Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Jack9999 18.05.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11185)
M16(М4) хорошая винтовка, по некоторым характеристикам превосходит наш родной калаш - вес, точность, энергетика пули(отсюда и пробивная способность следовательно выше).

С этим модом он итак уже убит ;)

Нормальный человек ни когда бы не взял м16 или м4 в пустоши, она бы у него в кусок ненужного железа превратилась бы из за такаих условий...

3ef 18.05.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 11187)
Нормальный человек ни когда бы не взял м16 или м4 в пустоши, она бы у него в кусок ненужного железа превратилась бы из за такаих условий...

А я и не говорил про пустоши, у меня даже намека на это не было ;)
если честно любое оружее в условия пустоши без должного ухода со временем превратится в кусок железа(это наверно просто так в армии оружее после каждого боя заставляют чистить:D) Даже калаш с его неплохим ресурсом, клинить начнет так из-за попадания песка, что затвор возвращаться не будет и это не шутка, сам видел, один умник, когда окоп в полный профиль капал, решил личное оружее не далеко положить, чтоб понимаешли под рукой было, в результате откапывал...

Black 18.05.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11185)
С этим модом он итак уже убит ;)

абсолютно!это кстати первое что я хотел ответить в теме,но из головы вылетело.я бы с удовольствием поставил бы мод заменяющий модели стволов на оригин. из первых частей и сделанный по человечески.
зы:если кто умеет мож сделает такой мод,но только на гаусс.(по моему я его даже где-то видал,тогда дайте ссылку если знаете где...)

albor 18.05.2009 17:33

Вот такой вопрос возник в процессе работы - будем приводить в порядок Репаир листы для стволов или нет ?
Общие принципы тут понятны, чинить схожими стволами, но есть пара вопросов:
-Добавлять ремонт гаечными ключами, молотками, металоломом и т.д.
-Как будем снайперки чинить ? Они у нас такие разные, только таким-же стволом или как ?

Вести с фронта:
-Закончил собирать арсеналы в кучу, правлю то что сбилось при сборке
-Заменили ХМ8 на свою модель, добавили пулемёт на её основе
-Добавили винтовку H&K SL-8 будем гражданским раздавать

3ef 18.05.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11192)
Вот такой вопрос возник в процессе работы - будем приводить в порядок Репаир листы для стволов или нет ?
-Как будем снайперки чинить ? Они у нас такие разные, только таким-же стволом или как ?

Я бы не стал добавлять ремонт с помощью молотков и тд. По причине, что практически все оружее можно будет довести до 100%, включая эксклюзивные стволы.
Эксклюзивные (вроде АR-50, M82A1) предлагаю за крышки, остальные как обычно.

ЗЫ: с АR-50, M82A1 предлагаю сделать следующее - АR-50 у когтей убрать совсем, дать им вместо нее H&K-417. АR -50 оставить на вооружении анклава и добавить в продажу, т.е до встречи с анклавом ее достать не получится => разбогатеть не получится раньше времени, а M82A1 сделать уникальной и положить в о-о-очень друднодоступном месте

ЗЫЫ: albor какая обойма у FN 249?

Asdin 18.05.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11192)

Я за то чтобы чинить только схожими стволами, а снайперские винтовки только идентичными стволами, все таки снайперская винтовка это можно сказать "ювелирный" инструмент и не гоже туда всякий металлолом пихать.

Насчет регуляторов, конечно стелс броня это были больше мечты, а если реально смотреть, то думую можно сделать проще. Чуть усилить защитные свойства их Пыльников и плюс дать им броники из ArmorPack.

Black 18.05.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Asdin (Сообщение 11194)
Я за то чтобы чинить только схожими стволами, а снайперские винтовки только идентичными стволами, все таки снайперская винтовка это можно сказать "ювелирный" инструмент и не гоже туда всякий металлолом пихать.

Насчет регуляторов, конечно стелс броня это были больше мечты, а если реально смотреть, то думую можно сделать проще. Чуть усилить защитные свойства их Пыльников и плюс дать им броники из ArmorPack.

Большая просьба ребята!увеличте СУ пыльников до 31,а то я люблю ходить в Пыльнике(ну я же ведь Регулятор как никак),и СУПЕР просьба-выложите это маленким модиком в разделе готовых(а то с моей скоростью даже 15мб скачать тяжело).Буду ОЧЕНЬ благодарен!еще бы неплохо добавить к ней буст+10ОД.

albor 18.05.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11193)
Я бы не стал добавлять ремонт с помощью молотков и тд. По причине, что практически все оружее можно будет довести до 100%, включая эксклюзивные стволы.
Эксклюзивные (вроде АR-50, M82A1) предлагаю за крышки, остальные как обычно.

ЗЫ: с АR-50, M82A1 предлагаю сделать следующее - АR-50 у когтей убрать совсем, дать им вместо нее H&K-417. АR -50 оставить на вооружении анклава и добавить в продажу, т.е до встречи с анклавом ее достать не получится => разбогатеть не получится раньше времени, а M82A1 сделать уникальной и положить в о-о-очень друднодоступном месте

ЗЫЫ: albor какая обойма у FN 249?

Обойма вернее короб 200 патронов.
А за крышки до 100 % никто не чинит в игре ;)
Как обычно не получится, стволы то мы заменяем, к примеру, китайский Ак на Галил, ну и будет всё и вся чиниться Галилами, т.к. авторы модов починкой не заморачиваются и обычно подставляют лист от китайского автомата, ну и у меня в сборке пока так :D
Если добавим в продажу всё равно достанут, перетаскают к продавцам весь хлам, но достанут :D Это я про AR50

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 11196)
Большая просьба ребята!увеличте СУ пыльников до 31,а то я люблю ходить в Пыльнике(ну я же ведь Регулятор как никак),и СУПЕР просьба-выложите это маленким модиком в разделе готовых(а то с моей скоростью даже 15мб скачать тяжело).Буду ОЧЕНЬ благодарен!еще бы неплохо добавить к ней буст+10ОД.

Сделаю сегодня вечером, правильно понял, надо пыльник регулятора с защитой 31 и +10 ОД ?
Размер там крошечный будет, текстуры и меши ведь не надо, они в игре есть.

Цитата:

Сообщение от Asdin (Сообщение 11194)

На сколько увеличивать ?
Броники выдам вместе с камуфляжем, ну не с пыльниками же они будут броники носить :D

Black 18.05.2009 18:37

да правильно!31 и +10!только предыдущие ее бусты не удаляй.(по моему у когтей боевая броня,и СУ у нее где-то 34-35,ну а регуляторам СУ поменьше НО зато бонус в +10 ОД т.к материал плаща удобный).СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

3ef 18.05.2009 18:52

albor забыл написать чтоб AR-50 в цитадели продавалась :)
А жаль что с AR-50 не получится, больно крутые Когти получаются, хотя хрен с ним, на практике посмотрим.

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11197)
Обойма вернее короб 200 патронов.

Тогда баланс весь к чертям полетит с первым полученным пулеметом, который по идее можно у мутантов достать...Тут даже коготь смерти будет казаться простой мишенью в тире, стой и отстреливай всех до посинения пока не надоест, лента в 200 патронов позволяет.
Думаю надо убирать его из раздачи и делать редким или уникальным. Я то думал он на сотню(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot