бы установить оптику или глушак, каждый раз верстак надо искать :(
Да и ещё верстаки должны быть не простые, а специальные, как в WMK, в общем бред.

1. Верстаки все после установки WMK стновятся непростые, и найти их не проблема.
2. Согласен не реалистично, что находу оптику не прикрутишь, а что делать? ;) может как раз тут в скриптах собака то и порылась........

albor 16.09.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 15629)
albor
Ну в принципе с верстаком было бы проще, в местах обитания ГГ и пару-тройку в городах у торговцев оружием. Больше и ненужно. Зато количество скриптов уменьшится и система будет работать стабильнее. По крайней мере мне так кажется. Хотя может я и не прав.

ШВ это штурмовые винтовки по классификации НАТО и автоматы по Российской классификации.

А по поводу того что дело 30 минут, так я только-только в ГЕКЕ разбиратся начал, боюсь напортачить капитально. Поэтому приходится сначала чуть поправить, потом загрузить игру, проверить как всё это работает, потом править дальше и так до нужного результата. К тому же я не только левел листы правлю, изменяю урон, добавляю стволы из других модов и т.д.

Мне в принципе идея с верстаками не нравится, это было оправдано в оригинальной игре, где оружие убитое в хлам, судя по внешнему виду :D
Я же оптику ставлю только на те стволы где есть специальные планки крепления, здесь верстак не нужен.
Насчёт винтовок понял, просто сразу не сообразил что за сокращение :)
Ну это всё лирика, никто пока точно не установил, что виноваты скрипты, а переделывать всё в стиле WMK, это большая работа, делать её зря неохота.
В общем так, могу в выходные отрезать скрипты, кто тестить будет ?
Сам то я не могу, у меня и так не вылетает :D

grbr 16.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15636)
Мне в принципе идея с верстаками не нравится, это было оправдано в оригинальной игре, где оружие убитое в хлам, судя по внешнему виду :D
Я же оптику ставлю только на те стволы где есть специальные планки крепления, здесь верстак не нужен.
Насчёт винтовок понял, просто сразу не сообразил что за сокращение :)
Ну это всё лирика, никто пока точно не установил, что виноваты скрипты, а переделывать всё в стиле WMK, это большая работа, делать её зря неохота.

Почему зря??????? Если эта переделка уберет вылеты, то она стоит того, хотя я могу и ошибаться...........

albor 16.09.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15639)
Почему зря??????? Если эта переделка уберет вылеты, то она стоит того, хотя я могу и ошибаться...........

Да потому что никто не знает в скриптах ли дело, это пока предположение, а делать большую работу из-за предположений, как-то нелогично :(
Да и на главный вопрос ответа нет, почему вылетает далеко не у всех ?

grbr 16.09.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15640)
Да потому что никто не знает в скриптах ли дело, это пока предположение, а делать большую работу из-за предположений, как-то нелогично :(

А можно выложить сборку без скриптов??? Затестить ее, если вылеты исчезнут, то можно делать 100% вывод, а если нет значит камень где-то глубже.

albor 16.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15641)
А можно выложить сборку без скриптов??? Затестить ее, если вылеты исчезнут, то можно делать 100% вывод, а если нет значит камень где-то глубже.

Пост № 865 :D

stomoped 17.09.2009 07:45

Ну в принципе я могу потестить. У меня и вылеты правда редкие и сейвы не портят. Тут больше нужны именно те у кого сборка вылетает и портит сейвы. Но если никто не отзовётся то могу и я.
Кстати ты скрипты все отрезать будеш? Тоесть просто раздача стволов неписям, рейдерам, мутантам и т.д. останется как я понял?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot