Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 18.05.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11202)
albor забыл написать чтоб AR-50 в цитадели продавалась :)
А жаль что с AR-50 не получится, больно крутые Когти получаются, хотя хрен с ним, на практике посмотрим.

Ну если в цитадель тогда не достанут :D
А что с Ar-50 не получится ?

Ещё вопрос ВСЕМ Кто-то из форумчан со скриптами дружит ?

Black 18.05.2009 19:02

советую создать тему с таким вопросом(лучше всего наверное в Разработке Модов,хотя сам решай где),т.к не думаю что здесь тебе кто-нить ответит.

Asdin 18.05.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11197)
На сколько увеличивать ?
Броники выдам вместе с камуфляжем, ну не с пыльниками же они будут броники носить :D

Если броники выдавать только с камуфляжом, то тогда оставить их защитные свойства как есть, такими и выдавать регуляторам. Или как вариант номер два, сделать бронежилет Регулятора, т.е. тот же броник только с другим именем, более высокой защитой (на уровне защиты когтей) и с каким нибудь отрицательным эффектом, чтобы ГГ от него нос отворачивал и шел покупать обычный броник.

albor 18.05.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Asdin (Сообщение 11208)
Если броники выдавать только с камуфляжом, то тогда оставить их защитные свойства как есть, такими и выдавать регуляторам. Или как вариант номер два, сделать бронежилет Регулятора, т.е. тот же броник только с другим именем, более высокой защитой (на уровне защиты когтей) и с каким нибудь отрицательным эффектом, чтобы ГГ от него нос отворачивал и шел покупать обычный броник.

Да я их могу с чем угодно выдать, дело не в этом, просто с пыльником они смотреться не будут :D

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11202)
albor забыл написать чтоб AR-50 в цитадели продавалась :)
А жаль что с AR-50 не получится, больно крутые Когти получаются, хотя хрен с ним, на практике посмотрим.

Тогда баланс весь к чертям полетит с первым полученным пулеметом, который по идее можно у мутантов достать...Тут даже коготь смерти будет казаться простой мишенью в тире, стой и отстреливай всех до посинения пока не надоест, лента в 200 патронов позволяет.
Думаю надо убирать его из раздачи и делать редким или уникальным. Я то думал он на сотню(

Ничего не полетит, кто сказал что на трупе все 200 патронов лежать будут :D
Могу и на сотню сделать, одну цифирь в ГЕКЕ поправить :D

3ef 18.05.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11209)
Ничего не полетит, кто сказал что на трупе все 200 патронов лежать будут :D
Могу и на сотню сделать, одну цифирь в ГЕКЕ поправить :D

Вот, отлично, меняй на 100. А патроны можно не только на трупе найти :D
Ты не думай, что я такой придирчивый, я ж как лучше хочу, чтоб мод хорошим получился :D вот и стараюсь все нюансы не упустить.

Asdin 18.05.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11209)
Да я их могу с чем угодно выдать, дело не в этом, просто с пыльником они смотреться не будут :D

Извини, значит просто маленько не так выразился. Насчет того что они не будут с пыльниками смотреться я понял. Просто хотел сказать, что броник стоит повысить в защите до уровня Когтей, хотя фих с ним, пускай они носят стандартный камуфляж и броник, чтобы и вам меньше заморачиваться было и так думую работы хватает. Даже с этим их защита станет более высокой.

albor 18.05.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 11196)
Большая просьба ребята!увеличте СУ пыльников до 31,а то я люблю ходить в Пыльнике(ну я же ведь Регулятор как никак),и СУПЕР просьба-выложите это маленким модиком в разделе готовых(а то с моей скоростью даже 15мб скачать тяжело).Буду ОЧЕНЬ благодарен!еще бы неплохо добавить к ней буст+10ОД.

Лови новый пыльник
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

hekcul 19.05.2009 11:46

Я конеш понимаю чо у вас итак проблем не мало НО
Есть такое оружие под названием гранатомет... может РПГ в игру вставить???
за два поста сорь :D случайно :D
Если чо коктейль молотова не действует уорн 1 вес 1 цена 1 ефектов нету

drunkstalker 19.05.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 11233)
Если чо коктейль молотова не действует уорн 1 вес 1 цена 1 ефектов нету

ага, а ниписи с ним в руках бегают и кидают=) будто он им поможет)

hekcul 19.05.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от drunkstalker (Сообщение 11245)
ага, а ниписи с ним в руках бегают и кидают=) будто он им поможет)

XDD таж фигня:D
я как рейдера увидел с коктейлем сразу подумал все писец попали они . Пальнул по бутылке а эффекта н0ль((( ят ращитывал как минимум на фонарик в виде рейдера (дело ночью было)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot