![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если честно любое оружее в условия пустоши без должного ухода со временем превратится в кусок железа(это наверно просто так в армии оружее после каждого боя заставляют чистить:D) Даже калаш с его неплохим ресурсом, клинить начнет так из-за попадания песка, что затвор возвращаться не будет и это не шутка, сам видел, один умник, когда окоп в полный профиль капал, решил личное оружее не далеко положить, чтоб понимаешли под рукой было, в результате откапывал... |
Цитата:
зы:если кто умеет мож сделает такой мод,но только на гаусс.(по моему я его даже где-то видал,тогда дайте ссылку если знаете где...) |
Вот такой вопрос возник в процессе работы - будем приводить в порядок Репаир листы для стволов или нет ?
Общие принципы тут понятны, чинить схожими стволами, но есть пара вопросов: -Добавлять ремонт гаечными ключами, молотками, металоломом и т.д. -Как будем снайперки чинить ? Они у нас такие разные, только таким-же стволом или как ? Вести с фронта: -Закончил собирать арсеналы в кучу, правлю то что сбилось при сборке -Заменили ХМ8 на свою модель, добавили пулемёт на её основе -Добавили винтовку H&K SL-8 будем гражданским раздавать |
Цитата:
Эксклюзивные (вроде АR-50, M82A1) предлагаю за крышки, остальные как обычно. ЗЫ: с АR-50, M82A1 предлагаю сделать следующее - АR-50 у когтей убрать совсем, дать им вместо нее H&K-417. АR -50 оставить на вооружении анклава и добавить в продажу, т.е до встречи с анклавом ее достать не получится => разбогатеть не получится раньше времени, а M82A1 сделать уникальной и положить в о-о-очень друднодоступном месте ЗЫЫ: albor какая обойма у FN 249? |
Цитата:
Насчет регуляторов, конечно стелс броня это были больше мечты, а если реально смотреть, то думую можно сделать проще. Чуть усилить защитные свойства их Пыльников и плюс дать им броники из ArmorPack. |
Цитата:
|
Цитата:
А за крышки до 100 % никто не чинит в игре ;) Как обычно не получится, стволы то мы заменяем, к примеру, китайский Ак на Галил, ну и будет всё и вся чиниться Галилами, т.к. авторы модов починкой не заморачиваются и обычно подставляют лист от китайского автомата, ну и у меня в сборке пока так :D Если добавим в продажу всё равно достанут, перетаскают к продавцам весь хлам, но достанут :D Это я про AR50 Цитата:
Размер там крошечный будет, текстуры и меши ведь не надо, они в игре есть. Цитата:
Броники выдам вместе с камуфляжем, ну не с пыльниками же они будут броники носить :D |
да правильно!31 и +10!только предыдущие ее бусты не удаляй.(по моему у когтей боевая броня,и СУ у нее где-то 34-35,ну а регуляторам СУ поменьше НО зато бонус в +10 ОД т.к материал плаща удобный).СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
|
albor забыл написать чтоб AR-50 в цитадели продавалась :)
А жаль что с AR-50 не получится, больно крутые Когти получаются, хотя хрен с ним, на практике посмотрим. Цитата:
Думаю надо убирать его из раздачи и делать редким или уникальным. Я то думал он на сотню( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.