![]() |
Цитата:
Кстати кто нибудь знает, почему снайперская винтовка называется снайперской?=) Я когда учился, у нас был ТТ и Кольт (все знают, что Автоматика у них одна и вообще ТТ содран с Кольта, только немного изменён и упращён внешний вид) так, вот ТТ был 50-х годов, у него всё отваливалось, курок не взводился, спусковой крючок с тягой не нажимался, вообщем одна большая проблема, а Кольт был, как новый, а он был 20-х(!) годов! |
О! drunkstalker объявился ;)
Не знаю по поводу винтовок, но вот слово снайпер наверняка произошло от слова snipe - это вроде птичка такая маленькая(а может и не маленькая:)), которая отлечается тем что очень быстро летает и траектрию не угадать(не, по любому маленькая), поэтому чтобы на нее охотиться надо уметь стрелять быстро и навскидку, притом точно. Наверно отсюда :) ЗЫ: расскажежь почему такая разница между ТТ и Кольтом ? чисто спортивный интерес) |
Страшная тайна отечественного машиностроения) Всё у нас в стране делается через одно место! Очень много мелких деталей в ТТ например боевая пружина находится в разобщителе, и на очень мелкая, а у Кольта в Магазине, как и у Макаров (большая 3-х перая) убрали предохранитель (от чего и были самострелы) боёк постоянно стачивался, было только предохранительное положение курка, а у кольта, флажковый предохранитель( не автомат.) и магазинный предохранитель ( надо было хорошо обхватить что бы выстрелить) ну и т.б. шла подготовка к войне, это тоже сыграло большую роль. Наши, как китайцы очень экономили на пистолетах, в отличии от американцев, да и вообще мы очень отстаём от мира по производству пистолетов ( если я не ошибаюсь мы на 12 или 13 месте) да и вообще наше оружие очень очень отстаёт от мира.
у нас препод вообще фанатка H&K =) она там образцы выкладывала которые ей делали дипломники, дк пришло начальство, сказало, нехер тут будет висеть немецкое оружие пусть висит наше, дк она вообще его убрала оттуда, я говорит понимаю, что патриотично, но оно этого не стоит |
Мдяяя, а с пистолетами у нас и правда беда.
|
у американцев много качественного оружия сделанного на века,один только М16(вдаваться в подробности не буду у него много моделей-М4А1 и т.д)по сравнению с калашом большое Г.
а с пистолетами у нас действительно беда.... |
Цитата:
|
Цитата:
А м.б. тогда и Когтей одеть? только вот, у китайцов в Анкордже и стоя броня была актива. а у гг, только в "присядку" |
вы че с дуба рухнули!регуляторов в стелс армор!на том их фишка,что они не обладают никакими крутыми технологиями...хотя их моно и покрепче сделать.
давайте тогда обитателей пустоши и простых наемников оденем в т51б... вы что вообще хотите для себя убить всю прелесть РЕТРОфутуризма фаллаут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.