![]() |
Цитата:
XM8 будет новая модель и ещё пулемёт на её основе H&K PSG-1 принято, сделаем уником и положим где-нибудь в форте в ящик М16 и Colt будут новые модели всей линейки М16 Насчёт АК-102,104,105 - не согласен, т.к. АК-74М у нас пока нет H&K MP7A1 будет нужен, т.к. скорее всего "умрёт G11" опять-же из-за модели, я им офицеров Анклава вооружу Valmet Rk.95 - точно финская, но модели вышли высший класс, жалко просто убирать, ну и далее причина та-же, зря что-ли Heroin Zero старался ? Но пожелание учтём и будем "нежные" стволы, по возможности, переводить в клас уникальных. Я ещё думаю UZI убрать, моделька дрянь, на замену у нас есть INGRAM MAC10 и ещё сегодня М14 в снайперском варианте подоспела. Хотелось бы ещё услышать (увидеть) Ваше мнение по поводу вооружения группировок. |
Ок, сейчас уточню, у нас есть АК-74, а это по сути немного "устаревшая" модель АК-74М(отличаютя складным прикладом, весом, добавлена прицельная планка, для установки соответствующих приспособлений, длина ствола и калибр тот же), вот я и предложил :), хотя это не критично, но я бы советовал оставить только один из 100ой серии.(по идее они только калибром отличаются)(АК-102,104,105)
Про H&K MP7A1 ты прав, я его с кое чем другим перепутал. Valmet Rk.95, тоже можно оставить, скажем в Ривет-Сити в продажу положить в одиночном экземпляре(все-таки мне кажется финское оружее не очень популярно в США, а чинить деталями от АК) UZI и правда убрать можно, какой-то он не скорострельный получился, не такой...и модель не очень). |
Цитата:
У меня есть допустим М16, в масле только что из склада, допустим у него дамаг 70, навык "Легкое оружие" у меня 25, вот нахрена мне тогда качать этот навык, если я и так с одного выстела убиваю любого рейдера?! Вы тут видите логику? Вы тупо убьете всю РПГ составляющую, превратите игру в тупое бездумное мясо, ствол даже не предётся чинить, нафиг тогда навык "Ремонт"? Также вы убъете ВАТС, смысл в критах и в точности? Дал очередь по врагу и забыл, патронов куча, не жалко... Если вы видите в этом интерес, то просто этот мод не для меня. Поэтому пока что я вижу смысл мода это пару часиков порезвиться с оружием наперевес, "получить удовольствие" от наикрутейшего "экшена" да еще с любимым кАЛаШОм. А вот если вы хотите, чтобы люди действительно играли и проходили игру с вашим модом... |
Цитата:
Китайский калаш, как я понимаю, делался не после войны, а остался после войны с китаем и почему он тогда должен иметь характеристики хуже Ак-47 ? А мифические они просто потому что нет рожка на 23 патрона и скорострельность в 450 выстрелов в минуту была только у автоматов времён ВОВ. Склада АК-47 на територии штата Вашингтон естественно нет, но там так-же нет и склада китайских АК и штурмовых винтовок, там возможно вообще, после ядерной войны, ничего нет и что не будем теперь новые стволы вообще добавлять ? Где у меня в моде Вы нашли новенькую в масле М16 или другой ствол, все стволы продаются в убитом состоянии. ВАТС убили без меня четвёртым или третьим патчем :D И дался Вам этот дамаг, поменял я всего ничего, скорострельность и всё, с 8 до 10 у китайского АК и этим, по Вашему убил всю игру ? И потом, я что себе именное оружие с такими характеристиками раздал, писал уже что все стволы, все, а не только добавленные модом, будут иметь такие характеристики. Ну не для Вас, так не для Вас, тут ничего не поделаешь. |
Цитата:
Начну с Анклава. Как мне кажется у них, надо меньше всего. Итак: Поддерживаю мысль дать офицерам H&K MP7A1, но только непосредственно на базе Анклава. Вне базы раздать XM8. Так терь солдаты...солдатам бы я раздал "современные" стволы(самособой всякие плазмы и лазерные винтовки из uniquearsenal + теже XM8, FN M249 SAW, еще можно дать HK MG36(по идее на него можно устанавливать глушитель и подствольный гранотомет :) будет наверно прикольно смотреться, но это уже выпендреж конечно). Теперь Когти. Это наемники. Это толковые и опасные бойцы(любого встречного туда не берут) и вообше классные ребята)). Поэтому вооружение и снаряга у них тоже хорошая, так как имеют большие связи и если чо-то нуна достать, достанут. Предлагаю им выдать теже самые XM8, H&K G36E, H&K G36C, HK MG36, FN M249 SAW, M4A1, немного энергетического оружия и гаусс(ну совсем чуть-чуть). Со снайпейперскими винтовками решайте сами, их у вас дофига, разницы собственно нет, главное что было что-нибудь под калибр 12,7(ну скажем Armalite AR-50). Ах да...я бы переодел бы командира: дал бы ему силовую броню;) и HK MG36 или FN M249 SAW(должен же он из всех выделяться))). БС. Пока не знаю, но точно надо дать отечественные стволы. Львинный прайд вообще перевооружить самыми лучшими типа АК-108, "винторез", гаусс и т.д. Все таки гаусс пистолеты и винтовки я бы из продажи вообще убрал. Ими могут владеть только военизированные групировки вроде Анклава и БС, у которых были координаты всяких там армейских складов, военно-иследоввательских институтов. Ясно дело что такое они просто так бы не отдали, тем более не продали бы. Рейдеры. Ну тут собственно выбор большой:много всяких пистолетов-пулеметов(в основном американских), те же самые М16, можно немного европейского вроде FN-FAL, М14(если добавите конечно), Sako TRG-42,L1A1, G3A3 с глушителем и т.д. Естественно поменьше энергетических и убермощных типа АК-107. Пока все)) |
Цитата:
|
Цитата:
По Когтям и счас почти так и есть, за исключением переодетого командира, переоденем. Вот с БС вопрос первый, имена бойцов львиного прайда дайте, а то я кроме командира никого не помню. :D Так примерно и было в РусАрсенале, но раз с БС никто не воюет, где будем добывать отечественные стволы, опять с мутантов ? С рейдерами более менее понятно и соответствует моим представлениям, энергетику рейдерам ни-ни и с АК-107 перебьются. Не охвачены Изгои и Мутанты ? |
Тогда как вы думаете на предложение, что бы полностью заменить всё стандартное оружие образцами из ваших арсеналов? Например китайский калаш заменить на ак-47? А 10мм пистолет на Glock 18, 10мм пистолет-пулемёт на Scorpion Vz61?
|
Цитата:
Работы правда в разы больше, т.к. придётся всех неписей лопатить, но сделать можно. Скажу сразу нужны будут помошники для тестирования, мы в двоём с Дарком не потянем, а Heroin Zero только модели делает и в команде не состоит, просто отношения хорошие и всё что он делает пересылается мне и потом выкладывается на Нексусе в английской версии, за некоторыми исключениями типа 100 серии АК. |
Цитата:
Про подствольный гранотомет это я просто так сказал, чтоб представление об оружее в целом имелось)) Вот не помню я имен...игру прошел а сейва не оставил, ладно что-нибудь придумаем. Про отечественные стволы это хороший вопрос, надо подумать. С изгоями я думаю более менее ясно, анлогично БС, только можно по больше из uniquearsenal добавить. Супермутанты. Тут думаю тоже все ясно: тяжелое оружее(миниганы, переделанный Юджин тоже, можно для интереса огнемет сунуть)+ РПК,пулемёт MG 3, пулемёт FN M249 SAW(не смотрятся мутанты с автоматами, здоровые больно:))+кувалды. ЗЫ: ну тестеры я думаю найдутся ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.