![]() |
Пишет, что бинокль не найден
|
Во-первых, спасибо за отличную модификацию.
Во-вторых, вопрос: как узнать код какой-либо вещи из набора, не используя гек (нет возможности сейчас скачать)? Пробовал через TESsnip из комплекта fomm: открыл Weapon Arsenal, нашел WeapAKS74KOBRA. FormID: 0301d3d1. Но мне, я так понимаю, нужен Object ID? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что начитерить хотим ? Может проще денег себе добавить, да пойти купить ? |
Спасибо создателям "Нашего ответа на FOOK". Обычно в иностранческих модах свое оружие они превозносят до небес а все остальное, в частности русское опускают по самое нехочу. Моды то хороши,но как говорится за державу обидно. Ну да ладно, у меня вопрос насчет "Печенега" он использует патроны 7.62на54мм. ентож патроны от СВД. Я пользуюсь в основном снайперкой и одним ну двумя высрелами валю почти всех. А тут такие драгоценные патрончики за несколько секунд уходят можно сказать в никуда десятками. VATSом почти перестал пользоватся так как в этой сборке очень эффективен реал-тайм. "Печенег" пулемет то хороший,но растрата патронов такого калибра енто помоему плохо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее мощные винтовочные патроны используются в крупнокалиберных пулеметах, скорее так Если пороюсь, даже пример приведу... Вот |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.