![]() |
Цитата:
ЗЫ: я уже предлагал сделать mk23 базовым;), решили не делать, чтобы легче было всё перевести с 10мм на 9мм патрон, вот собственно и выбор пистолета ЗЫЫ: О! Asdin молодец, напомнил про калибр:)! Боюсь наврать, но вроде Ingram тоже делался когда - то под калибр .45АСР , притом именно модельМ10. Так вот, может тогда дествительно сделать базовым 23мк базовым? одной пулей двух зайцев убьем :) |
Цитата:
Вы чего серъёзно мутантов только пулемётами решили вооружать ? Не ну как скажете, но я для себя версию попроще склепаю Этож к Историческому музею носа не высунешь . Из серии Ак будет всё что в последнем РусАрсенале с той разницей что АК-47 заменит наша модель АКМ + АКМС ( Возможно будет ещё один эксклюзив, какой не скажу). Вы опять забываете что МК23 НЕТ модели с глушаком, т.е. если делать базовым МК23, что согласен логичнее чем USP, то вместо 10 мм пистолета с глушаком надо подставлять тогда тот же USP с глушаком, раз 10 мм патрон станет .45АСР, а может так и сделать, вроде неплохо и волки целы и овцы сыты . |
Даже предложил бы так, сделать USP уником и положить куда нибудь, например в шкаф на базе рейнджеров Рейли, т.е. туда ГГ при всем желание сразу в начале игры никак не попадет, но и в тоже время не так уже много времени на это понадобится.
Цитата:
У меня наверное впервые, после того как начинаю играть новую игру мины перестали скапливаться, хотя я их и до этого использовал, но теперь их не хватает. |
Цитата:
Про мутантов: в чем то вы и правы, но мне показалось не лишним добавить чуть чуть реализма :) Вот пример: идя за тарелкой для диджея я вышел у из метро прямо у технического музея, а там как вам известно мутантов не мало, так вот, с абаканом в руках я перестрял отряд в 5-6 этих ребят, не особо понеся ущерба(всего магазин вроде потратил), хотя там и бестии были, и мастер, все обычные были с РПК(притом это те самые, с уроном под 110). Вот я и подумал, чтоб ГГ не в любую точку округа как на проголку выходил, а думать надо было, тактика там всякая, не получается сейчас, иди погуляй по пустошам, найти снарягу получше, пробуй еще и тд. Зы: свои варианты по групировкам выложу чуть позже или завтра с утра |
Цитата:
Ладно сделаю мутантов "зверями дикими и страшными" По замене вот как наверно будет оптимально; 10 мм пистолет - МК23 10 мм пистолет с глушаком - USP с глушаком 10 мм ПП - Инграм 10 мм патрон - .45АСР |
Цитата:
USP есть под 9мм, так что меняй 10мм стандартный на 9х19!! И инграмы никакие не нужны. Вы ыообще читаете мои посты, или вам похер? Я всё это уже написал в 193 посте, а вы уже 5 страниц одно и тоже перелопачиваете?! |
Albor, ок, согласен.
Цитата:
|
Цитата:
Какие хорошие? Хорошими или плохими делать их будет albor в ГЕКЕ, а он уже будет ориентироваться массовый ствол или нет. Единственное это внешний вид ствола, если например всем рейдерам дать по модели G36 или G11, это будет смешно, а хороший это ствол или нет - дело десятое. Тоже самое касается пистолетов. Уникальный пистолет или нет, будет говорить страна-производитель и калибр, редкий калибр - редкий ствол. |
Джек, ну причем здесь ГЭКК? Я говорю с точки зрения существующего оружия и его ТТХ, соответсвенно пытаюсь дать совет как это будет лучше смотреться в игре, если на то пошло в ГЭККе можно все под 2-3 калибра прописать и не мучится, можно тогда играть вечно имея по паре тысяч патронов каждого образца, потому, что их всего 3 и соответственно они есть у всех, можно сделать АК под калибр 9х19 или того хуже под 12,7(оттдача уверяю будет такой, что хорошо если оружее в руках вообще удержитеи или кости целы останутся ). Если вам так интереснее играть, пожалуста, никто не заставляет. Лично мне здравый смысл не позволит. Неужели интересно будет бегать по пустоше с пистолетом который в два раза по идее больше остальных, тяжелее, по ТТХ послабее, но при этом счтается просто "ВАУ" стволом.
Вы говорите, что хороший ствол или нет дело десятое и что редкость должна зависеть от страны производителя и калибра. Уверяю вас редкость ствола зависит не отстраны производителя и калибра, а напрямую от его ТТХ, фирмы производителя, условий эксплуатации, актуальности его использования в данной обстановке и еще сотня параметров. Не зря ведь вооружение ведущих западных состоит не только из "отечественного" оружия, а из сборки наиболее эффективных образцов, которые можно достать вообще, хотя бы в той же Америке или к примеру тот же самый АК в скольки там странах мира на вооружении? |
Как и обещал, вот мой список распределения оружия для групировок:
Рейдеры Пистолет H&K Mk.23, Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Пистолет-пулемет H&K MP5A2, АКМ, АКСУ, АК-74, Автоматический карабин M4A1, Штурмовую винтовку (автомат) IMI Galil AR, Автоматическую винтовку FN FAL, М14, Штурмовую винтовку G11, АК-102,104, Штурмовая винтовка G3A3 с глушителем, Снайперскую винтовку Galil, USP, Пулемёт MG 3, РПК, М!6(или что там на массовый ствол?), Ingrem. Почему так много? Смотрите, рейдеры по идее грабят и убивают все что только видят, соответсвенно отсюда различные виды оружия, в том числе могут встретиться и хорошие стволы, со временем все в банде перемешивается, поэтому такая петрушка )) Работорговцы По идее все тоже самое, что и у рейдеров, только нету стволов вроде Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Ingrem. Все таки народ поорганизованней, с чем попало не бегает. Когти Про них я уже писал, но повторюсь :) Оружее у них гораздо получше чем у предыдущих групировок, встречаются довольно редкие стволы. Итак:M16(обе модификации), Автомат Никонова АН-94 (Абакан), Автомат Калашникова АК-107, Снайперская винтовка Sako TRG-42, Штурмовая винтовка H&K G36E, Укороченная штурмовая винтовка H&K G36C, Пистолет Glock 18, Armalite AR-50(совсем чуть-чуть), Пулемёт FN M249 SAW, Ручной пулемет HK MG36. Анклав Ребята можно сказать наследники военных и специальных структур, поэтому самое лучшее и в масле :) Штурмовая винтовка (автомат) XM8, Пистолет Glock 18, Пистолет-пулемет H&K MP7A1, Снайперскую винтовку Armalite AR-50, Пулемёт FN M249 SAW, Гаусс(весь) и...все(больше им не надо) + плюс энергетика(плазмы, гатлинги) Мутанты собственно уже писал. Есть предложение добавить FN-FAL(все-таки вентарь здоровый, мутанту по размеру подойдет:) ) БС Собственно, как душа автора пожелает, все равно с ними на воюем, а по красоваться любым редким стволом можно))) Главное перевооружить Львинный Прайд: Рыцарь Артемис - (что-нибудь из uniquearsenal но по мощнее ))) Рыцарь-капитан Палач – спецоперации. (ВСС "Винторез") Паладин Глэйд – тяжёлое оружие (миниган или гаусс-пулемет ;)) Рыцарь-капитан Сумрак – снайпер. (Armalite AR-50) Рыцарь-капитан Колвин - FN M249 SAW Паладин Кодьяк - Автомат Никонова АН-94 (Абакан) Страж Лайонс – командир отряда Львиный Прайд. - Автомат Калашникова АК-108(само собой)))) ЗЫ: кто-ниубдь уточните состав прайда... Изгои Анологично БС, только энергетики побольше. По торговцам: (пишу с вместе с ценами. Такие большие потому что стволы редкие, можно сказать эксклюзив и чтоб игрок прикупить не смог самого начал , а побегал, помучился и подошел к выбору с умом) оружейник из карвана: Автомат Никонова АН-94 (Абакан) - 2500 Автомат Калашникова АК-107 -2000 Пистолет-пулемет АЕК-919К "Каштан" - 1500 Ривет-сити М16(оба варианта) - 2000 Пулемёт FN M249 SAW - 3000 Город гулей: (живут по долгу, хрен знает чего только не натаскают с пустоши))) Бесшумную снайперскую винтовку ВСС "Винторез" - 3000 Снайперскую винтовку Armalite AR-50 - 4500(у этой хрени урон должен быть запредельный, от такого калибра ни одна индивидуальная защита не спасет, кроме силовой наверно)), патронов тоже мало, думаю больше 20 нет смысла) Ручной пулемет HK MG36 - 3000 ЗЫ:патронов к этим стволам я думаю класть много не надо, к тому же пока денег накопят уже свои будут(за исключением "винтореза"), а для FR-50 либо у анклава либо у когтей отберут. ЗЫЫ: пока на этом все, придет еще что-нибудь в голову сразу напишу) ЗЫЫЫ: прошу не обращать в некоторых местах на несовпадение падежей, т.к. копировал с 1 страницы, в целях экономии времени. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.