![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Камрады, я спать, хотя бы 3 часика посплю :) |
Цитата:
А вот если позвлит, очень заманчиво. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда править всё равно много, ведь раздача идёт не стволов, а стволов в определённом состоянии (Condition) и с патронами, но то что не надо неписям раздачу править, огромный плюс. За идею за ранее спасибо, голова ! |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось решить, а правильно ли мы поступим убив ванильные стволы и второе, если заменять то что на что ? |
Ох, мужики чо-то вы в такие дебри ушли, что я уже ни черта не понимаю:)
Ну и ладно, буду помогать советом albor ты просил состав львиного прайда, вот: Рыцарь Артемис Рыцарь-капитан Палач – спецоперации. Паладин Глэйд – тяжёлое оружие. Рыцарь-капитан Сумрак – снайпер. Рыцарь-капитан Колвин Паладин Кодьяк Страж Лайонс – командир отряда Львиный Прайд. ЗЫ: мог ошибиться, писал по памяти, но вроде так... |
Цитата:
Однако пора переходить к главному вопросу, так убиваем ванильные стволы или нет и если убиваем то предлагайте порядок замены. |
Цитата:
10мм пистолет - Пистолет H&K Mk.23 10мм пистолет пулемет - Пистолет-пулемет H&K MP5A2 штурмовая винтовка(американская которая) - М16(новенькая модель:)) китайский АК-47 - можно на АК-47, но если честно я бы заменил на 74 серию. китайский пистолет - там случаем отечественных пистолетов не намечается? :), если да, то на него, если нет можно и не менять. Снайперская винтовка - либо Sako, либо М14 Боевой дробовик - замены у нас пока нет, так что оставляем. ЗЫ у меня тут мысль по поводу патронов назрела, но прежде чем ее озвучить, хочу спросить есть возможность как-нибудь вывести из игры крышки?(да, да вы не ослышалсись, просто тут идейка интересной экономичекой модели назрела, которая позволит каждый патрон беречь и добавит реалестичности ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.