![]() |
Цитата:
|
Уважаемый albor, в чем фишка Экспериментальной штурмовой винтовки ХМ-586? Обвесы на неё не вешаются, какой-то прицел виднеется но не работает. :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все нашел)))) ну почти все , осталось тока найти оружие которое стреляет определнными потронами ))) а то потроны есть а стволов нету 0)) |
Gramophone Rus
Не знаю, мож кто и писал уже об этом, всю тему читать, глаза лопнут, но как только у Мойры появляется список возможных улучшений дома, грамофон изчезает. Я понимаю, что можно консолькой крышечек нобить и сразу его купить, как первый раз зашол в магазин, но я почесному крышки зарабатываю и получается: раз не успел сразу "ляляку" себе купить, то потом уже не получится. Нет её. :eek: :rolleyes: :mad:
P.S. Пробывал мод переустановить, всё-равно, нихрена нету. |
Цитата:
|
Женская хайтек броня
хоть кто-то ее находил? Перебил тысячу анклавовцев, разнес по кирпичу воронью скалу (райвен рок). НЕТУ Очевидно - Женскую хай-тек броню. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут в кое то веки решился опробовать сборочку вашу, всё вроде хорошо пока всё красиво, единственная проблема, при левел апе после повышения характеристик игра виснет намертво.
+при накручивании абгрейдов баг, на H&K UMP 45 надевается только глушитель, притом потом его не снять... +начал разбираться с причиной зависания левел апа, проблема кроется в срезании системы ватс в армор арсенале, при надевании целеуказателя опыт набирается до потолка текущего левела но ничего не происходит как только его снимаешь тебе дают левел и 100% повисание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.