![]() |
Цитата:
Пример, у нас два автомата: Китайский и штурмовой, поскольку используют одинаковый патрон, значит и заменять надо образцы, использующий одинаковый патрон, значит у нас два варианта: либо это будет 7.62 Натовский, либо 7.62 отечественный, тогда и винтовки соответсвующие либо Galil и G3A3, либо AK-47 и АК-103. А остальное оружие добавлять по возможности под эти патроны. Это избавит вас от большого объема работы и улучшит совместимость для других плагинов. |
Цитата:
Представление об оружии, не скажу что спец, но и не институтка. :) С Изгоями согласен. Я когда мутанта с "Ксюхой" увидел тоже долго смеялся, но вопрос в силе, куда отечественные стволы пихать, что-бы в бою добыть, а не просто найти, купить. Огнемёты мутам уже пытались раздать на АГ, там анимации для них не хватает , чем кончилось не знаю. А как мысль заменить весь хлам на наши стволы ? |
Цитата:
Про старые стволы мысль инетресная, только вот не все. 10мм калибр я бы заменил полностью. А вот с АК-47 я думаю надо совсем распрощаться. Вот сами подумайте модель не очень, есть прерасная модель 74го. Или отечественный патреотизм? :D. Хотя нет. Можно китайский заменить на АК-47, а как отдельно его не вводить. |
Цитата:
Давайте для простоты, китайский АК, ну модель я ему заменю, патроны заменю, звуки заменю от АК-47 и т.д., но ГЕК мне не даст, скорее всего, сохранить его под тем-же ID, ибо у него ID мастерфайла, а под другим он мне не нужен, т.к. раздачу неписям всё равно делать по новой. А второй абзац вообще не понял, при чём тут патроны, раздача стволов неписям идёт не по типу патронов, а по типу ствол плюс патроны. |
появилась щас мысль раздать "обычные" АК рейдерам, а более продвинутые Когтям(в большей мере), Изгоям и по сундучкам всяким. Только хорошее отечественное оружее тоже давать немного(это все таки америка, а не Россия).
ЗЫ: что-то я тоже у Джека 2ой абзац не понял) |
Цитата:
|
Цитата:
Посидел, подумал, убить напрочь дефолтные стволы не получится, во первых геморно очень, а во вторых, надо тогда сливать в кучу все наши работы, Армор пак, АрморАрсенал, Бьюти пак и т.д., а вот сократить существенно - это можно. |
Что-то и впрям много оружия, раздавать некому :D :D
Хотя много не мало :D |
Еще такая мысль, очень хорошие, мощные стволы можно ввести таким образом: скажем они будут появляться в 1 экземпляре (у караванщика торгующим оружием) с перодичностью скажем раз в 1-2 недели(это как вариант), за бешеный бабки, т.е крышки:) При максималном апгрейде этого караванщика. Типа спец заказ, только для вас, из Москвы и тд :)
|
Цитата:
Соответственно например гаусс вы не замените, так как только три армора будет в сборке, в этом абсолютно ничего страшного нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.