![]() |
albor, у меня та же самая проблема с WeaponArsenal - вылеты. Бывает нормально идет, бывает через 10 минут слетает. Сейчас добавился новый момент - вылетает при попытке загрузки нескольких последних сейвов. Три-четыре сейва вниз - грузит нормально, первые два - вылет. Так же бывает начинает вылетать при вызове меню, пип-боя или при переходе на другую локацию.
Отключал уже все другие моды, даже начал игру с нуля - не помогает. Версия от 1С, непатченная. Винда ХР с SP3. |
Цитата:
А Вы дополнение когда качали ? Дело в том, как я уже писал, я в дополнении пытался оружие торговцам скриптами раздавать. Через пару дней у меня тоже пошли вылеты и нельзя было загрузить последние сейвы. Сейчас, на первой странице, дополнение без скриптов, обновил в воскресенье, что-бы не качать лишнее, можно найти только .esp в посте № 747. |
Цитата:
|
2 albor
Автор сборки, скажи, пожалуйста, стабильнее ли твоя сборка по сравнению с ФООК? Какие в ней есть модификации на увеличение кол-ва всяких тварей и животных, да и вообще увеличивающих сложность прохождения пустоши? Всё-ли на русском языке или местами англицкий попадается, как в ФООК? Напиши мне, пож, корректный список загрузки плагинов, что за чем идет, потому что я сборку уже скачал, но еще не опробовал. Совместима ли эта твоя сборка с паками хай-рес текстур мира, локаций? |
Цитата:
Все сборки полностью на русском. Что входит в сборки, написано на первой странице темы, про монстров там ничего не сказано :) Ставить в произвольном порядке, кроме Weapon Arsenal, его в загрузку последним. С паками текстур мира совместима полностью. |
у меняя проблемка , не могу сохраниться(авто тоже), вылетает на раб стол...
|
Поставил сборку на чистый фолл - глючит зараза! После супермарта число вылетов не позволяет играть. Обидно((
ЗЫ. Что-то странное с респавном - на 3 уровне персонажа между школой и супермартом встретил гвардейца анклава - в силовой броне и с винтовкой Скар. Судя по тому сколько я извел на него пуль и кол-ву опыта он как минимум 15 левела. |
Цитата:
|
Работают ли паки с вышедшеми офф.дополнениями?
Работают ли ваши паки с вышедшеми офф.дополнениями?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.