Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 08.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 11781)
albor на что у мода аллергия???
В часности сомвестим ли мод с МММ и МТС

Основная алергия на "кривые руки" и нежелание РидМи почитать:D
Шутка, сборка не совместима полностью с ВМК, МММ у меня стоит, но его надо править для нормальной работы со всеми сборками. Я себе уже сделал, если надо могу выложить .esp. А что такое МТС ?
Больше так на вскидку сказать трудно, в принципе, если стоит в загрузке последней, "переварит" почти всё :)

Теперь, что-бы закрыть вопрос раз и навсегда, по поводу официальных дополнений.
У меня чистая игра с патчем 1.4, поэтому про совместимость сборки и официальных дополнений я ничего сказать не могу и проверить тоже не могу. Сразу отвечаю на следующий вопрос, официальные дополния, в ближайшее время, ставить не собираюсь и сборку под них делать тоже. Причина очень простая, первое Анкоридж мне просто не интересно. Второе Пит, ну вот тут будем посмотреть, возможно поставлю и сделаю
адаптацию сборки, но не завтра. Третье БС, однозначно в топку, пока не выйдет нормальный патч и не надо будет совершать все эти шаманские пляски с бубном или FO3Edit, вместо бубна, для запуска игры и сторонних модов. Поэтому прошу не обижаться, если я не отвечаю на вопрос как запустить сборку с официальными дополнениями, я просто не знаю, а гадать на кофейной гуще неохота.
Кто не может прожить без официальных дополнений и сборки, пробуйте на свой страх и риск, ну и помогайте друг-другу, может Вам и удастся их подружить.

lastGrayAngel 08.06.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11785)
сборка не совместима полностью с ВМК, МММ у меня стоит, но его надо править для нормальной работы со всеми сборками. Я себе уже сделал, если надо могу выложить .esp. А что такое МТС ?.

Выложи, пожалуйста esp для МММ. А то без него играть свосем уж скучно.

hekcul 08.06.2009 16:13

очень и очень долго мучался думав что с чем конфликтует обнаружил что вся проблема в МММ (а ларчик просто открывался)
МТС это мод от которого на пустошах больше путников становится, с твоими сборками совместим

albor 08.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от lastGrayAngel (Сообщение 11786)
Выложи, пожалуйста esp для МММ. А то без него играть свосем уж скучно.

Вот лови, только ставь эти .esp и больше ничего, остальные надо опять править :D
Это .esp от МММ RC2
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

lastGrayAngel 08.06.2009 16:25

спасибо большое

albor 08.06.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 11787)
МТС это мод от которого на пустошах больше путников становится, с твоими сборками совместим

Не факт, судя по описанию, наверняка трогает секцию НПЦ, а у меня все сборки, так или иначе, с этой секцией работают. Дайте ссылку на мод, посмотрю что там и как.

hekcul 08.06.2009 17:56

Wasteland Travellers. Жизнь на Пустошах - Fallout 3 - плагины и модификации - Материалы Fallout 3 - Каталог файлов - T-Game. Игровые материалы, карты, плагины. вот ссылка

albor 08.06.2009 18:48

Ссылку под спойлер лучше прятать :)
Посмотрел, там конфликтов быть не должно ни с одной моей сборкой. С удовольствием бы себе поставил, но не люблю разбавлять игру модами на английском, если кто знает где взять переведённую последнюю версию 2.2,киньте ссылку.

Zlopadlotvar 09.06.2009 03:28

Что такое МММ и BMK?:confused:

albor 09.06.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Zlopadlotvar (Сообщение 11811)
Что такое МММ и BMK?:confused:

Marts Mutant Mod и Weapon Mod Kits :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot